Уже несколько ночей перечитываю эту ветку и пытаюсь как-то реорганизовать игру, но ничего не получается. Вопрос не столько в этом. Не помню, где и как я скачал, наверное, несколько иную версию этого мода. Он полностью не на русском языке, и звук - тоже. Так вот эта версия (она установлена у меня на другом компьютере) идет почти без ошибок. Единственное - это (если за римлян) - генералы у Британии и Дакии выражены Ал. Македонским, а если за македонцев, то все генералы (даже римские) - Ал. Македонские. Поэтому игра вылетает, если попытаться произвести битву на тактической карте "вручную".
Может быть кто-то подскажет, где бы еще раз скачать подобную версию Легиона. С моими познаниями компьютера мне и такой с удовольствием хватило бы.
Правда, в этой версии мода я дошел до 32 года, захватив все города галов, но легионов так и не увидел. Зато сейчас, играя за греков никакие легионы не нужны. С другой стороны интересно, увижу ли я эти самые легионы в виде противника против моих македонцев?
(Беда в том, что второй компьютер далеко от первого. А к тому же я не особенно понимаю, какие файлы надо переписать, чтобы потом их установить на этот компьютер, с которого я посылаю сейчас сообщение).