Еще вопрос возник. В скрипте пишется, мол, для event lod 5 воспроизводится один один звук (group_walk_small), для lod 10 - другой (medium), а для lod 30 - третий (large). Я понимаю, что это разные звуки для разного размера отрядов. Но вот как потестировать эту вещь? Сколько юнитов в lod 30? Сколько в lod 10 и 5? Я так понимаю, там просчитывается в процентном соотношении, вот только понять не могу. Пытаюсь сейчас лучниками бить отряды и слушать, какой звук они издают при ходьбе при определенном количестве юнитов. Но там рандом какой-то.
Просто сейчас сделал звуки для большого отряда и нужно подредактировать их для среднего и малого количества, а затем протестировать. Пытался в настройках ставить размер отрядов минимальный, но так как lod 30-10-5 просчитывается процентно, изначальный размер не имеет значения. Отряд начинает издавать другой звук марша только понеся определенные потери.
PS Продолжил тестировать. Понял, что я ничего не понял. Короче, для каждого lod прописал свой звук. Для самого крупного - нормальный звук марша, а для других - тупо песни громкие вставил, чтобы была заметна разница. Итак, изначально отряд шагает полным шагом, громко, четко. Потеряв процентов 30 своих войск продолжает шагать так же, вот только по бокам у него начинают на 3-5 секунд возникать звуки из других lod (10 и 5). Причем, возникают одновременно. И так дальше. Потеряв половину юнитов, отряд все еще шагает полным шагом, но звуки из lod 10 и 5 появляются уже чаще и громче. Потеряв 80 (!!!) процентов юнитов, отряд все еще продолжает шагать ПОЛНЫМ шагом, во всю громкость, и при этом то и дело возникают звуки из lod 5 и 10. Как это понимать?
Я думал, что в зависимости от потерь отряд будет переходить на другой звук. Но получается так, что в зависимости от потерь все эти звуки начинают рандомно появляться и пропадать, причем, все одновременно.

Где можно почитать расшифровку сего чуда? Или, может, инструкцию? Потому что боюсь, что здесь что-то поломано.