Alkeus Brutus 13 Дек 2009, 12:18
Друзья, подскажите пожалуйста, никто не занимался отловом багов, кроме artos'а? Ктозанимался, может подскажет где ещё чего нужно поправить?
![Imp]()
Добавлю еще, что эти вылеты случаются так же и при битве с Даками (может и еще с кем-то). Плюс к этому игра иногда вылетает при генерации тактической карты при сражении зимой в горах и бывает еще она вылетает и летом и на открытых местностях. Я могу только догадываться почему это происходит, но искоренить эту проблему вручную тем кто не занимается профессионально модостроительством, мне кажется, не реально. Во всяком случае я не представляю, как это можно исправить. Возможно при генерации игре не хватает определенных текстур, которые необходимо применить к данной местности. А вот что касается генералов, то соглашусь с предыдущим оратором, видимо нужно просто поменять генералам текстурки и\или сами модельки юнитов на другие, работоспособные. В виду этого я бы сказал, что мод конкретно в этом плане сыроват. Но я ни в коем случае не хаю авторов, а наоборот, считаю что при таком объеме проделанной работы, пожалуй не мудрено и упустить некоторые детали. Мод грандиозен в плане эстетики (в первую очередь), но играть с постоянными вылетами - это раздражает.