Community Imperial: Europa Barbarorum. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Europa Barbarorum. Том II

Наверное наилучший мод на Rome Total War
Theme created: 02 October 2009, 20:08 · Author: Haktar
Views:
 206 496

• 153 Pages
  • « First
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:08

Imp

To view the link Register

Описания:

Описание мода от Chernish:
Spoiler (expand)

Описание мода от Reis666:
Spoiler (expand)

Инструкции:

Установка и перевод мода на движок Alex.exe в 7 шагах
Spoiler (expand)

Всё о реформах. Версия игры - 1.2 фикс
Spoiler (expand)

Дополнительно:

Юниты из мода Casus Belli для EB:

Spoiler (expand)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Минипак домарианских юнитов:

Spoiler (expand)

Замена текстур карты в Europa Barbarorum на карту Roma Surrectum:

Spoiler (expand)

Europa Barbarorum 1.2 submod pack 3.1:

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

AVIADOR DRO
    • Imp
    Imperial

Date: 18 May 2010, 15:46

Нет мой генерал был с характеристиками глупый,харизм,сильный ряд побед над крфагенянами было одержано, после чего он обзавелся третом "победитель крфагенян" и получил право на триумф в Риме (после разрешения сената я его туда и отправил), и прозвище Африканский, затем еще пара побед и трейт "покоритель карфагенян", но нужно после этого еще несколько побед одержать и тогда его провозгласили бы императором, однако этого я не завершил. У него сынуля еще появился но хуже своего отца. Теперь буду в войне с македонцами героя делать.
       AVIADOR DRO
      • Imp
      Imperial

Date: 25 May 2010, 18:14

ЭЭЭ что это после загрузки не появляються скрипты, тоесть нет советника, если вызвать меню игры и нажать на вопрос, то вообще вылет, ЧТО игру можно заканчивать или стоит продолжить, заново сил у меня не хватит начинать. Подобная ситуация случилась и с FOE, я ее установил к EB, наверное зря, там скрипты то же не запускались, в начале где должна быть битва с Пирром-ее не было вообще, эх больше не установлю сил нет начинать заново, все надежды на RS2
         Legioner-Victory
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2010, 18:02

Скажите, у Британцев можно нанимать флот? Или его нет?
           AVIADOR DRO
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2010, 07:44

Можно, только надо построить порты
             qumala
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2010, 14:16

в ЕВ есть такая отличная фишка, как разветление портов. вначале ты чисишь берег-появляется порт на карте. потомы ты его улутшаешь (большая торговля) и строишь военный порт(отдельное здание). ты наверно не построил военный порт. а в обычном найма флота нет.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2010, 12:56

Здравствуйте поклонники лучшего мода всех времён и народов!!

Может у кого есть инфа-карта Европы-Ближнего Востока и Северной Африки на которой были бы указаны месторождения ресурсов в период Пунических войн?? А то собираю инфу по крупицам - перечитывая горы литературы.
                 AVIADOR DRO
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2010, 14:21

А я снова мод переустанвливаю который раз, вылеты задолбали. Последний раз я остановился на том что у меня была подчинена Испания, Африка, Балканы почти все, с двумя триумфаторами, и на пороге марийской реформы. Но после установки Reg Gestae 4 который можно было не устанавливат, потому как мод пустой, полетели скрипты после загрузки и все. Но постараюсь дождаться Dark мода, это даст новую силу для игры. Считаю как и выше упомянутое, этот мод самым лучшим. Затем RS2, RTR 7 FOE, ну и само собой когда выйдет Variag, потому как в этих модах разработчики знают чего хотят, и делают, что дает свой результат. Тем более в другие серии TW я не играю. Надеюсь многие тоже так считают.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2010, 14:27

antonov295 мне после Европы Варварской другие моды стали какими то одинаковыми. Посмотрим чем РС2 удивит.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2010, 15:07

VLAD SCIPIO AFRICANUS
                    Найдешь такую карту - ссылкой поделись.. мне тоже нужно ))

ЕВ мод отличный. Но вылеты.. убивают...
                    я все думаю как сократить объем скриптов- многие вещи можно иначе сделать. имхо вылеты в этом... слишком большая нагрузка ....

antonov295

Дарк-мод надеюсь мы вскоре доделаем. Вот выйдет РС2 вытащим оттуда юниты сформируем юнит-пак и поправим скрипты-управление-доведем до конца усилитель Аи - и можно выпускать. Больно уж ЕВ игра хорошая.. при всем блеске РС2 у Европы неповторимый аромат прошлого и красота процесса...
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2010, 15:17

Chernish 31 Май 2010 16:07

Найдешь такую карту - ссылкой поделись.. мне тоже нужно ))
                      - найду - обязательно поделюсь. А что тоже решили для ЕБ ресурсы правельнее сделать??

многие вещи можно иначе сделать. имхо вылеты в этом... слишком большая нагрузка ...
                      - особенно для моего ПК. Итак с минимальными отрядами воюю и под минимальное количество солдат в отряде подтачиваю свои доделки. А графикой жертвовать - низачто Imp

Больно уж ЕВ игра хорошая.. при всем блеске РС2 у Европы неповторимый аромат прошлого и красота процесса...
                      Красиво сказано - и правильно. Imp
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 125
                        • 126
                        • 127
                        • 128
                        • 129
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite