Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar
Views:
 107 686

• 49 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Reveal)
    Минимизация вылетов в моде: (Reveal)
    Реформы: (Reveal)
    Уровень кАмпании/битв: (Reveal)
    Обязательно к прочтению! (Reveal)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         Julius
        • Imp
        Imperial

Date: 20 April 2010, 20:51

вот доказательство того, что в скрипте не нужен кусок текста, отвечающий за смерть (от старости) членов семьи (имеются ввиду только мужчины)..
        промотал 40 ходов от начала кампании за парфян. лидер дожил до 77 лет и чувствовал себя прекрасно Imp
        думаю прожил бы он ещё столько же, если бы я не сохранился, вышел из игры и добавил в файл export_descr_character_traits.txt всего 1 трейт:
        Spoiler (expand)

после этого, я продолжил кампанию и через 2 года лидер вдруг почувствовал сильное недомогание и скоропостижно скончался, мирно в своей постели, в возрасте 79 лет:

кстати, не находите что в моде здания строятся слишком медленно? например, пока построишь дворец губернатора (12 ходов), город успевает уже вырасти до следующего уровня.. получается остальные здания (у которых срок тоже немалый) просто пролетают мимо.

Сообщение автоматически склеено в 1271787243

да, кстати, за все эти 40 ходов, не было ни единого разрыва вылета Imp
           toxin 711
          • Imp
          Imperial

Date: 21 April 2010, 14:32

Julius2 20 Апр 2010 21:51

кстати, не находите что в моде здания строятся слишком медленно?

Это точно. Ужасно медленно. Поэтому и недовольство народа практически постоянное.
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 21 April 2010, 21:25

Mark Antoney 20 Апр 2010 13:00

Всем здраствуйте предлагаю попробывать в моде перенесенные текстуры из Сурректума на стратегической карте. Отпишитесь пожалуйста лучше стало? и что можно было бы оставить ИЗ ОРИГИНАЛА. Вот ссылка:http://openfile.ru/581647/
            довольно неплохо выглядит) текстуры встали нормально, пока глюков не заметил..

Сообщение автоматически склеено в 1271874324

toxin 711 21 Апр 2010 15:32

QUOTE ( Julius2 20 Апр 2010, в 21:51 написал(а): )
            кстати, не находите что в моде здания строятся слишком медленно?

Это точно. Ужасно медленно. Поэтому и недовольство народа практически постоянное.
            на заметку тем кто баланс правит Imp
               toxin 711
              • Imp
              Imperial

Date: 22 April 2010, 17:12

Generic Error:
              Failed to find texture /textures/GeneralsAlexander1.TGA.
              Вот эти буковки выскакивают после того, как меня выкинет из игры после столкновения с бритами.
              Нажимаешь кнопочку чтоб играть самому и при загрузке тактической карты вылет и эти долбаные буковки.((( Может кто разберется и подскажет что делать. Еще только с Египтянами иногда такое случается. И все. С остальными фракциями нормально бои загружаются. А если жмешь автобой , то комп, гад, отдает победу противнику даже если моя армия превосходит его в несколько раз. Столько отрядов уже потерял с этим автобоем... А что делать дальше то играть надо.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 22 April 2010, 17:20

а ты найди этот файл - в textures - GeneralsAlexander1.TGA
                Если его нет в указанной игрой папке - найди и вставь.

в инете например или попроси у кого может есть.. из тех кто играет в Легион
                   Julius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 April 2010, 22:07

Chernish, его может не быть в самом моде.. помню каких-о текстур не хватало.. например генерал бриттов на страте выглядел как македонский Imp возможно тот самый GeneralsAlexander1.TGA
                  такие вот неприятные баги есть в этом моде.. хорошо хоть что они легко вычисляемы..
                     toxin 711
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 April 2010, 04:34

Julius2

Julius2 22 Апр 2010 23:07

например генерал бриттов на страте выглядел как македонский

Он так у меня и выглядит. Помогите с решением этой проблемы. У кого есть этот самый файл? Выложите пожалуйста.
                       Mark Antoney
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 April 2010, 07:12

Попробуй с моим файлом descr_character.txt To view the link Register
                         Julius
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 April 2010, 07:32

Mark Antoney, надо бы собрать все такие вот моменты и соединить их в маленький фикс-патч Imp
                           Mark Antoney
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 April 2010, 08:26

Julius2, Да я уже доделал практически такой фикс. Просто нет времени аж жуть! В этом фиксе я также изменил шкурки мерчантам ( зеленых не будет). Я хотел у тебя спросить:
                          1. Какого разрешения текусуры юнитов в легионе 256 или 512?
                          2. Поставил RTR7 Fate of empires, я читал что ты играл в него, так вот как тебе юниты в плане реализма в нем?
                          3. Мне понравилась атмосфера в бою. Юниты как то кучнее деруться, щитами прикрываются, теснят строем. В легионе как то не так, юниты вроде как каждый сам по себе. Я заметил это когда играл в моды на базе RTR платины. Ты не знаешь какие файлы за это отвечают? За Карфаген мне юниты больше понравились чем в легионе.
                            • 49 Pages
                            • « First
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite