FrWpH
и мелкая проблемка: щиты у гастатов вывернуты на изнанку в буквальном смысле этого слова biggrin.gif а у гальских мечников(других не тестил), на головах поврх римских шлемов нарисованы мелые волосы. ну это у же после того как я поставил "Композитный юнит-пак для версии 7.0"
Julius2
возможно это баг юнит-пака.. камрад L.VII.C его собирал, пусть он и проверит
У меня с гастатами все в порядке (как и со всеми остальными римскими юнитами)
To view the link Register
что касается гальских мечников с римскими шлемами и с волосами поверх, таких не нашел, всех проверил в кастоме, так что я тут ни при чем
при первой битве в игре за Рим, в время отаки карфагенцев битва только загружается и игра тут же вылетает. выскакивает следующая ошибка: prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas.
Ошибка пишет что не хватает такого юнита. Проверил, файл prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas как и надо лежит в папке \Data\models_unit , так что видимо у тебя что то неправильно поставился.
SPQR вообще очень стабильный мод, за столько время игры (у меня уже 104г.до.н.э.) вылетало только пару раз.
Помпей
Блин, вот мне понравилось куды Сципионов спрятали. В Исландии им самое место. Вот только не понимаю зачем было их вобще оставлять? Или их убрать невозможно?
Нет больше никаких Сципионов, это римские мятежники. Все твои города и генералы, если изменят и восстанут, станут ими. Чтобы эта фракция существовала, им нужен один собственный постоянный город, потому их припрятали в углу карты. Там порта нет, оттуда никуда не уедут, к ним тоже никто не сунется. Вот такой хитрый ход