Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 562

• 15 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

To view the link Register

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2019, 18:07

Кроме шопкиперов вроде бы все восстанавливаются, а шопкиперы и именные через импорт.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 21 January 2019, 18:08

В ходе путешествия на север моя банда выросла с 11 до 16 членов, некоторых подобрал в безымянном городе и одного робота по имени Ожог заболтал и взял в отряд на севере возле подозрительной лабы (к западу от края мира в который мы движемся по купленной у торгашей карте) в которой живут, людоеды, точнее жили, мы вошли и всех перебили, во вреямя драки одного из членов отряда вырубили и успели посадить в клетку:) однако мы их изрубили и главаря хотели посадить в ту же клетку где бы он сдох от кровотечения из отрубленной ноги, но увидев что за его голову назначена награда в 10к взяли с собой, правда награда мизерная, но ведь добро всегда побеждает зло, мы будем тащить его как в американских вестернах типа: "поезд на юму" :0182:
         Hirdmann
        • Imp
        Imperial

Date: 21 January 2019, 18:10

Если его сдать полиции фракции, которая его ищет, то еще и +к отношениям маленький будет, в зависимости от размера награды
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 21 January 2019, 20:28

Кстати, благодаря моей первичной базе на мою главную базу редко нападают, все набеги чаще идут именно к заброшенной базе, надо взять на заметку:)
          Усе строительство двухствольных гарпунов турелей налажено:)
          Пока пробую играть без модов.

Гарпуны показали кузькину мать, банда ниндзя черного дракона полегла у ворот, только главарь прорвался с бочке с едой но будучи раненым он не смог противостоять паре моих бойцов забежавших туда за ним.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 21 January 2019, 21:35

Гарпунов двухвствольных на данный момент только 2, остальные улучшенные одноствольные.
            Блин что то игра глючит, не удается сделать скиншоты, вчера получалось а сегодня фиг, хотел выложить гору трупов у и ворот и главаря ниндзя в клетке:)

Хм, теперь появилась возможность строить револьверную турель, только нужно изучить, она делает 6 ввстрелов подряд.
            Хотя мне бы и двухстволок понаставить, меди ни на что нехватает, везде в производстве нужна медь, для гарпунов, для электро деталей для гарпунов и т.д:)
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 21 January 2019, 23:32

Hirdmann

Если воровать - то конечно скучно.

скучно стало еще до воровства, собственно этим и занялся ради развлечения. С лута столько денег, что даже не знаю на что тратить, в магазинах то ничего нет.
              уже потом работорговцы обиделись, что я в их фракционной броне и снова сагрились, теперь их убила стража. Похоже что носить их одежду достаточно, чтобы ни в чем не нуждаться. Кстати, кажется разобрался, что случилось в первый раз: из-за оскорбления бандит сагрился на меня и похоже за него назначили награду (или она уже была) по этому поводу его атаковали работорговцы, которых атаковали все бандиты. Сразу облутал труп работорговца и одел броню, а его товарищи уже на меня напали, а тогда как раз прибежала стража и прикончила и бандитов, и работорговцев

На фоне этого плюнул и пошел на прогулку, ну и жесть эти страусы!
                 Hirdmann
                • Imp
                Imperial

Date: 21 January 2019, 23:48

Людоеды как по силе? Думаю взять полтора десятка своих бойцов (30-35 силы/ловкости/атаки/защиты примерно у каждого, успели развиться) и сходить на север поискать руины, а то книг надо бы, и ядро ИИ для последнего теха в ветке технологий
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 January 2019, 07:52

Hirdmann 21 January 2019, 23:48

Людоеды как по силе? Думаю взять полтора десятка своих бойцов (30-35 силы/ловкости/атаки/защиты примерно у каждого, успели развиться) и сходить на север поискать руины, а то книг надо бы, и ядро ИИ для последнего теха в ветке технологий

Людоеды, упор на ловкость делают, у тех что в башне были ловкость под 30 была вкачана а навыки атаки от 10 до 20, у моих от 15 до 35, к тому же треть отряда в тяжелой броне с задачей дразнить врагов а у людоедов оружие хреновое чтобы рубить броню, в основном положили их благодаря тесному пространству в котором бойцы с тяжелым оружием их массовыми ударами ложили.
                  На самом севере в землях "Блюдоедов" :) уже поопаснее бойцы есть.
                  Вообще если так подумать то людоеды слабее роботов которые лабы и мастерские охраняют, проблема в том что их дохренище!)))
                  Кстати я никак не могу с роботами в лабах совладать.

Забавный момент во время путешествия по руинам я нашел 3 (желтых) ноги протеза, но один из группы по имени Бип потерял руку, рук протезов у нас нет:)
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 January 2019, 09:12

Хм, чтобы прокачать персонажу силу ведь можно нагрузить на него дохлого живоглота и отправить таскать по ящикам руду и прочие производственные штуки, чем самым обеспечив ему бесконечную беготню а значит и процес к прокачке силы, однорукий Бип мечтающий стать самы сильным бежит к мечте с трупом живоглота, в тяжеленных доспехах и с ядрами генератора за спиной:) потом купим ему руку с бонусом к силе, потом и другие части тела модернизируем :0182:
                    Чтобы прокачать скрытность кстати достаточно найти спящего персонажа и слоняться сзади него а более всего эффективно слоняться по улью когда в одном месте толпа стоит, все равно кто нибудь спиной стоит и дает бонус к росту опыта, самое главное такой способ безопасен, можно еще быстрее но небезопасно прокачать когда в улье дерутся с хищниками просто ходишь в режиме скрытности рядом с дерущимися, там просто космический прирост от враждебных существ, я так в улье качаю перса из которого готовлю персонального ниндзю, у него и воровство и убийство вкачаны, осталось только скрытность.

Кстати когда 10 двухствольных гарпунов у налетчиков просто нет шансов, хотя-бы добежать до ворот для них проблема:)
                       Hirdmann
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 January 2019, 11:02

Рекомендую мелкий мод для лучшего погружения. Делает кровь разных рас разного цвета
                      Spoiler (expand)
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite