Community Imperial: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Theme created: 02 October 2009, 20:22 · Author: Haktar
Views:
 98 280

• 41 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:22

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Reveal)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
       MAKC
      • Imp
      Imperial

Date: 06 November 2009, 01:22

в этом то наверно и фишка, никогда не знаешь, что ожидать от человека, ибо человек самое непредсказуемое создание Imp
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 06 November 2009, 16:59

Julius2

кстати о лояльности.. кто-то уже ставил себе обновлённый юнитпак от Суллы?
        я вот решил проверить что там и как.. поставил поверх моей чистой версии SPQR 7.0, начал новую игру и обнаружил, что у персонажей нулёвая лояльность.. причём у всех.. сама характеристика осталась..
        у вас так же?
        неужели ЛТ решил убрать свою знаменитую систему лояльности, но сделал это не до конца? или так и задумано? или это я неправильно установил модификацию?

Sulla Felix

юнит-пак от суллы не ставил, но читал на твц, что так и должно быть. Я думаю таким образом сложнее следить за лояльностью.

Julius2

Sulla Felix, а как тогда за нею уследить? если признаков никаких?

MAKC

в этом то наверно и фишка, никогда не знаешь, что ожидать от человека, ибо человек самое непредсказуемое создание

Я не ставил юнит пак от Суллы (у меня другой юнит пак), но и без него изменников и мятежников хватает, задолбали уже Imp а теперь вообще сделали нулевую лояльность? Imp имхо это перебор Imp
           Julius
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2009, 17:02

L.VII.C 6 Ноя 2009 16:59

а теперь вообще сделали нулевую лояльность?
          я понял теперь она не отображается и никогда не угадаешь когда любимый генерал всадит тебе нож в спину Imp
          хотя возможно я ошибаюсь..

Сообщение автоматически склеено в 1257516258

может чтобы увидеть лояльность, надо рядом с генералом держать шпиона? это было бы супер здорово Imp
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2009, 17:37

Julius2

я понял теперь она не отображается и никогда не угадаешь когда любимый генерал всадит тебе нож в спину 
            хотя возможно я ошибаюсь..

Сообщение автоматически склеено в 17:04

может чтобы увидеть лояльность, надо рядом с генералом держать шпиона? это было бы супер здорово

И в результате всего этого игрок вскоре станет параноиком Imp
               MAKC
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2009, 22:01

и смысл всей игры сведется у игрока на слежку за своими генералами, а захват мира откладывается Imp
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 07 November 2009, 01:05

MAKC

и смысл всей игры сведется у игрока на слежку за своими генералами, а захват мира откладывается

У меня уже почти так, свои собственные генералы представляют большую угрозу, чем внешние враги Imp
                   Dimergen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 November 2009, 21:50

Если не ошибаюсь, музыка Джузеппе Верди, опере АИДА
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 November 2009, 14:17

Вчера была прикольная битва. Можно назвать "капкан для германцев" или "адский мост" Imp
                    Восточнее города Camaracum есть мост, он нестандартно расположен, с одного конца можно свалиться в обрыв. На этом мосту встретились полный стек германцев и мой поредевший легион. вот это была свалка! Imp давка была ужасная, половина германской армии свалилась в воду
                    To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
                    в итоге Imp
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 December 2009, 02:10

Похоже здесь в SPQR кроме меня уже никто не играет Imp

Конец Птолемеев
                      После того, как Птолемей потеряли все континентальные территории, кроме Александрии, их главным плацдармом был Кипр
                      Высадил там десант с очень способным полководцем Манием Корункарием во главе и занял выжидательную позицию, стеки египтян атаковали почти на каждом ходу по одиночке, компу ума не хватило послать 2-3 стека вместе, итого так они по одному и израсходовались Imp всего битв там было 6, но выкладываю только героические Imp
                      To view the link Register To view the link Register To view the link Register
                      Одного моего стека естественно не хватило бы, периодически высаживал пополнения.
                      конечная стадия кипрской кампании:
                      В это же время у Александрии:
                      Прозвище очень идет к последнему царю Египта Imp
                      Итог Imp
                      Не так гладко шли дела в других местах империи, восстали Карфаген, Новый Карфаген и даже Арреции, впрочем последний бунт спровоцировал сам, отозвал со всех концов империи потенциальных изменников и собрал всех в Арреции. таких генералов там собралось 7, змейное гнездо Imp и когда наконец восстали, их задавил сам император с преторианской гвардией. Помните моего Гая Юлия Цезаря? Теперь его зовут Гай Пехотинец и в отличие от настоящего Цезаря благополучно правит уже вот седьмой год, Брутов не видно Imp , но наверно сам загнется скоро, ему уже 63 года.
                      Плохие вещи тоже случаются - в Германии потерял орла Imp
                         Julius
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 December 2009, 03:08

L.VII.C 8 Дек 2009 02:10

Похоже здесь в SPQR кроме меня уже никто не играет
                        я играю периодически) вот решил начать новую кампанию, после выхода последнего аддона.. теперь играю без отображения верности у полководцев, но на средних уровнях сложности.. сейчас начал игру по другому - не стал эвакуироваться с Сицилии с самого начала кампании, а бросил туда легион из Капуи.. на свое горе) теперь он (один и без подкреплений) отбивается от слонов карфагена и греческих спартанцев.. ряды триариев и принципов медленно редеют с каждой битвой, а пополнять их пока нет возможности Imp гастаты же ничего не могут противопоставить спартанцам.. чтобы потянуть время - закрылся фортами и делаю вылазки, стараясь выцепить отдельные их отряды)
                        а на севере Италии тактика как и прежде: перешёл реку - за мостом оставил форт.. ещё один мост - ещё форт.. захватил Медиолан и Патавий, и не знаю что делать дальше.. легион то у меня там один, а противники наступают с 3 сторон.. вот так и бегаю между фортами и отбиваюсь.. всё как по старому Imp скоро соберу ещё легион и дело пойдёт веселее)
                        с деньгами проблем никаких - строю везде, и ещё остаются)
                        может потом скрины покажу, пока смотреть не на что.. Imp
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite