Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar
Views:
 107 654

• 49 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Reveal)
    Минимизация вылетов в моде: (Reveal)
    Реформы: (Reveal)
    Уровень кАмпании/битв: (Reveal)
    Обязательно к прочтению! (Reveal)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         Julius
        • Imp
        Imperial

Date: 08 February 2010, 09:43

andronakis 8 Фев 2010 09:29

Вот только ещё легионы не строятся. И реформа Мария прошла и импраторский дворец построен но легионов нет. Только вспомогательная пехота. Что делать?
        ждать.. тут реформы (их несколько) происходят на определённых ходах игры..
           Аллекс
          • Imp
          Imperial

Date: 08 February 2010, 16:21

andronakis 8 Фев 2010, 09:29

Спасибо. Все получилось. Вот только ещё легионы не строятся. И реформа Мария прошла и импраторский дворец построен но легионов нет. Только вспомогательная пехота. Что делать?

Здесь наск. знаю имп. дворец не актуален.Реформы ( не одна,а вроде 3 их) привязана к дате. Сам я этот мод еще только осваиваю. Зайди на intеrnеtwаrs.ru почитай. Чтоб убрать влияние р. Мария надо открыть какой-то файл в Dаtа и ликвидировать везде фразу аnd маriаn rеfоrms, и nоt аnd маriаn rеfоrms. Если интересуешься вспомню какой. Сам когда-то использовал,но не хочу больше читерствовать.Лучше сделай наем 0 ходов,это справедливей т.к. путь к величию начался именно в эпоху принципата. А вот чего не было, так наема по очереди. К примеру, когда Сулла шел на Рим, Карбон за пару мес. собрал 6 легионов. И поболее него собирали.
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 08 February 2010, 17:16

Аллекс 8 Фев 2010 16:21

Здесь наск. знаю имп. дворец не актуален
            раз в моде, в файле export_descr_buildings, используются триггеры (скажем так) "and marian_reforms" и "and not marian_reforms", значит актуален.
               andronakis
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2010, 20:14

Вообще как-то странно. Гастаты, принципы, триарии пропали, а новые легионы не появились. Да и зачем три реформы Мария? Она ведь была одна.
                 Julius
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2010, 20:58

andronakis, а кто сказал про 3 реформы Мария? до него есть же ещё Полибий.. а потом Август..
                в городском окне есть свиток с инфой про реформу.. вот ещё 2 должны появиться со временем - они то и позволяют нанимать новых юнитов..
                   Аллекс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2010, 15:37

Народ ну я аглицкий не понимаю обьясните про ассимiляцию тута. Или здеся. Колония это как.Что будет. Чего не будет?
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2010, 16:41

Аллекс, колония позволяет строить казармы.. а без них не будет солдат Imp
                       Аллекс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 February 2010, 16:43

Julius2 11 Фев 2010, 16:41

Аллекс, колония позволяет строить казармы.. а без них не будет солдат Imp

Значит колония позволяет нанимать войска протектората?А если колонию не строишь,то только войска коренной нации?Или вообще никаких?
                         Julius
                        • Imp
                        Imperial

Date: 12 February 2010, 16:46

Аллекс 12 Фев 2010 16:43

Значит колония позволяет нанимать войска протектората?
                        я уже написал что именно позволяет колония.. русским по белому написал)
                           andronakis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 20 February 2010, 00:51

А кто знает почему в Александрии не вербуется легион? В Карфагене вербуется, в Керенаике тоже, а в Александрии нет.
                            • 49 Pages
                            • « First
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite