Community Imperial: Лучшая и худшая часть Fallout - Сообщество Империал

Дед Пихто

Лучшая и худшая часть Fallout

Любимый и нелюбимый Фаллаут
Theme created: 26 November 2018, 16:03 · Author: Дед Пихто
Views:
 20 653

Лучший Fallout 48 member(s) have cast votes
  1. Fallout  | 2 votes / 4.17%

2. Fallout 2  | 11 votes / 22.92%

3. Fallout Tactics | 0 votes / 0.00%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 0 votes / 0.00%

5. Fallout 3 | 5 votes / 10.42%

6. Fallout: New Vegas | 23 votes / 47.92%

7. Fallout 4 | 4 votes / 8.33%

8. Fallout Shelter  | 0 votes / 0.00%

9. Fallout 76  | 2 votes / 4.17%

10. Затрудняюсь ответить  | 1 votes / 2.08%

Худший Fallout 48 member(s) have cast votes
  1. Fallout  | 0 votes / 0.00%

2. Fallout 2  | 0 votes / 0.00%

3. Fallout Tactics | 4 votes / 8.33%

4. Fallout: Brotherhood of Steel | 3 votes / 6.25%

5. Fallout 3 | 2 votes / 4.17%

6. Fallout: New Vegas | 2 votes / 4.17%

7. Fallout 4 | 9 votes / 18.75%

8. Fallout 76  | 18 votes / 37.50%

9. В серии Fallout нет худшей части  | 1 votes / 2.08%

10. Я бы не назвал ни один Fallout худшим, но от Бесезды — это что-то другое уже: хорошие игры, но плохие Фаллауты | 6 votes / 12.50%

11. Затрудняюсь ответить  | 2 votes / 4.17%

12. Первые изометрические части, хотя для 90-ых они были круты  | 1 votes / 2.08%

• 16 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 26 November 2018, 16:03

Imp

Такая же To view the link Register с опросом, но до выхода Fallout 4.

DaedraWarrior

Можете начинать кидаться помидорами

Doctor Pestilentis

И да, мне больше нравятся казуальные игры. Можете бить ногами.

После этих двух сообщений мне пришла в голову мысль перезапустить опрос уже с новыми играми серии.

Собственно, у меня как был любимой частью New Vegas, так ей и остался. Новые игры от Бесезды плохи не сами по себе, а как часть Fallout. Назови их иначе, сделай косметические изменения и вуаля — хорошая игра (потому что в 76 не играл, не знаю), хоть и с проблемами.
P. S. Fallout Shelter специально не стал включать в худшие.
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 18 December 2024, 12:29

Celman Ctraik 18 December 2024, 10:33

Даже слух прошел что новый Fallout Майкрософт отдаст Обсидиан и я надеюсь вообще им серию передаст. Ведь кто знает чего хотят фанаты если не отцы основатели серии.
    Только я бы на счет Obsidian тоже не разводил положительных иллюзий.
    Obsidian образца 2006-2010 (когда без денег и малым составом делали БОЛЬШИЕ игры, NWN 2 и New Vegas),
    и Obsidian сейчас - когда с деньгами и большой командой выпускают позорные Outer Worlds,
    и дают интервью "в нашей новой игре не будет того-то, того-то и того-то, и вообще большие RPG больше выпускать не будем потому что СЛОЖНА!!!",
    накидывают с лопаты повесточки, и хвалятся в соц.сетях что дискриминируют белых художников при приеме на работу а рады только африканцам - две большие разницы.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 18 December 2024, 12:39

Gorthauerr

Зато геймплей, и композиция игры (сочетание визуального стиля, геймплея, ЛОРа, Атмосферы) - Золотое сечение

Был бы плюсомет, плюсанул :006:

Celman Ctraik

Майками. Даже слух прошел что новый Fallout Майкрософт отдаст Обсидиан

Обсидиан? Да они какую то хрень делают сейчас. Не та студия как раньше была. Такое часто бывает - люди приходят и уходят.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 18 December 2024, 12:46

2Arximond
        Пиши пожалуйста конкретней, по теме. Вот эти вот эмоциональные реакции без аргументов на нашем форуме, ну это несерьезно.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 18 December 2024, 18:20

Arximond ты первый начал переходить черту. Теперь до скорого отправляешься в ЧС. ;)
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial

Date: 18 December 2024, 21:38

Venc 18 December 2024, 12:39

Был бы плюсомет, плюсанул :006:
            А у тебя нет плюсомета? :(
            Несправедливо :(

Venc 18 December 2024, 12:39

Обсидиан? Да они какую то хрень делают сейчас. Не та студия как раньше была. Такое часто бывает - люди приходят и уходят.
            Да, они повторили путь Bioware :angry2: (и Беседка тоже. StarField прям повесточный)
            Люди их 14 лет нахваливают по инерции, чисто за былые заслуги... заслуги, которых 14 лет как нет (New Vegas 2010го года их ПОСЛЕДНЯЯ большая проработанная RPG)
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 18 December 2024, 22:13

Это про Сериал который поставил точку в серии и вбил в её гроб последний гвоздь
                 Oberst
                • Imp
                Imperial

Date: 18 December 2024, 22:38

Celman Ctraik 18 December 2024, 22:13

Та почему сразу вбил последний гвоздь, не понимаю почему вокруг столько нытья по поводу несоблюдения канона в ВЫДУМАНОЙ вселенной, беседка имеет все права на эту франшизу и может лор переписать как угодно, амазоны тоже все под их руководством делали, первая и вторая часть это пережитки прошлого, ну не котируются они в современном геймерском обществе, ничего кроме почетной пальмы первенства они не имеют. Мой посыл прост, каждый сам себе решает что ему больше нравиться, а эта тема и Ваша посты выглядят как попытка навязать всем мнение что все фолауты от беседки кроме Вегаса это зло, неканон и вообще ересь.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2024, 22:57

Sashko_777 18 December 2024, 22:38

Та почему сразу вбил последний гвоздь, не понимаю почему вокруг столько нытья по поводу несоблюдения канона в ВЫДУМАНОЙ вселенной, беседка имеет все права на эту франшизу и может лор переписать как угодно, амазоны тоже все под их руководством делали, первая и вторая часть это пережитки прошлого, ну не котируются они в современном геймерском обществе, ничего кроме почетной пальмы первенства они не имеют. Мой посыл прост, каждый сам себе решает что ему больше нравиться, а эта тема и Ваша посты выглядят как попытка навязать всем мнение что все фолауты от беседки кроме Вегаса это зло, неканон и вообще ересь.

Потому что нельзя рушить основу серии. Причем тут зло и добро. Я не говорю про то что 3 плохая нет. А про то что Беседка своими 4 и 76. А так же сериалом убила 1-2 части и Вегас. Это им никогда не простят ;)

Я сам нахожусь в лагере 3 и в лагере 1-2-Вегаса. Вот по этому я презираю Беседку и создателей сериала. Если бы они ограничились 3 и не трогали лор первых двух частей нечего бы не было. А так 4 и 76 уже медленно убивали лор. А сериал его добил уничтожение Шейди-сенс те кто играли в первые части поймут что это за локация. И какое государство с нее выросло. По сути благодаря сериалу к.у 1-2 и Вегас официально не канон. Беседка дорого поплатится за это :046:

Поймите вы если уничтожить основу серии она развалится на куски как карточный дом. И да я считаю что Беседка не имела морального права это делать. Посмотрим сколько еще проживет серия думаю не долго. Те у кого нету прошлого нету и будущего ;)
                  Вот Звездные войны тоже передали канон и чем это кончилось. Что Дисней получил сверх доходы нет. Все новые части трилогии убыточные включая даже сериалы которые тоже ничем хорошим не отличились :)

И да первые части это не пережиток прошлого. У них до сих пор есть крупная фан.база. Если срать и плевать на свою же фан.базу одной из ключевых серий можно захлебнутся в своих же плевках. Это случилось с Диснеем который думал тоже что может срать на аудитории многих вселенных. Такая же участь ждет и Беседку
                     Oberst
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 December 2024, 12:10

Celman Ctraik 18 December 2024, 22:57

Потому что нельзя рушить основу серии. Причем тут зло и добро. Я не говорю про то что 3 плохая нет. А про то что Беседка своими 4 и 76. А так же сериалом убила 1-2 части и Вегас. Это им никогда не простят ;)

Я сам нахожусь в лагере 3 и в лагере 1-2-Вегаса. Вот по этому я презираю Беседку и создателей сериала. Если бы они ограничились 3 и не трогали лор первых двух частей нечего бы не было. А так 4 и 76 уже медленно убивали лор. А сериал его добил уничтожение Шейди-сенс те кто играли в первые части поймут что это за локация. И какое государство с нее выросло. По сути благодаря сериалу к.у 1-2 и Вегас официально не канон. Беседка дорого поплатится за это :046:

Поймите вы если уничтожить основу серии она развалится на куски как карточный дом. И да я считаю что Беседка не имела морального права это делать. Посмотрим сколько еще проживет серия думаю не долго. Те у кого нету прошлого нету и будущего ;)
                    Вот Звездные войны тоже передали канон и чем это кончилось. Что Дисней получил сверх доходы нет. Все новые части трилогии убыточные включая даже сериалы которые тоже ничем хорошим не отличились :)

И да первые части это не пережиток прошлого. У них до сих пор есть крупная фан.база. Если срать и плевать на свою же фан.базу одной из ключевых серий можно захлебнутся в своих же плевках. Это случилось с Диснеем который думал тоже что может срать на аудитории многих вселенных. Такая же участь ждет и Беседку

Возможно морального права беседка и не имела менять лор, но все таки это контора которая в первую очередь создавалась чтобы деньги зарабатывать, им на мораль с высокой калакольни, и к сожелению такая тенденция наплевательського отношения к тому что хотят игроки повсеместна с этим мы ничего увы поделать не можем.
                    С ЗВ полностью с Вами согласен то что Диснеи сделали с этой вселенной тянет на несколько фильмов для взрослых, но это не совсем относиться к Фоллауту так как их новых частей только 76 была убыточной, четверка же и по сей день имеет довольно неплохой онлайн и это только в стиме.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 December 2024, 12:21

Sashko_777 19 December 2024, 12:10

Celman Ctraik 18 December 2024, 22:57

Возможно морального права беседка и не имела менять лор, но все таки это контора которая в первую очередь создавалась чтобы деньги зарабатывать, им на мораль с высокой калакольни, и к сожелению такая тенденция наплевательського отношения к тому что хотят игроки повсеместна с этим мы ничего увы поделать не можем.
                      С ЗВ полностью с Вами согласен то что Диснеи сделали с этой вселенной тянет на несколько фильмов для взрослых, но это не совсем относиться к Фоллауту так как их новых частей только 76 была убыточной, четверка же и по сей день имеет довольно неплохой онлайн и это только в стиме.
                      Дисней тоже создавался чтобы деньги зарабатывать, но сейчас их про.т из-за того что долгое время плевал на аудиторию и фан.базу многих вселенных не только ЗВ, но и Пираты Карибского Моря, Марвел, тд. У Дисней нету успешных вселенных. Да они Ремастеры Мультфильмов просирают давайте вспомним Русалочку которая принесла убытки и не вышедшую еще Белоснежку которая будет еще тем провалом и только потому что не послушали аудиторию. Так что для чего создавалась Беседка сейчас не важно она получит то что заслужила. Забвение благо с такой успешность она летит уже как фанера над Парижем. Авторы решили доканать свою же студию посравшись с фан.базой ;)
                      Нет как раз это полностью повторяет историю с Fallout так как изначально лор и серию создавала другая студия. И До этого всратого сериала они успешно совершали маневры между фан.базой оригинальных частей- Вегаса который является их продолжением и своей номерной частью это я про 3. Но сейчас они насрали на аудиторию оригинальных первых частей и Вегаса. Нечем хорошим это для них не закончится
                      Люди простили им появление Братства на Восточном побережье где делать нечего как и Анклаву. Довоенную силовую броню Х-01. Но тут они уже перешли все грани дозволенного
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite