Community Imperial: Патч 1.5 для Empire Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Патч 1.5 для Empire Total War

Всё о патче 1.5 для Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 22:11 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 160 357

• 74 Pages
  • « First
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 22:11

Imp

oleg.leh
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2012, 19:55

Вот что пишет-Приложение не удалось запустить поскольку tbb.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему!
    По-ходу там версии не совпадают,нужен твой кряк!
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2012, 20:46

oleg.leh

По-ходу там версии не совпадают,нужен твой кряк!
      - у меня такой же, как и там.
      Тут экзешник ванильный для 1.6 (но для него нужен Стим) и крякнутый для версии 1.6 :
      To view the link Register

Не пойму зачем ты переустанвливал? Достаточно было заменить папку и всё. Сейчас у тебя может криво встал, может плохо удалил (в реестре осталось). Не знаю мне сейчас некогда, опиши проблему в теме, может ещё кто подскажет.
         oleg.leh
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2012, 21:08

завтра буду покупать лицензионный диск,посоветуйте на что обрать внимание при покупке!А то спрошу самую последнюю версию-продавец скажет что есть,а сам втюхает старьё какое нибудь!
           Vyacheslav
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2012, 22:08

oleg.leh

завтра буду покупать лицензионный диск,посоветуйте на что обрать внимание при покупке!А то спрошу самую последнюю версию-продавец скажет что есть,а сам втюхает старьё какое нибудь!
          - официально выходили только две версии: та, что у тебя и Стимовская v.1.3.
          Зачем тебе покупать заново игру, я не понимаю. В лучшем случае, если у тебя всё будет хорошо, и после не маленькой закачки обновлений со Стима,ты получишь,то что имеешь сейчас.
          Плюс геморой со Стимом.
          Лучше разберись со своим. Попробуй ещё раз удалить всё через Диспечер задач, ну и сам посмотри, что осталаось. Поставь свою версию 1.0, добейся что бы она запускалась. Потом кидай паку дата, что скачивал отсюда, ставь крякнутый экзешник для v 1.6 и всё.
             oleg.leh
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2012, 22:15

Vyacheslav

Лучше разберись со своим. Попробуй ещё раз удалить всё через Диспечер задач, ну и сам посмотри, что осталаось. Поставь свою версию 1.0, добейся что бы она запускалась. Потом кидай паку дата, что скачивал отсюда, ставь крякнутый экзешник для v 1.6 и всё.

я и удалял через панель управления,потом поиском искал все файлы связянные с игрой-тоже все под чистую поудалял,установил игру,запустил-работает,скопировал папку дата,затем кряк,а он при запуске пишет-

oleg.leh

Приложение не удалось запустить поскольку tbb.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему!

что за файл такой?
               Vyacheslav
              • Imp
              Imperial

Date: 22 February 2012, 22:17

oleg.leh

что за файл такой?
              - а хрен его знает, какая-то библиотека. Сейчас попробую в поиске посмотреть

oleg.leh написал:
              я устанавливал раньше так-установил свою версию,потом отсюда скачал патч 1.5,затем 1.6 а потом папку дата-копировал с заменой,сейчас так опять попробую!
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 22 February 2012, 22:30

oleg.leh

я устанавливал раньше так-установил свою версию,потом отсюда скачал патч 1.5,затем 1.6 а потом папку дата-копировал с заменой,сейчас так опять попробую!
                - не не надо, то что в патче 1.5, всё есть в полной дате. Смысле нет так делать. Ты по всей видимости удалил нужную библиотеку из винды. Если переустанавливать, то уж винду, аэто всё бесполезно.
                Или может быть я найду эту библиотеку у себя на компе и тогда сброшу тебе.
                -Добавлено-Нашёл.
                Странно, но это не виндовская библиотека, при установке игры она у тебя должна была появиться.
                Вот держи: To view the link Register
                Распакуй и положи то что распаковал в папку, где у тебя экзешник.
                Отпишись сразу.
                   oleg.leh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2012, 22:31

oleg.leh написал:
                  я нашёл эту библиотеку в том патче в котором с рутрекера качал,что делать?
                  Vyacheslav написал:
                  Лучше возми, ту что я тебе скинул.
                  -Добавлено-См. пост выше
                  -Добавлено-Ну, как дела?
                  oleg.leh написал:
                  с рутрекерской идёт,а твою распаковвывать нужно,подожди минут 15,сразу отпишусь!
                  Vyacheslav написал:
                  Олег, я скоро уйду.
                  -Добавлено-

oleg.leh

с рутрекерской идёт,а твою распаковвывать нужно,подожди минут 15,сразу отпишусь!
                  - Слава богу! А ты хотел себе ещё гимороя прибавить.

Повнимательнее будь когда удаляешь. И вобще думай головой. Приучай себя сначало всё обдумать (не впопыхах), а потом делать. А не наоборот.
                     oleg.leh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2012, 22:44

oleg.leh написал:
                    хорошо,иди Слава,я отпишу как всё сделаю!
                    Vyacheslav написал:
                    Олег, я всё понимаю, но Слава это малехо перебор. Меня даже ровестники называют Вячеслав Юрьевич, и сын постарше тебя будет.
                    oleg.leh написал:
                    да,я всё понимаю,это перебор ты меня уж извени!
                    Vyacheslav написал:

oleg.leh

да,я всё понимаю,это перебор ты меня уж извени!
                    - ОК.
                       oleg.leh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2012, 23:26

всё идёт,спасибо вам Вячеслав большое!Не мешало бы эту ссылочку из поста 708 перенести в пост 686!
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 69
                        • 70
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite