Community Imperial: Второй тест мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Второй тест мода Fleur de Lis

Все вопросы по тестированию пишите сюда.
Theme created: 17 January 2019, 09:31 · Author: Jukoman
Views:
 47 352

• 36 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 17 January 2019, 09:31

Imp

Ссылка на бета версию (тест):
в главной теме

Это будет последний выход из тени - ссылка на мод больше не будет убираться, но разработка продолжится и перезаливы, патчи, фиксы будут, конечно, так как сделать еще многое нужно.

Я планирую заливку патча каждый месяц (раз в месяц), не считая критичные фиксы. Будет создана нумерация версий (текущая версия будет 1.0).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мод еще не завершен, всего в нем не увидите. Поэтому не стоит писать наезды - мод сырой, того-то и того-то нет и давать оценки моду на этой основе. Мы в курсе о его состоянии, мы работаем, вы, кстати, тоже можете присоединиться. Если чувствуете, что играть неприятно, а тестить нет никакого желания - приходите через полгодика или годик или 10 лет или ...))).

Что будет в моде, чего не будет:
1. БУДЕТ: Все фракции готовы и появляются в назначенное время.
НЕ БУДЕТ: не у всех фракций сделана линейка юнитов, описания, портреты персонажей, страт модели и нужные культуры (культуры на игру пока никак не влияют).
2. БУДЕТ: новые юниты. Баланс и распределение юнитов по фракциям и найму (будем тестить).
НЕ БУДЕТ: далеко не все юниты новые - можете увидеть юниты из других модов и кое где даже ваниль. Не все юниты имеют иконки и могут быть юниты без текстур (будем это отлавливать - в основном у наемников). Не все юниты имеют описания.
3. БУДЕТ: все провинции, уровни стартовых городов и распределение фракций по карте.
НЕ БУДЕТ: страт-модели городов не готовы.
4. НЕ БУДЕТ: тактической архитектуры (не готова еще)
БУДЕТ: несколько строений все-таки уже вставлены на тактике, + 2 замка в поле (если найдете - в последствии будут обозначены) и в кастом битвах.
5. БУДЕТ: стратегические модели агентов, включая несколько новых принцесс.
НЕ БУДЕТ: не у всех готовы. Над принцессами еще ведется работа.
6. БУДЕТ: скрипты: восстания фракций, вторжения тевтонцев, монголов (упрощен), появления Иерусалима, гарнизонный скрипт, скрипт передачи наследования, скрипт отвоевывания городов, исторические скрипты из БС 3.0, + возможно успею еще 2-3 новых скрипта добавить до релиза.
НЕ БУДЕТ: тех, что еще не сделали).
7. БУДУТ: все ресурсы, включая дающие трейты персонажам.
НЕ БУДЕТ: один ресурс еще не занят - сделаем позже.
8. НЕ БУДЕТ: нового 2д арта: иконок, портретов, инфоскартинок.
БУДЕТ: часть иконок от Блада и загрузочные скрины от Алексея Леконцева.
9. НЕ БУДЕТ: новой анимации - не успел еще.
10. НЕ БУДЕТ: династий и титулов.
БУДЕТ: титулы епископов добавлены.
Вроде бы все. Все фичи из БС 3.0 остались (кроме расширенного скрипта монголов).
Лаунчера с выбором скриптов тоже НЕ БУДЕТ в этой версии.

Ссылка на мод будет публичной (в этой связи пока юниты от LEZWIE в мод не вошли, равно как и его город - это будет после выхода Итальянских Воин).
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 27 February 2019, 17:50

AGA10000 Нет, вылет не фатальный, перезагрузился и спокойно играл дальше, без перебоев доиграл до 21 хода, просто я два раза переигрывал и оба раза она на 14 ходу вылетила.
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 27 February 2019, 18:04

AGA10000

Там Кааба стоит.
      А нельзя тогда Мекку, перенести чуть южнее? Ближе к Красному морю.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2019, 18:07

hamilcar Неполучится, карта с низу сильно обрезана, поэтому я и посоветовал переименовать город.
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2019, 18:28

rustik4009

AGA10000 Нет, вылет не фатальный, перезагрузился и спокойно играл дальше, без перебоев доиграл до 21 хода, просто я два раза переигрывал и оба раза она на 14 ходу вылетила.

У меня тоже примерно в этот ход вылет за Англию. Не знаю, в чем причина. Хорошо, что не фатальный. Просто не приятно. Но я не могу пока понять его сути. Вылетает на ходе мятежников.

-Добавлено-

hamilcar

AGA10000
          Там Кааба стоит.
          А нельзя тогда Мекку, перенести чуть южнее? Ближе к Красному морю.

Никакой Мекки в моде быть не должно и не будет. Ее удалили давно уже. Там Бенгази. Кто-то бенгази переименовал в Мекку. Ума не приложу, откуда это взялось. Деверсия. Считайте что это Бенгази (или у себя сами переименуйте в файле - игру это не должно сломать). В мартовском патче верну законное название.
             totalkin
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2019, 19:04

Начало начато! Чот как то наряжно на выс. сложности за саксов. Кан с переигровки оставил сразу, т.к. бесполезно удержать его - на Эксетер "поменял". Горцы через пару лет меня раздавят точно :036: . На 51 ходу - пустое инфоокно: "Заголовок" с содержанием "текст". Женил наследника на дочурке Папы, Монахиня которую зовут - эффектов в трейтах не появилось - как от других принцесс, хотя можно было бы благочестием наделить такую деву :099:
            Старался следить за расходами, строительство продумывал ... всё "сожрали" повзрослевшие наследники :098: , 2000 содержание - непосильно с такой то казной. Если такой юнит(bodyguard) не предусмотрен к найму, то сделать бы его содержание нулевым, а "type character" - ну, чисто символическую, в 500 флоринов. Но тут ещё вопрос; будут ли добавляться какие-либо скрипты, завязанные на "личности" - невозможность найма, строительства без оных? В общем пока такие вот наблюдения, и личные переживания. Едём дальше :961847914: .
               AGA10000
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2019, 19:38

Jukoman

Никакой Мекки в моде быть не должно и не будет. Ее удалили давно уже. Там Бенгази. Кто-то бенгази переименовал в Мекку. Ума не приложу, откуда это взялось. Деверсия. Считайте что это Бенгази (или у себя сами переименуйте в файле - игру это не должно сломать). В мартовском патче верну законное название.

Я переименовывал, потому что не совсем понял, почему Бенгази находится в Аравии, разве он не должен находиться в Ливии?
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2019, 21:59

totalkin

Женил наследника на дочурке Папы, Монахиня которую зовут - эффектов в трейтах не появилось - как от других принцесс, хотя можно было бы благочестием наделить такую деву

Это будет.
                Не успел.

totalkin

Начало начато! Чот как то наряжно на выс. сложности за саксов. Кан с переигровки оставил сразу, т.к. бесполезно удержать его - на Эксетер "поменял". Горцы через пару лет меня раздавят точно

ныжно тестить баланс. Сам еле жив.

totalkin

На 51 ходу - пустое инфоокно: "Заголовок" с содержанием "текст"

забыли вставить событие - там просто информационное сообщение. Для общего развития.

AGA10000

Я переименовывал, потому что не совсем понял, почему Бенгази находится в Аравии, разве он не должен находиться в Ливии?

А какой город нужен - такой и сделаем.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 March 2019, 01:40

Кто пробовал за Англию, отпишитесь. Что происходило на 66-67 ходах.
                  Народ совершенно не активен.
                  Все желание работать отбиваете. Точнее, желание есть, но помощь в тестировании не помешала бы.
                     bitterhowl
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 March 2019, 16:24

По серебряным юнитам сведения требуются? Скандинавские лучники у норвегии серебряные.
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 March 2019, 17:44

bitterhowl

По серебряным юнитам сведения требуются? Скандинавские лучники у норвегии серебряные.

А у меня они не серебрянные у Норвегии. Странно. Проверим.
                      Нужно.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite