Community Imperial: Divide & Conquer: V3 - The Cold North - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V3 - The Cold North

Глобальная конверсия мода Third Age Total War
Theme created: 21 October 2018, 01:59 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 389 604

• 184 Pages
  • « First
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Last »
 5 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2018, 01:59

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V3 - The Cold North
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия уже знаменитого мода Divide and Conquer - 3.0 содержит в себе множество изменений и дополнений, новая фракция Орки Гундабада, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 3.0
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание

Мод с moddb.com
           To view the link Register
     Мод с Google Диск
     Русификатор с Гугль Диска

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Видео инструкция по установке
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:50

vish
      • Imp
      Imperial

Date: 30 June 2020, 19:43

Dart Kovu Nazgul 30 June 2020, 09:48

vish

При этом устанавливал(сейчас стоит только DaC)

Вы пропатчили иргу используя "Large Address Aware" ? :038:

А где его взять? Я устанавливал вот отсюда, по инструкции, на чистую версию игры
         vish
        • Imp
        Imperial

Date: 30 June 2020, 19:59

Dart Kovu Nazgul 30 June 2020, 09:48

vish

При этом устанавливал(сейчас стоит только DaC)

Вы пропатчили иргу используя "Large Address Aware" ? :038:

Я разобрался! В инструкции по установке написано: "пропачить medieval2.exe используя Large Address Aware" НО надо еще пропачить kindoms.exe
        Исправьте, пожалуйста, в инструкции, я думаю многим поможет! У меня начали хода сдаваться без вылетов!
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 01 July 2020, 07:48

vish

НО надо еще пропачить kindoms.exe

Ну да, в зависимости от того через какой файл запускается мод (пиратка или Стим-версия, 1.5 или 1.52).
          На западе просто все инструкции пишут только под стим-версию игры.
             Hambley
            • Imp
            Imperial

Date: 05 July 2020, 19:47

В общем удалось пройти сковзь этот фатальный вылетный период, хотя и очень тяжело. Глючный король Дейла удачно умер, и игра пошла дальше. Пришлось, конечно, переиграть 20 с лишним ходов.

Дальше всё было хорошо ровно до того момента, пока я своими имладрисцами не дошёл до Мордора. Ребята, это просто невыносимая дрочильня. У меня слов нет. За ход провожу битв 8, разбивая стёк за стёком, но Мордор всё прёт и прёт, постоянно подваливают по 2-3 полных стёка. Уже разбил стёков 30-40 (не шутка), а конца и края им нет. Очень медленно захватываю город за городом, к Минас-Тириту так вообще подойти не могу, ибо там будто муравейник из стёков. Мод просто не играбелен на Very Hard, если идти на Мордор.
               Альрих
              • Imp
              Imperial

Date: 05 July 2020, 21:52

Hambley

Дальше всё было хорошо ровно до того момента, пока я своими имладрисцами не дошёл до Мордора. Ребята, это просто невыносимая дрочильня. У меня слов нет. За ход провожу битв 8, разбивая стёк за стёком, но Мордор всё прёт и прёт, постоянно подваливают по 2-3 полных стёка. Уже разбил стёков 30-40 (не шутка), а конца и края им нет. Очень медленно захватываю город за городом, к Минас-Тириту так вообще подойти не могу, ибо там будто муравейник из стёков. Мод просто не играбелен на Very Hard, если идти на Мордор.

Так вроде тут и смысл как раз в том, что Мордор нужно убивать через кольцо и все с ним связанное
                 Hambley
                • Imp
                Imperial

Date: 05 July 2020, 22:20

Так вроде тут и смысл как раз в том, что Мордор нужно убивать через кольцо и все с ним связанное
                У меня его заполучил Мордор пару ходов назад. Мне что теперь, полный конец?
                   Hambley
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 July 2020, 17:01

Ну в общем, это какой-то анекдот. Саурон заполучил кольцо, а через пару ходов привалил штурмовать занятый мной Кайр-Андрос, где был пристрелен вместе со своей армией башенными баллистами. Появилось сообщение, что Саурон потерял кольцо и теперь у Мордора нет шансов противостоять врагам.

Также был найден способ с лёгкостью и без потерь разбивать бесконечные стёки Мордора, когда те держат в осаде поселения игрока. Делаешь вылазку, ставишь генерала чуть за воротами с внешней стороны, чтобы ворота оставались открытыми, и при этом генерал мог бы с лёгкостью забежать обратно в город/замок. ИИ начинает всей армией ломиться у воротам. Нужно подождать пока весь стёк не окажется максимально близко к воротам, но при этом не впритык. После чего убегаем генералом обратно в поселение. Ворота закрываются, а армия ии так и остаётся стоять под стенами, погибая от башенных баллист. Способ долгий, но верный. Иногда приходится провоцировать ии, ударяя его отряд кавалерией, тогда он начинает бежать к воротам. А то, бывает, что просто выйти генералом за ворота и оставить их открытыми не срабатывает.
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 July 2020, 17:44

Hambley

ИИ начинает всей армией ломиться у воротам. Нужно подождать пока весь стёк не окажется максимально близко к воротам...
                    Да, знакомая ситуация. При этом я помню/знаю что в каких то других модах на медь комп ведёт себя намного умнее -- отбегает изначально очень далеко от поселения и агрится активно только когда игрок уже совсем близко, при том вскоре возвращается назад. Может германикуса скрипт, может ещё кого.
                    Опять же, это значит что в первую очередь нужно посмотреть - установлен ли тут мини-мод для ИИ, и какой именно.

В любом случае, я знаю как избежать отмеченной напасти. Можно дать компьютерному оппоненту скрипт, по которому он сразу будет получать осадные орудия, как только осадит какие либо стены.
                       Hambley
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 July 2020, 20:29

В любом случае, я знаю как избежать отмеченной напасти.
                      Ну, я бы не назвал это напастью конкретно в случае войны с Мордором, потому что этот трюк хоть как-то уравновешивает баланс и даёт игроку продвигаться вглубь территорий Саурона. Вроде бы разработчики обещали, что ИИ будет строить армии со скоростью игрока, но на деле он их штампует со скоростью света.
                         inca
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 July 2020, 22:20

Hambley

Вроде бы разработчики обещали, что ИИ будет строить армии со скоростью игрока, но на деле он их штампует со скоростью света.
                        Не припоминаю, чтобы разработчики такое обещали. ИИ может нанимать юнитов чаще, чем игрок. У ИИ всегда есть деньги на наём. Отожравшаяся ИИ-фракция, у которой юниты и без того недорогие и доступные, имея прочную экономическую базу, в состоянии заменять разбитые стеки очень быстро. Поэтому продолжительные кампании тут рано или поздно потонут в однообразных боях.
                          • 184 Pages
                          • « First
                          • 175
                          • 176
                          • 177
                          • 178
                          • 179
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite