Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar
Views:
 107 675

• 49 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Reveal)
    Минимизация вылетов в моде: (Reveal)
    Реформы: (Reveal)
    Уровень кАмпании/битв: (Reveal)
    Обязательно к прочтению! (Reveal)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Date: 13 September 2017, 07:29

AMK18031976 13 September 2017, 06:35

Доброго всем дня, уважаемые камрады!
        Я переустанавливал у себя Legion, с учётом всех рекомендаций из "шапки" и из I-го и II-го томов "Темы" (на чистый Рим 1.5 без BI), и вы знаете, с радостью констатирую тот факт, что за 26 лет (52 хода), у меня не было ни одного вылета!!! :059:
        Так, что все рецепты для того, чтобы мод шёл корректно есть в "Теме", и главное они - действенны и актуальны!!! :010:
        Всем удачи!

а можешь за архивировать и скиньте на яндекс диск свою стабильную версию!заранее спасибо!
           Ἀριστοτέλης99
          • Imp
          Imperial

Date: 13 September 2017, 09:24

Vit2013 13 September 2017, 07:29

AMK18031976 13 September 2017, 06:35

Доброго всем дня, уважаемые камрады!
          Я переустанавливал у себя Legion, с учётом всех рекомендаций из "шапки" и из I-го и II-го томов "Темы" (на чистый Рим 1.5 без BI), и вы знаете, с радостью констатирую тот факт, что за 26 лет (52 хода), у меня не было ни одного вылета!!! :059:
          Так, что все рецепты для того, чтобы мод шёл корректно есть в "Теме", и главное они - действенны и актуальны!!! :010:
          Всем удачи!

Попробую выложить.
          а можешь за архивировать и скиньте на яндекс диск свою стабильную версию!заранее спасибо!

Попытаюсь.
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 13 September 2017, 15:16

,зачем в пост тулить всю цитату?? Поставьте в сообщении ник кому пишете или кусок цитаты,конкретно на какую отвечаете :046:
            :ps: Витальку ,просьба, так же касается.))
               Ἀριστοτέλης99
              • Imp
              Imperial

Date: 13 September 2017, 15:39

SamaelBC 13 September 2017, 15:16

,зачем в пост тулить всю цитату?? Поставьте в сообщении ник кому пишете или кусок цитаты,конкретно на какую отвечаете :046:

Добрый вечер, SamaelBC!
              Хорошо, учту на будущее.
                 Ἀριστοτέλης99
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2017, 09:33

Доброго времени суток, камрады!
                К сожалению,... (Reveal)

Всем всего доброго, и удачи! :013:
                   Ἀριστοτέλης99
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 September 2017, 03:26

Всем доброго утра!
                  Вроде разобрался с реформами, прописанными в скриптах.
                  Реформа Мария зашита в самом движке RTW, и наступает после постройки императорского дворца на исторической территории Италии, в скрипте прописан 150 ход, т.е. 125г. до н.э. (это, как бы крайний срок её наступления), если вас к этому времени не уничтожили, то к 125г. вы полюбому построите императорский дворец)).
                  У меня реформа Мария наступила в 166г. после постройки в г. Аскулум императорского дворца, я не нанимал в этом городе солдат, а только крестьян и городскую стражу для поддержания порядка, и к 172г. население города составило 24 000 человек, постройка дворца составляет 12 ходов-6 лет. Реформа произошла получается на 68 ходу!)))
                  Затем я прописал в скриптах 70 ход реформа Августа и 71 ход - Имперская реформа, и эти реформы все произошли, и появились легионеры, а потом и именные легионы!!!
                  Это проделал ради эксперимента, и спортивного интереса-понять, как всё-таки GAY заскриптовал в моде реформы))
                  Всем всего доброго!
                     Ἀριστοτέλης99
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 October 2017, 08:03

Всем доброго дня камрады!
                    Информация для Barbar13 по реформам в этом прекрасном моде:
                    Условия реформы Мария намертво закодированны в движке RTW и никаким скриптом их не поменяешь. Что-бы она произошла, нужно что-бы у региона присутствовал hidden_resource italy и что-бы в городе было здание правительства по уровню соответствуещее имперскому дворцу.
                    Т.е. чтобы наступила реформа Мария, Вам надо построить императорский дворец в любом городе, расположенном на "истоической земле" Италии.
                    Самое быстрое наступление этой реформы было у меня в 166 г. до н.э. в г.Аускулуме построил императорский дворец (не нанимал там солдат для армии, а только для поддержания порядка в городе).
                    Как пройдёт у Вас это реформа, напишите мне какой у Вас год, и я подправлю Вам в скриптах время наступления следующих.
                    P.S. резюмируя: время/дата наступления реформы Мария - не правится. Вам надо дожить до неё. А вот все остальные можно ускорить (хоть на следующий год :0182: ). Мне необходимо знать какой у Вас год, т.к. реформа Мария наступает в разные года, но до 125 г. до н.э., т.к. к 125 г. до н.э. Вы по любому построите императорский дворец, если конечно галлы Вас не :036: :093: , ну вы поняли. Прирост населения Ваших городов в процентном соотношении в этом моде, по сравнению с др. модами - наверное самый большой, имхо, поэтому большие проблемы с удержанием порядка в них на должном уровне :(
                    Всем всего доброго, и удачи!!! :046:
                       Barbar13
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2017, 16:34

Я спросил просто так, Legion я удалил уже давно. Но за инфу спасибо. Попробую новую кампанию))
                         Ἀριστοτέλης99
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 November 2017, 06:42

Barbar13 13 October 2017, 16:34

Я спросил просто так, Legion я удалил уже давно. Но за инфу спасибо. Попробую новую кампанию))

Ясно, удачи Вам! :046:
                           Ιουστινιανός
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 April 2018, 03:01

Скриншоты стратегической карты (Reveal)

Скриншоты юнитов (Reveal)
                            • 49 Pages
                            • « First
                            • 44
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • 48
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite