Community Imperial: Dragon Age: The Veilguard - Сообщество Империал

Varulven

Dragon Age: The Veilguard

Dragon Age: На страже Завесы
Theme created: 05 December 2018, 19:08 · Author: Varulven
Views:
 34 461

Каковы Ваши ожидания в отношении новой игры 42 member(s) have cast votes
  1. Уверен, это будет изумительно-прекрасная игра | 2 votes / 4.76%

2. Думаю, буднт неплохая, но не шедевральная игра | 2 votes / 4.76%

3. Скорее всего выйдет середнячок | 8 votes / 19.05%

4. Выйдет достаточно посредственная игра, хуже среднего | 9 votes / 21.43%

5. будет лютый провал | 13 votes / 30.95%

6. Не могу предположить | 1 votes / 2.38%

7. Не интересуюсь  | 7 votes / 16.67%

• 22 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2018, 19:08

Imp
В сети появились первые подробности новой части Dragon Age. Как сообщает портал To view the link Register, новая часть будет полноценным AAA-проектом, а её выход состоится только через три года, в 2021 году. По крайней мере так ожидает Electroric Arts. К слову, BioWare еще не выбрала название. Изначально, после выхода "Инквизиции", игра находилась на стадии разработки целый год, но потом вмешалась EA с моделью "игра-сервис", после чего разработка была временно приостановлена, а творческий директор серии - Майк Лейдлоу - вовсе покинул студию. Все идеи и наброски были выброшены на помойку. Полноценный анонс состоится 7 декабря на шоу The Game Awards. To view the link Register
     Hellsneeze
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2024, 17:03

Хорошо, что последняя Dragon Age в которую я играл была вторая. По крайне мере мне не так больно от трейлера :036:
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2024, 17:16

Arkess

Покамест каждая новость об игре - это очередная порция кринжа. Аж смотреть больно.

Тебе может понравится. Игра как Балдур наверно. В таком же стиле.
         Gorthauerr
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2024, 18:03

Venc 31 August 2024, 14:49

Ну, я написал не опенворлд это.
        Где ж там опенворлд то?
        Вот ты берешь миссию, вылетаешь в локацию-коридор, проходишь локацию-коридор попутно посмотрев пару кат-сцен, возвращаешься на корабль.
        В Первом хоть миссии были большие и с какими-то вариациями (но самих миссий мало, 6 или 7 на всю игру), во втором и третьем миссий много но они корчое и коридорнее.

Venc 31 August 2024, 14:49

скучнее только однообразная магия в виде зелёных или красных лучей.
        Да не, зеленые и красные лучи магии очень весело и интересно.
        А огнестрел скучно. Вообще, интересная эпоха что в кино что в играх что в книгах заканчивается на средневековье, и открывается заново только в футуризме с Космосом или Фалаутом.
        А весь промежуток 16 - 22 века скука смертная и унылость.
        Где огнестрел (а не бластеры в Фалауте или Космосе) = там унылость
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2024, 18:25

Gorthauerr

Где ж там опенворлд то?

Так я написал, что не опенворлд это )

[-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

Да не, зеленые и красные лучи магии очень весело и интересно

Это что зелёные и красные лучи. Как я должен ощутить, что это за лучи такие?

Gorthauerr

огнестрел скучно. Вообще, интересная эпоха что в кино что в играх что в книгах заканчивается на средневековье, и открывается заново только в футуризме с Космосом или Фалаутом.
          А весь промежуток 16 - 22 века скука смертная и унылость.
          Где огнестрел (а не бластеры в Фалауте или Космосе) = там унылость

Есть такой роман у Хайнлайна. Неважно какое название. Там общество будущего в котором практиковались дуэли. Все ходили с ручным оружием - бластерами.
          Такие пистолеты-лазеры. Вынимаешь из кобуры, нажимаешь, луч беззвучный, аккуратная рана, противник мёртв.
          А один из главных героев носил с собой модификацию старинного ручного оружия (пистолет) из 21 века. То есть классический крупнокалиберный пистолет с пороховыми патронами.
          И его коллега спрашивал, а нафига тебе такое допотопное оружие? Химическая реакция возгорания пороха медленная и пуля летит медленнее, если сравнивать с работой лазера.
          Тот же (назовём его Рон) объяснял, что более быстрая работа лазера по сравнению с огнестрельным оружием ничего не решает, так как это миллисекунды, все равно важнее кто быстрее достанет оружие из кабуры. А плюс крупнокалиберного огнестрельного то что оно наносит страшные раны, поэтому страшно на дуэль с таким человеком выходить. Короч они решают потренироваться на стрельбище кто быстрее выстрелит - Рон с огнестрелом или Джон с лазером. В общем Рон быстрее выстрелил, а Джон даже не нажал на сп крючок так как был шокирован шумом работы огнестрельного оружия.
          В итоге Рон заметил, что не ожидал такого эффекта, это ещё один плюс классического огнестрельного оружия (психологический эффект)
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2024, 18:33

Venc 31 August 2024, 18:25

Это что зелёные и красные лучи. Как я должен ощутить, что это за лучи такие?
            Зеленые сила Природы или яд, красные - огонь, бело-голубой - лед, синий - Молния или Астрал, сиреневый - сила тьмы.
            Как будто ты не знаешь :D
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2024, 18:39

Gorthauerr

Да не, зеленые и красные лучи магии очень весело и интересно

Если в KCD 2 когда я выстреливаю из пищали, огон, дым, запах серы, противники бегут от меня с криком "бесы!" это понятно.
              А лучики зелёные и красные это что? С чем я должен сопоставлять? С каким жизненным опытом?
              -Добавлено-

Gorthauerr

Зеленые сила Природы или яд, красные - огонь, бело-голубой - лед, синий - Молния или Астрал, сиреневый - сила тьмы.
              Как будто ты не знаешь
              Ну ок)
                 Темная Госпожа
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2024, 16:05

Dragon Age: The Veil Guard - Q&A разработчиков

Imp

В пятницу прошла сессия вопросов и ответов в дискорде разработчиков. Кроме того, появилась пачка новых скриншотов Маяка - нашей главной базы в игре. Смотрим.

Q&A (Reveal)

Новые Скриншоты (Reveal)

To view the link Register
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2024, 16:07

Вид графики на скриншотах и визуал мне нравятся. Посмотрим что выйдет на выходе :046:
                     Темная Госпожа
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 September 2024, 15:56

Dragon Age: The Veil Guard - Обзор от IGN

Imp

IGN выпустили свой обзор на DA4. Именно из него мы видели последние скриншоты. Рекомендую посмотреть, в ролике очень много нового геймплея.

Не забудьте включить субтитры, автоперевод на русский весьма неплохой.

Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 September 2024, 16:20

Так сразу спрошу тех кто смотрел - гомосеки и трансексуалы в игре остались или исправлено?
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite