Community Imperial: RR/RC 2.0 Ultimate BETA Release - Сообщество Империал

rustik4009

RR/RC 2.0 Ultimate BETA Release

RR/RC 2.0 Ultimate BETA Release
Theme created: 18 October 2018, 18:19 · Author: rustik4009
Views:
 11 225

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 rustik4009
  • Imp
Imperial

Date: 18 October 2018, 18:19

Imp

Новый сабмод улучшающую и усложняющую Нержавеющую Сталь,текстуры карты использованы из мода Титаниум. Главным образом игрок может изменить боевые формации противника, которые они будут использовать, конечно не всегда, но она будет предпочтительной. Также в моде много новых боевых анимаций, которые к сожалению могут приводить иногда к вылетам, это бэта-версия и в последующем, ошибки будут исправляться. Добавлено три новых исторических сражения. Из мелочей: новые анчи и трейты, историческое генеалогическое древо и т.д.

В моде целых семь исторических эпохи:
Imp
В будущем, для кампании 1370 года будут добавлены две новые фракции: Султанат Джалаиридов и Бургундия. Также в ранних и поздних кампаниях появится Грузия, все новые фракции будут иметь своих исторических персонажей.
Описание на английском:
Spoiler (expand)

Скрины
Spoiler (expand)

To view the link Register
Так же, там же автор советует скачать графический постпроцессор SweetFX, просто распакуйте его в папку Medieval II Total War, вот и все. Он добавляет живость, глубину и контраст.

Установка: Это самостоятельный мод, просто распакуйте её, появится папка под названием RRRC_Ultimate, и перекиньте её в папку mods, после чего нажмите на ярлык RCRR_Ultimate_Launcher и выберите одну из шести боевых формаций, которые будет использовать ИИ;
Imp
Если выберите - 1, стрелки противника будут находиться спереди, пехота ближнего боя(копейщики, мечники) в центре, по флангам распаложена будет конница. 2 - для монголов, конные лучники будет находится в первой линии. 3 - для Франции, её тяжёлая конница будет находится в первой линии. 4 - лучники, в обороне, будут стоять позади пехоты, в случае нападения спереди, а тяжёлая пехота позади, конница будет находиться на флангах. 5 - боевые фармации будут перестраиваться рандомно(т.е. рандомная перестройка войск будет состоять из вышеперечисленных). После выбора в Сетапе выбираете предпочтительную эпоху и скрипты.
     bitterhowl
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2019, 18:02

Сегодня армия французов туманным утром в полном составе меня обошла с фланга, пехота атаковала правое крыло, а конница тыл. Было такое у кого-нибудь?
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Date: 24 March 2019, 16:29

bitterhowl

Сегодня армия французов туманным утром в полном составе меня обошла с фланга, пехота атаковала правое крыло, а конница тыл.

фига се. :006:
      А что у них новый боевой ИИ?
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 24 March 2019, 19:42

Вот и мне интересно.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 25 March 2019, 09:28

bitterhowl
          Какую из 5-и боевых фармаций использовали?
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2019, 15:18

Формация Heavy_cavalry.
               bitterhowl
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2019, 19:14

To view the link Register

Вот небольшое видео как ии водит монгольскую формацию в моем вестеросе. Качество на уровне фотографий нейтрино из монографий по физике конечно, но только такой комп сейчас доступен. Нужно регистрировать фрапс для большего, там вообще полный бой.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 31 March 2019, 09:11

Формация heavy_cavalry у ИИИ против меня, тестовый бой. Германикус отключен, ИИ водит войска на движке.

bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2019, 20:25

Если кому-нибудь интересно - я собрал формации отсюда в один файл, не нужно ничего переустанавливать перед началом игры, плюс добавил формации из мода UltimateAI и Синухета. Насколько я тестирую у себя на Вестеросе - все работает. Могу скинуть этот "мини-пак" ИИ. Тестировались пока только битвы в поле, без осад.
                     Dmitrij
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2019, 21:19

bitterhowl, кидайте. Интересно взглянуть.
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 July 2019, 15:42

Давно не заходил сюда. На неделе закину файл.
                        • 3 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite