Community Imperial: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Theme created: 02 October 2009, 20:08 · Author: Haktar
Views:
 206 421

• 153 Pages
  • « First
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:08

Imp

To view the link Register

Описания:

Описание мода от Chernish:
Spoiler (expand)

Описание мода от Reis666:
Spoiler (expand)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Spoiler (expand)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Spoiler (expand)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Spoiler (expand)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Spoiler (expand)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Spoiler (expand)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

арт
    • Imp
    Imperial

Date: 27 April 2010, 02:47

странно, но у меня не произошла реформа Полибия у римлян, хотя все условия, указанные в теме, выполнил к 242 г..
    у меня вопрос к опытным игрокам: какая фракция предпочтительней для наибольшего "жестяка" в развитии?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 27 April 2010, 06:23

Reis666
      картинки не видно (
      А зачем все эти этапы нужны?
      Смысл в них?
      я наверное не понял что-то. "Родина фракции" - это что такое? "Родные земли"? (Homeland)? Или что?
      потом строим в Армавире первый тип управления (он на родных землях возможен только) - появляются соотв. иконки по всему Кавказу - строим там тоже 1 тип управления - случается реформа?
      арт
      Смотря что такое "жесть". Если не знаешь как - то очень трудно за саков. Если знаешь - за них легко.
      Труднее всего за Сабу. Но -это в основном в смысле денег.
      А если "жесть" - это заварушка по всем фронтам и тяжелая война с первых ходов - то в ЕВ таких нет. Это мод рассчитанный на длинную игру )
         Julius
        • Imp
        Imperial

Date: 27 April 2010, 08:00

Reis666, можно узнать, откуда инфа?
          [ZeuSAD]

Remote user

Date: 27 April 2010, 08:01

Господа - вопрос, и не один. Неделю назад начал играть в Europa Barbarorum. В RTW играю в целом уже лет пять, если не больше...
          Во первых - при установке патча 1.2 в меню отображается 1.1... где я мог накосячить?
          Во вторых - первый, пробный раз начал за ... аля германцы, не помню как называется, там все интуитивно понятно, а вот "на чистовую" сыграть решил за греков, и ВПЕРСЯ!!! С английским не очень, но понял, что и зачем... правда не все... Почему в Спарте не строится казарма? Везде строится, а в Спарте - нифига!!! Уже и к колличеству населения пытался привязаться, и к постройкам само собой... пипец какой то... помогите, расскажите... мануал чо-ли на русском посоветуйте. Порт в одном городе - 36 ходов зарядил мне строиться - от чего зависит?
             AVIADOR DRO
            • Imp
            Imperial

Date: 27 April 2010, 08:02

Сам играю за Рим. Реформа полибия произошла, там в 242 году появляется сообщение о реформе где советник обычно, и в окне строительства посмотреть на список юнитов в новой казареме, которую нужно построить, и тогда уже будут полибиевы легионы. Там где нет послереформенных казарм юниты будут старые, и если строится казарма например в сам сомент реформы, то строительство замрет, поэтому нужно смотреть внимательней и включать скрипты.
            У меня сейчас два легиона в испании и один в Эпире. Такие битвы офигенские проходят, и иногда почти весгда после них ВЫЛЕТЫ задолбали. И еще нужно брать те провинции которые указаны в условиях игры, иначе та территория которая не входила в истории в состав Римской иммперии, там бунт сразу же, и она отходит фракции противника. Я так два города в Африке брал, и они отошли Карфагену, но теперь он уже мертв моим усилиям. Но и война и содержание армиий отнимают деньги, надо бы пройти финансовое оздоровление после войны, а то ничего не строится
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2010, 11:08

ZeuSAD 27 Апр 2010 09:01

Во первых - при установке патча 1.2 в меню отображается 1.1... где я мог накосячить?
              - в шапке форума подробно написано, может какой то пунктик пропущен при установке Imp
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 27 April 2010, 11:15

ZeuSAD

36 ходов строится "дорогостоящее улучшение искусственного порта" - а не обычный порт. Это в тех регионах, где нет бухт подходящих.

Казармы привязаны к типу управления. Все казармы доступны при I типе управления, почти все - при II, почти никаких недоступно при III и IV (в последнем случае мы имеем "клиенсткое государство" - в нем можно строить казармы вспомогательных войск высокого уровня)

Спарта.. на память не скажу что там. По идее за греков там должно быть I тип управления на родных землях - и все доступно... Может у вас там стоит вражеская казарма? ее надо снести вместе с вражеским типом управления.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 April 2010, 11:28

Chernish я почитав несколько страниц выше - понял, что ВЫ... ведёте работу над усовершенствованием Europa Barbarorum 1.2. Желаю успехов - чтобы всё задуманное получилось... Напишите в чём нужна помощь, может что то смогу...
                    [ZeuSAD]

Remote user

Date: 27 April 2010, 12:05

Chernish
                    Давно слежу за вашими постами... уважаю Ваше мнение и советы. Спасибо!
                    С типами правления разобрался благодаря форумам... и обзорам... как пример - *Вырезано*, внятно написано.
                    Понял, что натворил... я снес первый тип управления, и построил третий тип, исходя из более интересных мне бонусов и... - лени переводить.
                    Если нужно помочь в переводе - все что смогу... единственное - где лежат описания зданий подскажите.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 April 2010, 12:11

ZeuSAD
                      Да все давно переведено и в шапке висит ссылка на перевод для 1.2
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 117
                        • 118
                        • 119
                        • 120
                        • 121
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite