Community Imperial: Warcraft III: Reforged - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Warcraft III: Reforged

Warcraft 3: Reforged
Theme created: 03 November 2018, 09:59 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 71 935

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 6 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2018, 09:59

Imp

Анонсирована Warcraft III: Reforged
В ходе BlizzCon 2018 компания Blizzard анонсировала Warcraft III: Reforged — полностью обновленную версию незабываемой классики. Релиз состоится в 2019 году.

Предзаказать игру можно на официальном сайте: playwarcraft3.com/ru-ru/

Warcraft III: Reforged — полное переосмысление классической стратегии в реальном времени. Прикоснитесь к эпической предыстории вселенной Warcraft, подача которой станет еще более выразительной и ошеломляющей.

Переработанная графика — Переработанные красочные модели героев, боевых единиц, строений и декораций.
Легендарные кампании — Ведите в бой величайших героев и злодеев Азерота в 62 заданиях на разных континентах.
Великолепный игровой процесс — Играйте за четыре разные расы с уникальными стратегиями, боевыми единицами, способностями и героями.
Безграничное богатство пользовательских игр — Откройте для себя бесконечную вселенную игр, созданных игроками, включая проекты в жанре MOBA, защита башен и не только.

Перерождение Азерота
Мы воссоздали всех героев, боевые единицы, строения и декорации Warcraft III, используя передовые технологии моделирования и визуализации. Таким Азерот вы еще не видели!

Страницы истории Warcraft
Вспомните события Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne. Командуйте армиями таинственных ночных эльфов, коварной нежити, необузданных орков и благородных людей — жестокий конфликт не утихает, и союзы недолговечны.
62 задания в Калимдоре, Лордероне, Нордсколе и не только
Более 40 часов эпического игрового процесса и более 4 часов переработанных роликов
Управляйте более чем 20 легендарными героями и злодеями вселенной Warcraft: получайте опыт, повышайте уровень, изучайте способности и усиливайте боевые единицы

Reign of Chaos
Люди, орки и ночные эльфы должны объединиться, чтобы одолеть Пылающий Легион и его армии нежити. В этой важной главе потрясающей истории Warcraft вы узнаете о трагедии Артаса Менетила и возрождении Орды.

The Frozen Throne
Направляйте стражей по следам Иллидана, приведите жаждущих обрести спасение эльфов крови в Запределье, взойдите на Ледяной Трон и помогите Траллу создать новый дом для орков в Дуротаре.

Поле боя ждет
Механику Warcraft III — стратегии в реальном времени с героями — просто понять, но сложно освоить в совершенстве. Собирайте ресурсы, стройте базы и собирайте армии. Нанимайте могучих героев-военачальников и сражайтесь с противниками. Уничтожьте базу оппонента — и победа ваша!

Продвинутые возможности
Воспользуйтесь системой подбора противников, находите пользовательские игры и общайтесь с друзьями благодаря приложению Blizzard Battle.net. Улучшенный интерфейс и масса усовершенствований делают игру в Warcraft III как никогда удобной.

Безграничное богатство пользовательских игр
Откройте для себя миллионы игр, созданных игроками, включая проекты в жанре защита башен, MOBA, экшн-RPG, выживание и не только! Создавайте свои игры в улучшенном редакторе!

Безупречный баланс
Мы подготовили сотни изменений для героев, боевых единиц и строений, чтобы осовременить классический игровой процесс Warcraft III.
Spoiler (expand)

Warcraft III: Reforged на обложке нового номера журнала Game Informer:
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Геймплей игры
Spoiler (expand)
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2022, 07:29

To view the link Register
    Появилась оффлайн пиратка.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2022, 04:33

Imp

Пролог: Исход Орды (Reveal)
      Кампания Альянса: Падение Лордерона (Reveal)
      Где скачать и как установить (Reveal)
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2021, 14:48

WARCRAFT II: РЕМЕЙК - ТРЕЙЛЕР [Chronicles of the Second War]

ВСЯ ПРАВДА О BLIZZARD от уволенного создателя WARCRAFT III
           Cerber
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2022, 17:31

Imp

От автора: Это проект, который мы создаем уже некоторое время, и мы стремимся включить в игру мультирасовый элемент. Конечно, проект также воссоздаст текущую кампанию с нашими новыми фракциями. На большинстве обычных пользовательских карт будут присутствовать наши фракции, и они будут помещены в отдельную папку, которая оставит основную игру нетронутой. Мы создадим заметные сражения, такие как Осада Серебряной Луны и Осада Штормграда, расширим кампанию такими историями, как Дарион Могрейн.

Скриншоты
          Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Видео
          Spoiler (expand)
             Марк Камилл
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2022, 22:21

Видно Близзард очень старался. Большой респект графику игру. Особенно главным героям, однако размер игры довольно огромный. Думаю из-за этого многим не понравилось. А Модмэйкерам предлагаю уменьшить как можно больше размер игры.
            Всем успехов!!
            :003:
               АнейВилджим
              • Imp
              Imperial

Date: 10 January 2022, 08:29

Марк Камилл

Видно Близзард очень старался. Большой респект графику игру. Особенно главным героям, однако размер игры довольно огромный. Думаю из-за этого многим не понравилось. А Модмэйкерам предлагаю уменьшить как можно больше размер игры.

Какой-то очень странный комментарий.

Марк Камилл

однако размер игры довольно огромный. Думаю из-за этого многим не понравилось.

Не совсем понимаю, что вы предлагаете сделать. Ужать текстуры? Я понимаю, когда подобное делается для снижения системных требований - это актуально с учетом стоимости видеокарт, но для размера игры? Зачем? Цены на HDD и SSD сейчас вполне адекватные, физический размер игр сейчас не проблема, да и игра не то, чтобы прям много весила. В системках указано 30Гб, сейчас некоторые игры и за 100 весят, а некоторые и под 200. И уж тем более непонятно, с чего вдруг многим игра могла не понравиться из-за её размера. Причины совершенно в другом:
              1) При анонсе не смогли нормально объяснить, ремейк это или ремастер. Вышел ремастер. И тут дело не в завышенных ожиданиях игроков, а в откровенном вранье. Например обещали переработать миссии в кампании, подредактировать сюжет, чтобы он лучше соответствовал лору WoW, но на деле переработали лишь пару миссий (те, что показывали при анонсе, продавая игру), сюжет ни кто трогать не стал. Ах да, в анонсе еще говорили о переработки кат-сцен, показывали кинематографичные диалоги в Стратхольме. На релизе их нет, даже в самом Стратхольме;
              2) Урезанные возможности по сравнений с классическим Warcraft 3: тут и отсутствие рейтинговых игр, и урезанный во всех смыслах редактор карт. Близзарды очень боятся, что кто-то создаст новую Доту, а им не заплатит, поэтому все, что создаешь в редакторе является собственностью компании. Поэтому модмейкеры положили болт на Reforged;
              3) Русская озвучка. У оригинала очень колоритная и запоминающаяся озвучка, да, перевод был не совсем точным и не полностью соотносится с переводом WoW, но лично меня это как-то не задевало. Ну вот игру решили перевести повторно и переозвучить. И вышло гораздо хуже;

Марк Камилл

Большой респект графику игру.

За что? Модельки персонажей подтянули, но окружение выглядит крайне бедно и блекло, порой даже хуже чем раньше (может как раз на фоне улучшенных моделек).
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 10 January 2022, 11:17

"Пока решения принимает Activision, никакого Warcraft 4 не будет". Дизайнер уровней WC3 отвечает на вопросы сообщества

Некоторое время назад мы публиковали транскрипты нескольких видеоподкастов, в которых дизайнер уровней для оригинальной Warcraft 3 Дейв Фрид рассказывал о разработке игры, делился инсайдами и просто отвечал на вопросы игроков.

Первую часть перевода вы можете прочитать здесь, а вторую здесь.

Как выяснилось, Дейв еще не закончил, поэтому мы представляем вам новую часть его подкаста – здесь речь пойдет про любимых героев, миссии и синематики, а также совсем немного про Warcraft III: Reforged и про то, почему мы, скорее всего, никогда не увидим Warcraft 4.

Перед началом стрима с очередной порцией ответов Дейв отметил, что сейчас он не привязан к какой-то конкретной компании, но является фрилансером – то есть выполняет работу в качестве подрядчика и сам выбирает, на кого работать. Именно по этой причине он совершенно не боится, что Activision Blizzard или какая-то другая компания занесут его в "черный список" или что для него будут какие-то сходные последствия.

Они могут сколько угодно ненавидеть меня, но они не смогут отобрать у меня мою работу – потому что у меня есть репутация и я известен как человек, который хорошо знает свое дело.

Дейв Фрид
                По словам Дейва, многие другие разработчики себе подобного позволить не могут, а поэтому предпочитают особо не распространяться на соответствующие темы и не высказывать то, что у них на уме.

Как создавались миссии для WC3? Что вы могли решать самостоятельно, а что было вам неподвластно?

Я уже отвечал на этот вопрос ранее, но сейчас напрашивается более подробный ответ. Итак.

Сюжет игры прописывал Крис Метцен. Он также создавал то, что можно назвать "контуром миссии", где задавались начало и конец уровня. Также Крис в общих чертах объяснял, что должно происходить в той или иной миссии.

При этом когда сценарий был готов, то мы садились за круглый стол и, если что-то казалось нам странным или неподходящим, мы – команда дизайнеров уровней – говорили об этом Крису. Если же подобных вопросов не было, то обычно кто-то "забивал" миссию (я так взял себе "Очищение Стратхольма") и затем начинал работать над ней.

У создателей уровней была полная свобода действий. Можно было просто открыть редактор и делать, что заблагорассудится. В начале разработки у нас не было всех тех инструментов, что появились в нашем распоряжении ближе к завершению проекта, но сам процесс особо не изменился.

У каждого дизайнера творческий процесс проходил по-своему. Я начинал с того, что думал, что в общих чертах хочу сделать. Затем примерно представлял, где на карте будут находиться различные объекты и персонажи.

Imp

Многие считают, что миссия "Король Артас" является самой сложной во всей игре. Вы согласны с этим?

Примечание: сначала Дейв по ошибке открыл в редакторе первую кампанию за андедов в Reign of Chaos и долго объяснял, что в ней были попытки сделать определенные стелс-элементы и поэтому, если ее играть по традиционному принципу "просто обвел юнитов и отправил их в атаку", то действительно может быть сложно. А потом Дейв заметил, что рассказывает совсем не про ту миссию, о которой его спрашивали, а про первую миссию за андедов в Reign of Chaos. Ну и открыл, соответственно, уже "Короля Артаса".

Итак. Самая ли это сложная миссия в игре? Нет. Но так часто думают, потому что силы игрока разделены на три части и находятся в разных углах карты. Основная цель в этой миссии – помешать жителям сбежать. Соответственно, пресекать попытки побега нужно по трем направлениям: на одном находится Артас, на другом – Сильвана, на третьем – Келтузед.

Люди часто проваливают эту миссию из-за того, что здесь им приходится иметь дело с двумя типами юнитов: с теми, которые сражаются с войсками игрока, и с теми, которые просто следуют по маршруту. И зачастую игроки начинают приоритетно атаковать именно боевых юнитов, благодаря чему мирные жители получают возможность сбежать.

Ну и еще действие здесь происходит на трех разных участках карты, за которыми сложно уследить. Одна из подсказок: обязательно использовать бинды для зданий. И, соответственно, как только появляются деньги, что-то в этих зданиях строить. Так можно будет одновременно управлять войсками в сражениях и при этом заказывать новые войска. А ведь именно на этом многие и проигрывают – у них просто не получается одновременно рулить юнитами в битвах и вместе с этим дозаказывать армию.

Короче, миссия действительно может показаться сложной, но она не такая уж и сложная. Просто нужно сфокусироваться. Да и потом – там поражение засчитывается, только когда от вас сбежит 20 жителей. Но это же очень много! Скажете тоже – "самая сложная миссия"... Пф-ф-ф, тоже мне.

Imp

Ваш самый любимый синематик в Warcraft 3, а также синематик, который нравится вам меньше всего?

Думаю, тут у всех будут примерно одинаковые ответы. Мой любимый синематик – это где Артас возвращается домой и убивает своего отца. Как его не любить? Это же кульминация всей истории! Артас возвращается домой, и тогда внезапно случается нечто неожиданное. То есть те, кто внимательно следил за игрой, наверняка такого и ожидали, но тем не менее.

А синематик, который мне нравится менее всего – это, увы, заключительный ролик. Ну тот, где светлячки забираются в поры на теле Архимонда. Просто ужасная концовка.

Уверен, что большинство людей на эти вопросы ответят так же, как я.
                Вы продолжаете следить за лором Warcraft 3?

Вообще не слежу за ним. Последний раз, когда я вообще хоть как-то смутно представлял, что там происходит с тем лором, – это классический World of Warcraft. Потом где-то в районе Shadowlands у меня случилось такое оживление интереса. Я попробовал разобраться, и по итогу могу сказать, что "нет, мне это не интересно". Не интересуют меня больше эти сюжеты.

Утер по какой-то причине вернулся. Сильвана по какой-то причине стала предателем, а потом она вроде уже и не предатель, а потом снова предатель; и ее вроде как обхитрил Тюремщик, но на самом деле это не так... Во всем этом я не вижу смысла. Выглядит как какой-то сбивчивый сторителлинг, который никуда не движется. Если бы мне предложили догадаться, к чему там идет дело, то я бы предположил полный "сброс" этой вселенной.

И это, честно говоря, было бы лучшее решение для всех причастных. Потому что без Метцена... Ну, все то, что придумал он, – этого больше нет. Так что можно просто начать с чистого листа, сделать что-то другое. Может быть, в Blizzard так и поступят. Может быть, нет.

Но я не думаю, что нас ждет Warcraft 4. Может быть – World of Warcraft 2. Посмотрим.
                Почему Reforged настолько сильно разочаровал?

Ну как бы очевидно, разве нет? Можно просто сравнить, что они пообещали и что они в итоге выпустили.

Они полностью переделали "Очищение Стратхольма", и это была одна из точек для маркетинга. "Смотрите, мы сделали эту миссию еще круче". А на самом деле – они не сделали ничего.

Кстати, вроде же еще были обещания переделать те синематики, которые не на движке, а вот которые "внешние". И эти обещания они тоже не выполнили.

Давайте не будем к этому снова возвращаться. Ну и опять же, я должен подчеркнуть, что Бобби Котик не хотел все это финансировать, потому что ему казалось, что на Warcraft III: Reforged нельзя заработать достаточно денег. И ведь как-то спорить тут не получается, учитывая тот факт, что сейчас компания ориентируется на прибыль. Никто не может знать точно, что случилось бы, если бы Reforged был таким, каким его обещали.

А так – компания задала определенную планку ожиданий и не смогла им соответствовать. Вот поэтому так много разочарований. А мне так и еще обиднее, потому что я знаю, насколько больше там планировалось сделать – даже по сравнению с тем, что было изначально обещано.

Imp

Ваш любимый герой из Warcraft 3?

Это с точки зрения сюжета или с точки зрения геймплея? Если с точки зрения геймплея, то Блейдмастер. У него есть невидимость, он может внезапно появиться словно из ниоткуда и на кого-нибудь напасть, нанести критический урон. То есть есть возможность удивить соперника и есть механики, которые позволяют уйти из-под атаки.

Одна из моих любимых стратегий – это сделать быстрого Блейдмастера и пойти к сопернику нарезать рабочих и вообще уничтожать все, что подвернется под руку. А если придет вражеская армия – просто уходишь в инвиз и ждешь, пока она пойдет крипиться или еще что-то, а потом вновь начинаешь харасс. Или же можно добивать монстров с помощью атак из инвиза.

Если же говорить про кампании, то там мне больше всего нравится Варден – Майев. Мне нравятся ее способности, и, в частности, "скачок". Если у героя есть эта способность, то в уровни можно добавить больше разных секретов. Именно это и отличает миссии с этим героем – там много разных крутых секретов, попасть к которым можно, только используя "скачок".

А вот ее ультимейт мне не особо нравился. Благодаря "Духу возмездия" Варден могла в одиночку заходить в определенные зоны на карте, в одно лицо решать все проблемы. Но в этом, наверное, и был смысл этого персонажа.
                Какая из ваших миссий в Warcraft 3, на ваш взгляд, сделана лучше всего?

Сложный вопрос. Я поразмышлял над ним какое-то время, но у меня нет однозначного ответа.

Если говорить про подземелья, то здесь одной из лучших миссий является "Подземелья Даларана". Да и это, пожалуй, один из лучших уровней в общем и целом. В ней очень много событий, и еще есть крутой секретный уровень. Это одна из тех миссий, которые можно сыграть 2–3 раза подряд и при этом каждый раз находить что-то новое. Плюс, можно использовать разные стратегии.

Помимо этого, здесь есть интересные эпизоды, которые хорошо смотрятся и благодаря которым мир ощущается более живым. Войска Альянса, которые пытаются сдержать натиск нежити; призраки архимагов; секретный уровень; разные пути прохождения. Здесь очень много всего, я вложил в эту работу очень много любви.

Это была моя последняя миссия с подземельем, и поэтому я постарался вложить сюда все те идеи, которые появились в моей голове ранее и которые я к тому моменту не смог где-то использовать.

Ну и концовка эпичная. Некоторым она очень не понравилась. И секреты на этом уровне интересные, в том числе с рунами. Блин, извините, что-то я тут принялся облизывать свою собственную миссию. Просто что-то воспоминания нахлынули.

Можно ли сказать, что именно эта миссия сделана лучше всех в игре? Я не знаю. Но могу сказать, что именно в работе над этой миссией я оторвался больше всего. А вот "Очищение Стратхольма" в какой-то момент стала рутиной. Никому не рекомендую самим делать ИИ для миссий, тяжко это.

Imp

Ваша нелюбимая миссия в Warcraft 3?

В плане процесса создания или в плане вот просто как миссия?

Если говорить про геймплей, то все ранние миссии обычно довольно скучные. Тим Кэмпбелл правильно отметил, что первые миссии для кампаний нужно делать в последнюю очередь, потому что именно в них нужно произвести хорошее впечатление. А когда мы начинали работу над игрой, то мы еще даже не совсем понимали, что именно хотим сделать.

Так что за первые миссии нужно браться в последнюю очередь – когда уже знаете весь инструментарий и все свои возможности.

Само собой, это был не наш случай, так как сценарий нам выдавали в определенном порядке.

Если же говорить про миссии, над которыми мне меньше всего нравилось работать, то в какой-то момент именно такой миссией стала "Очищение Стратхольма". Когда дело дошло до зачистки багов, то там возникла куча проблем. Поэтому самому Марку Морхейму пришлось вмешиваться в разработку и заниматься программированием – там было так много багов, что сам я уже не мог их исправить, равно как и продолжать создание уровня.

А если говорить про нелюбимые миссии с точки зрения геймплея, то мне не нравятся уровни с таймером обратного отсчета. В них очень часто получается так, что в какой-то момент вы уже не можете выиграть, но сами этого еще не понимаете и поэтому продолжаете играть еще минут 5–10.
                Что было бы, если бы не World of Warcraft? Компания выпустила бы Warcraft 4 или же еще дополнения?

Новых экспаншенов точно не было бы. Это не подход Blizzard. Если бы к игре вышло еще одно дополнение, то его точно делала бы не Blizzard, а какая-то другая студия.

Так что... Ну, наверное, в любом случае вышла бы Hearthstone, которая тогда и стала бы следующей игрой по варкрафту. А потом – Warcraft 4? Возможно. Если бы компания Activision не купила компанию Blizzard. Пока решения принимает Activision, никакого Warcraft 4 не будет.

Единственный сценарий, при котором возможно появление Warcraft 4, – это если какая-то другая студия сделает крутую RTS, которую все будут покупать и которая сможет зарабатывать кучи денег, миллиарды долларов. Вот в таком случае Activision может взяться за создание Warcraft 4.

Так что весьма вероятно, что четвертой части никогда не будет.
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 January 2022, 14:13

Я слышал что, по крайней мере, в русской локализации все юниты были заново переозвучены, и это вызвало праведный народный гнев в инторнетах. :046:
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 January 2022, 01:32

Перековал перековку. Моддер переделал кампанию хуманов в Warcraft 3: Reforged

Несколько лет назад кампания Blizzard обещала, что в Warcraft III: Reforged будут переделаны сюжетные кампании и ролики на движке игры.

Но в случае с "перековкой" многие ожидания не были выполнены. И если ребята из W3Champions прикрутили к игре ладдер, то другие энтузиасты работают по другим же направлениям. Моддер и мапмейкер InsaneMonster, например, сделал кампанию за хуманов такой, какой она и должна быть, исходя из первоначальных обещаний.

InsaneMonster переделал внутриигровые катсцены, изменил карты и миссии, добавил поддержку различных языков (в том числе русского). Скачать обновленную кампанию можно на To view the link Register Поддержать разработку дальнейших кампаний рублем можно на Patreon.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2022, 02:21

У кого есть аккаунт Близзард на котором есть купленный Рефорджет? И кто может на время дать свой аккаунт в пользование. Нужно отследить логи, для создания кряка. Один акк есть, нужен второй. Чтоб отследить логи с двух сторон. Сохранность акка гарантируется. Пишите либо сюда, либо мне в ЛС. :)
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 February 2022, 14:25

Imp
                        Этот тот же взломщик что взломал Диаблу 2 Резурректед. Если что.
                        Так что нужна помощь добрых людей)
                           Dr.Schmeisser
                          • Imp
                          Imperial

Date: 19 March 2022, 08:32

Blizzard ищут ведущего дизайнера для работы над Warcraft 3: Reforged
                          Imp

Несмотря на все заверения разработчиков, поддержка Warcraft 3: Reforged после провального релиза была слабой. Апдейты выходили медленно, а какое-то время назад компания просто перестала комментировать состояние и будущее ремастера, переложив развитие игры на плечи комьюнити. Тем не менее похоже, что Reforged пока еще рановато хоронить и сегодня на сайте Blizzard появилась вакансия ведущего дизайнера, который должен будет заняться WC3.

Стоит сразу же отметить, что объявление оказалось крайне скупым на подробности. Соискатели должны будут курировать разработку и выпуск обновлений, а также принимать участие в планировании новых проектов во франшизе Warcraft и заниматься отдельными "дизайнами WoW'a".

Imp

Первое упоминание Warcraft 3 за последние месяцы. Открыта вакансия ведущего дизайнера, возможно это лучик надежды?

Конечно же этого маловато, чтобы строить какие-то предположения относительно будущего игры. Тем не менее комьюнити восприняло данную новость с толикой оптимизма: все-таки Blizzard не забыли про Warcraft 3 и пока не собираются молча хоронить игру. Нам остается лишь надеяться, что новый ведущий дизайнер сможет хоть как-то повлиять на судьбу Reforged'a.
                            • 33 Pages
                            • « First
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • 30
                            • 31
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite