Community Imperial: Roma Surrectum I Total War. Том 2 - Сообщество Империал

Haktar

Roma Surrectum I Total War. Том 2

Один из лучших модов на Rome Total War!
Theme created: 02 October 2009, 20:15 · Author: Haktar
Views:
 120 318

• 49 Pages
  • « First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:15

Imp

Превью модификации Roma Surrectum на сайте Империал - To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Описание от Веталя патча 1.6а

Spoiler (expand)

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

asterion2005
    • Imp
    Imperial

Date: 15 September 2020, 15:08

Roma Surrectum 1.6, для любителей старины: To view the link Register :046:
       LeruoHep
      • Imp
      Imperial

Date: 28 September 2020, 22:04

От себя добавлю еще ссылки на патч To view the link Register и To view the link Register.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 25 June 2023, 19:28

Залиты дополнительные ссылки Рома Сурректум 1.6а (мод + патч + рус)

Imp

Решил бахнуть на Гугль, т.к. ссылка только на ЯД и всё. А ведь в старую версию этого легендарного мода тоже круто играть.
        Хотя бы просто для истории: посмотреть, с чего всё начиналось.

(Здесь мод 1.6 + патч 1.6а + русификатор 1.6, всё для сохранности)

Новая ссылка вот тут:
        To view the link Register

За ссылки спасибо LeruoHep и Asteron2005.
        ----
           oleg.leh
          • Imp
          Imperial

Date: 23 July 2012, 09:16

а РС и РС2 будут вместе работать,или только одна из них?
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 24 July 2012, 16:47

oleg.leh 23 July 2012, 09:16

а РС и РС2 будут вместе работать,или только одна из них?

Если поставить обоих на одну игру, скорее всего не будет работать ни один из них :D для каждой версии (RS и RS2) нужен отдельный чистый оригинал.
               Kolya
              • Imp
              Imperial

Date: 06 August 2012, 09:30

Chernish

Мануэль Маруланда В.
              А ведь вру. Есть у меня настройка РС1.6 - в процессе экспериментов с ценами/статами/строем фаланги сделал. Показатели приближенные к обычным. Фаланга держит строй и копья сходу не пробить в лоб. И рубиловка длинная как в РТР7.. в общем может пригодится -

Скачать export_descr_unit.txt с OpenFile.ru

Рекомендую использовать вместе с Дарт-формациями (в РС они есть в папке _IMPORTANT_STUFF в Data) - под ниъ все настройки сделаны.. Эффект более чем заметный - вообще не понимаю что все так прутся по формациям Синухета - длинным тонким линиям - они неэффективны! -

Chernish зная ваши знания в моддинге ТВ, думаю, что бойовка с вашим файлом будет намного логичнее, чем и что предложили разработчики мода. Там ссылка уже не рабочая, был бы очень благодарен, если бы вы сбросили мне этот файл.
                 Andrii Plechen
                • Imp
                Imperial

Date: 17 September 2012, 11:21

Привет. Кто-нибудь изменял линейку войск для македонии или может других фракций в РС 1.6 "под себя", если кто это делал, будте добры, выложите, а то самому заниматся лень :010:
                   Аллекс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2012, 05:12

В главном списке, во вкладке фракция указаны условия победы. 120 провинций и список городов. У меня уже 124. Выигрыш не объявлен. Начал разбираться и выяснил, что Карфаген и Тапс названы 2 раза, значит какие-то два города не указаны. Если опираться на историю помоему Иерусалим один. А второй? Кто доиграл до конца? Будет ли выигрыш не засчитан, если у меня еще не все именные легионы доступны?
                     Аллекс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 October 2012, 14:30

Короче никто уже его не проходит...Загребай под себя все подряд пока не надоест. Вот только парфия шлет мини по украине однообразные стеки ордой,это уже надоедает.
                       Andrii Plechen
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 November 2012, 18:07

Как это не проходит, есть такие которые играют в этот замечательный мод, я например(РС2 комп не тянит) ,если Вы об этом) Играю за Рим, но я не спешу проходить компанию, наслаждаюсь игрой медленно,поэтому не знаю что нужно завоевать для победы. Но ведь это же не принципиально ставать императором в компании, что это Вам даст, если выйдет сообщение о прохождении компании? Меня например дратує в игре линейка войск, слишком она для многих фракций похожа не версию RTW1.5 и нет разнообразия у противника в стеках, однотипные армии набирает ИИ.
                         Аллекс
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 November 2012, 13:57

Да парфяне уже надоели. Сдерживаю их на днестре. Добью Пергам и немчиков и двину все,что шевелится на парфян. Развиваюсь неспеша,удовольствие огромное,но многие города близки к финишу.Еще чуть и развивать будет некуда. Подсознательно ожидаю появление ролика,сообщ. о выиграше,но может разраб. имел ввиду,что захватил 120 пров. и алда?Сам,без ролика бросай?
                           Andrii Plechen
                          • Imp
                          Imperial

Date: 30 November 2012, 21:13

Да, возможно, например описывалось в строениях инфо об игре, что нужно набирать 10 когорт легиона и в армию отправлять легата, а если его, мол, не будит, то легион вне действия, помните? Но всё это лично для нас, чтобы кто ценит историчность так действовал, но ничего не произойдёт, если легион будит сражатся без легата или члена семьи. Так же и здесь, я думаю, указались провинции, которые исторично романцы держали, но если их завоевать ничего не произойдёт. Кстати, как себя у Вас вёл Карфаген? У меня он постоянно "нулячий" и Антигонидов греки постоянно выбивают, и я не успеваю насладится пуническими войнами или македонскими, хм, зато потом с греками приятная резня по 15 стеков. (играю на Алексе вх/вх, 1 ход вербовки)
                             Andrii Plechen
                            • Imp
                            Imperial

Date: 09 December 2012, 16:14

Ещё есть вопрос к модераторам, как можно заменить портреты египетских членов семьи (фараоновских)на птолемеевских, я имею ввиду греческий облик с любого другого мода? В Модостроительном цеху не нашел.
                              • 49 Pages
                              • « First
                              • 44
                              • 45
                              • 46
                              • 47
                              • 48
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite