Community Imperial: Divide & Conquer: V3 - The Cold North - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide & Conquer: V3 - The Cold North

Глобальная конверсия мода Third Age Total War
Theme created: 21 October 2018, 01:59 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 389 328

• 184 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 5 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2018, 01:59

Imperial

Imp

Divide & Conquer: V3 - The Cold North
Глобальная конверсия мода Third Age Total War

Новая версия уже знаменитого мода Divide and Conquer - 3.0 содержит в себе множество изменений и дополнений, новая фракция Орки Гундабада, переработаны линейки юнитов для различных фракций, одни юниты убраны, а другие добавлены, интегрирована новая уникальная тактическая архитектура, новые модели героев и поселений на стратегической карте и мн. другое.

Особенности мода
Spoiler (expand)

Изменения версии 3.0
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты
Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание

Мод с moddb.com
           To view the link Register
     Мод с Google Диск
     Русификатор с Гугль Диска

Инструкция по установке
Spoiler (expand)

Видео инструкция по установке
Spoiler (expand)

Полезные ссылки
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 05 December 2019, 22:50

Olegard
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2019, 11:52

разрабы на своей волне : мочат орками орков.
      Что конкретного они дополнят в версии 2.3 ?
      например согласен с челом, писавшим в ветке 2.2, что эльфы в моде как то слабовато смотрятся. Я не по броне, а по результатам битвы вцелом. По сути еле еле вытягивают на 1 эльф --- к 2м людям и 3 оркам...
      Все пойму, но когда даже ИИ Дунланда отобрал у ИИ горных эльфов 2 южные провы - я понял в балансе надо чтото менять.

Например можно добавить "способность к защите" , ну или дать эльфам 2 жизни. Это реально просится - иначе , как уже писали - эльфы, как длинные мальчики для битья.
         DimiDrol
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2019, 11:57

Я уже представляю бедную долину Андуина, которые и так зачастую проигрывали( в моих компаниях) гоблинам. А тут ещё одна фракция...

За эльфов поддерживаю. Был бой со скриптовыми дунландцами(когда осталось мало провинций), так они знатно меня мясом закидали. 1 к 1.5 вышло. И то благодаря глорфинделю. Напрашивалось поражение.
           Edmond
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2019, 13:31

Olegard 24 January 2019, 11:52

разрабы на своей волне : мочат орками орков.
          Что конкретного они дополнят в версии 2.3 ?
          например согласен с челом, писавшим в ветке 2.2, что эльфы в моде как то слабовато смотрятся. Я не по броне, а по результатам битвы вцелом. По сути еле еле вытягивают на 1 эльф --- к 2м людям и 3 оркам...
          Все пойму, но когда даже ИИ Дунланда отобрал у ИИ горных эльфов 2 южные провы - я понял в балансе надо чтото менять.

Например можно добавить "способность к защите" , ну или дать эльфам 2 жизни. Это реально просится - иначе , как уже писали - эльфы, как длинные мальчики для битья.

Давно за эльфов не играл, раньше они рвали под управлением игрока всех без потерь почти. Даже троли до них не доходили)
             Olegard
            • Imp
            Imperial

Date: 24 January 2019, 14:15

Давно за эльфов не играл, раньше они рвали под управлением игрока всех без потерь почти. Даже троли до них не доходили)

Экономика игры не позволяет эльфам держать много юнитов ( просадка сразу в минуса), поэтому те самые 3-6 юнитов должны легко бить стек орков. На деле неоднократно наблюдал как ОМГ довольно легко берет Имладрис, чуть прокачавшись и наняв стек юнитов посильней чем стартовые. Негоже ( себе в скрипте прописал этому гарнизону еще 3 юнита стрелков-милиции, в критической ситуации за лук брались от мала до велика).

навскидку вопрос : кто должен победить - отряд прокаченных эльфов или отряд прокаченных гномов?
               DimiDrol
              • Imp
              Imperial

Date: 24 January 2019, 14:19

Olegard 24 January 2019, 14:15

Экономика игры не позволяет эльфам держать много юнитов ( просадка сразу в минуса), поэтому те самые 3-6 юнитов должны легко бить стек орков. На деле неоднократно наблюдал как ОМГ довольно легко берет Имладрис, чуть прокачавшись и наняв стек юнитов посильней чем стартовые. Негоже.

навскидку вопрос : кто должен победить - отряд прокаченных эльфов или отряд прокаченных гномов?

Если под управлением игрока эльфы, то они. Так как мобильный плюс кавалерия. Однако наблюдал как стек гномов синих гор отлупил стек эльфов Линдона.
                 Olegard
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2019, 14:23

Если под управлением игрока эльфы, то они. Так как мобильный плюс кавалерия. Однако наблюдал как стек гномов синих гор отлупил стек эльфов Линдона.

к сожалению сумматор автобоя видит лишь "стенка на стенку ( +и - атаки, защиты)", не вдаваясь в возможности захода в тыл с последующим результатом.
                   Edmond
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 January 2019, 14:33

Не понимаю я вашу манию, почему ИИ светлых фракций должен побеждать темных. Как говорил ранее в игре гибкая система бонусов ИИ, зависящая от выбора фракции игроком.

-Добавлено-

Если игрок за свет, то это его задача бороться с силами тьмы, а не ИИ эльфов) Имладрис в начале игры ни разу у меня не вынесли норм он дефится. Экспансия эльфов Имладриса ет точно не лорный бред, так что в дак все норм. Вообще все эльфы Средиземья не думали об экспансии - Высшие стремились уплыть в Валинор, лесные дефить свои границы. В моде построен такой баланс что эльфы как раз и могут только дефиться
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 January 2019, 17:39

Не понимаю я вашу манию, почему ИИ светлых фракций должен побеждать темных.

вопрос не в победе, а балансе сил юнитов разных фракций. Скажи что эльф=человеку=орку=гному по силе и способностям - и вопрос будет закрыт.
                    Эльфы пусть себе проигрывают, но чтобы уходя, каждый эльф с собой забирал по 3 чела и минимум 5-6 орков. Я вот про что.
                       Edmond
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 January 2019, 17:56

Olegard 24 January 2019, 17:39

Не понимаю я вашу манию, почему ИИ светлых фракций должен побеждать темных.

вопрос не в победе, а балансе сил юнитов разных фракций. Скажи что эльф=человеку=орку=гному по силе и способностям - и вопрос будет закрыт.
                      Эльфы пусть себе проигрывают, но чтобы уходя, каждый эльф с собой забирал по 3 чела и минимум 5-6 орков. Я вот про что.

Главное что они держатся ходов 200 этого достаточно, а если им играет человек то вырезают огромные стеки орков 4-5 отрядами) Конечно автобоем они продуют и тут ничего не поделаешь в игре нет баланса между ручным и автоматическим боем. Если эльфов усилить чтобы они тянули автобоем, то в ручном бое ими будет просто скучно)
                         UncleAnon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 24 January 2019, 19:54

Меня больше тактика не устраивает. Мужички охотники из Эриадора лучшие лучники, чем галадрим, позорище. Тактика стреляй-убегай осталась лишь у следопытов. Пусть начальные эльфы хоть вообще без брони будут и без щита, с одним навыком ближнего боя. Но стрелять должны дальше и точнее, чем люди и уруки, и стрел много должно быть.
                        Стеки вырезает гвардия эльдар, а квенди просто мясо.
                          • 184 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite