Sashko_777 18 December 2024, 22:38
Celman Ctraik 18 December 2024, 22:13
Это про Сериал который поставил точку в серии и вбил в её гроб последний гвоздь
Та почему сразу вбил последний гвоздь, не понимаю почему вокруг столько нытья по поводу несоблюдения канона в ВЫДУМАНОЙ вселенной, беседка имеет все права на эту франшизу и может лор переписать как угодно, амазоны тоже все под их руководством делали, первая и вторая часть это пережитки прошлого, ну не котируются они в современном геймерском обществе, ничего кроме почетной пальмы первенства они не имеют. Мой посыл прост, каждый сам себе решает что ему больше нравиться, а эта тема и Ваша посты выглядят как попытка навязать всем мнение что все фолауты от беседки кроме Вегаса это зло, неканон и вообще ересь.
Потому что нельзя рушить основу серии. Причем тут зло и добро. Я не говорю про то что 3 плохая нет. А про то что Беседка своими 4 и 76. А так же сериалом убила 1-2 части и Вегас. Это им никогда не простят
Я сам нахожусь в лагере 3 и в лагере 1-2-Вегаса. Вот по этому я презираю Беседку и создателей сериала. Если бы они ограничились 3 и не трогали лор первых двух частей нечего бы не было. А так 4 и 76 уже медленно убивали лор. А сериал его добил уничтожение Шейди-сенс те кто играли в первые части поймут что это за локация. И какое государство с нее выросло. По сути благодаря сериалу к.у 1-2 и Вегас официально не канон. Беседка дорого поплатится за это
Поймите вы если уничтожить основу серии она развалится на куски как карточный дом. И да я считаю что Беседка не имела морального права это делать. Посмотрим сколько еще проживет серия думаю не долго. Те у кого нету прошлого нету и будущего

Вот Звездные войны тоже передали канон и чем это кончилось. Что Дисней получил сверх доходы нет. Все новые части трилогии убыточные включая даже сериалы которые тоже ничем хорошим не отличились
И да первые части это не пережиток прошлого. У них до сих пор есть крупная фан.база. Если срать и плевать на свою же фан.базу одной из ключевых серий можно захлебнутся в своих же плевках. Это случилось с Диснеем который думал тоже что может срать на аудитории многих вселенных. Такая же участь ждет и Беседку