Community Imperial: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Theme created: 02 October 2009, 20:22 · Author: Haktar
Views:
 98 244

• 41 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:22

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Reveal)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
       Julius
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2010, 23:25

Помпей, их фракция играет роль римских мятежников..
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2010, 23:32

FrWpH

и мелкая проблемка: щиты у гастатов вывернуты на изнанку в буквальном смысле этого слова biggrin.gif а у гальских мечников(других не тестил), на головах поврх римских шлемов нарисованы мелые волосы. ну это у же после того как я поставил "Композитный юнит-пак для версии 7.0"

Julius2

возможно это баг юнит-пака.. камрад L.VII.C его собирал, пусть он и проверит

У меня с гастатами все в порядке (как и со всеми остальными римскими юнитами)
        что касается гальских мечников с римскими шлемами и с волосами поверх, таких не нашел, всех проверил в кастоме, так что я тут ни при чем Imp

при первой битве в игре за Рим, в время отаки карфагенцев битва только загружается и игра тут же вылетает. выскакивает следующая ошибка: prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas.

Ошибка пишет что не хватает такого юнита. Проверил, файл prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas как и надо лежит в папке \Data\models_unit , так что видимо у тебя что то неправильно поставился.
        SPQR вообще очень стабильный мод, за столько время игры (у меня уже 104г.до.н.э.) вылетало только пару раз.

Помпей

Блин, вот мне понравилось куды Сципионов спрятали. В Исландии им самое место.  Вот только не понимаю зачем было их вобще оставлять? Или их убрать невозможно?

Нет больше никаких Сципионов, это римские мятежники. Все твои города и генералы, если изменят и восстанут, станут ими. Чтобы эта фракция существовала, им нужен один собственный постоянный город, потому их припрятали в углу карты. Там порта нет, оттуда никуда не уедут, к ним тоже никто не сунется. Вот такой хитрый ход Imp
           Gnaeus Pompeius
          • Imp
          Imperial

Date: 18 January 2010, 00:24

Во как всё закручено та. Ну тогда наверное стоит поиграть. А то я установил, посмотрел, а поиграть ещё не успел. Imp
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2010, 00:45

Помпей

Во как всё закручено та. Ну тогда наверное стоит поиграть. А то я установил, посмотрел, а поиграть ещё не успел.

Поиграй обязательно, ни в одном моде игрока так не колотят Imp также у SPQR есть одно замечательное свойство - даже после захвата полкарты игра не становится нудной, всегда найдется что то, не дающее расслабиться Imp

Забыл сказать - хотя доступны все фракции, но играть надо за римлян, этот мод заточен под ним.
               FrWpH
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2010, 13:42

Спасибо!
                 anticon
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2010, 16:42

[quote name='Julius2' date='17 Янв 2010, 20:44'] L.VII.C, вот не верю я что ИИ расположил так отряды даков, аккуратно вдоль границы Imp
                Imp
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2010, 16:49

anticon

Вот селевкиды тоже умеют укреплять границу Imp

Император Нумерий стал "Хитрым", а мне больше нравился "Победитель" Imp

Дакийская война продолжается To view the link Register
                  результаты самой тяжелой вчерашней битвы

А тем временем количество ссылных растет Imp
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 January 2010, 17:23

L.VII.C 18 Янв 2010 16:49

А тем временем количество ссылных растет
                    о, там уже свои деды Imp авторитеты понимаешь Imp

Сообщение автоматически склеено в 1263824728

L.VII.C 18 Янв 2010 16:49

результаты самой тяжелой вчерашней битвы
                    а даки оказываются не так просты, как могло бы показаться на первый взгляд Imp
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 January 2010, 18:03

Julius2

о, там уже свои деды  авторитеты понимаешь

Imp

а даки оказываются не так просты, как могло бы показаться на первый взгляд

Достойные противники Imp, особенно сарматская конница, живые танки. То что в той битве ни одного лучника и застрельщика не осталось, их "заслуга" Imp у римской кавалерии против них нет шансов, их нужно валить легионерами.
                      Та битва действительно была очень тяжелой, поле битвы раскинулась на всю карту. Не люблю сражаться в лесу, но другого выбора не было Imp кстати их генерал Олтения Распутник был 10 звездочным.
                      Вот так, генералы такие битвы выигрывают, становятся знаменитыми, а потом приходиться сажать их в клетку на Сардинии Imp
                         anticon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 January 2010, 01:31

Кстати Селевкиды тоже весьма достойные соперники у них почти во всех армиях несколько отрядов слонов и они их напрвляют в обход если неуспеть перестрелять их на подходе они врезаются в твой фланг и все мясорубка, провел с ними пока только пару битв нигде небыло таких потерь как с ними Imp
                        А вот еще неожиданный сюрприз Армянский форт
                        Кавалерию при преодолинии внутреннего вала нехило плющит)
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite