Community Imperial: Last Alliance: Total War - Сообщество Империал

Cerber

Last Alliance: Total War

Средиземье
Theme created: 19 October 2018, 15:14 · Author: Cerber
Views:
 98 799

• 27 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 02 July 2020, 00:33

Last Alliance: Total War

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию седьмой игры серии Total War, переносящую кампанию в фэнтези вселенную, созданную английским писателем Джоном Толкином. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность определить исход войны союза людей и эльфов против Тёмного Властелина Саурона в конце Второй Эпохи. И первое, что сразу бросается в глаза, это новая карта Средиземья, включающая в себя 72 провинции по обе стороны Белегаэра. Не меньшее внимание, со стороны автора, уделено и созданию юнитов, а также новой экономической системе.

Особенности (Reveal)
Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 08 September 2021, 15:13

svar32
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2025, 16:26

Ce naykrasche co mojno bylo zrobutu chest tobi za roboty takim bylo varte rome 2 ta atilla shkoda animacija she slabka dzenkyju bardzo
         Cerber
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2025, 13:12

Test of curved walls for settlement
        Imp
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2025, 13:30

И на сколько данный проект играбелен? Имеет ли он русификацию?
             Dmitrij
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2025, 01:05

Не особо.
            Конечно, автор вызывает уважение за проделанный труд, но по факту играть очень скучно.
            Все фракции похожи друг на друга, скриптов никаких нет и события никакие не происходят.
            Мир мертвый по сути.
               Mulstrom
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2025, 16:16

Thanatis 01 June 2025, 13:30

И на сколько данный проект играбелен? Имеет ли он русификацию?
              с точки зрения механики, да игрателен, я ни разу не встречал краш игры, максимум некоторые визуальные баги анимация при взаимодействии конницы и двуручных топорщиков/мечников
                 sazanaki
                • Imp
                Imperial

Date: 28 July 2025, 04:22

Imp

Охайо. К сожалению, я не нашёл здесь сообщений о моём переводе. Приходится всё делать самому.
                Уже около полутора лет я занимаюсь этим модом с переменным успехом. Перевод доступен в Steam и Moddb. Как только разберусь, сделаю ссылку для загрузки и здесь.
                Перевод местами неидеален, потому что встречаются разные интерпретации слов, и я иногда путаюсь. Надеюсь получить советы по переводу тех или иных выражений. В готовом виде сейчас есть перевод версии 0.3.0, но ранее были версии 0.2.0, 0.1.6 и 0.1.0.

Ссылка на перевод в Steam: (Reveal)

Ссылка на перевод в Moddb: (Reveal)

Ссылка на группу в ВК, где я освещаю процесс перевода: (Reveal)
                   sazanaki
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 July 2025, 14:20

sazanaki 28 July 2025, 04:22

Imp

Охайо. К сожалению, я не нашёл здесь сообщений о моём переводе. Приходится всё делать самому.
                  Уже около полутора лет я занимаюсь этим модом с переменным успехом. Перевод доступен в Steam и Moddb. Как только разберусь, сделаю ссылку для загрузки и здесь.
                  Перевод местами неидеален, потому что встречаются разные интерпретации слов, и я иногда путаюсь. Надеюсь получить советы по переводу тех или иных выражений. В готовом виде сейчас есть перевод версии 0.3.0, но ранее были версии 0.2.0, 0.1.6 и 0.1.0.

Imp

Ещё есть отдельный сабмод на русификацию миникарты в меню. Кому интресно, мод есть в Steam

Ссылка на сабмод в Steam (Reveal)

[-Добавлено к сообщению-]

sazanaki 28 July 2025, 04:22

Imp

И ещё кому интересно, есть от меня замена ванильных изображений, которые разрабы не убрали даже в версии 0.5.0. Этот сабмод, я также выложил в steam. Один из самых скачиваемых если так подумать.
                  Туда включено и тронный зал, и шторы при переключениях в окне тронного зала, и еще ряд мелочей.

Imp

Ссылка на Steam (Reveal)
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 November 2025, 23:37

Test build of custom sieges updated!
                    Imp
                       sazanaki
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2026, 22:07

Imp

Наконец закончил перевод версии 0.5.0

Файл на moddb: To view the link Register
                      Файл на Нексус: To view the link Register
                      Файл в Стим: To view the link Register

Моя группа в вк: To view the link Register

Продолжаем наблюдать и верить в лучшее будущее этого мода. Может, 2026 нас еще порадует новой версией.
                         Cerber
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 June 2026, 01:45

Test build of sieges updated!
                        Imp
                          • 27 Pages
                          • « First
                          • 25
                          • 26
                          • 27

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Моды Total War: Shogun 2 Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite