Community Imperial: ФК Интернационале - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

ФК Интернационале

Все об одном из самых титулованных футбольных клубов Италии
Theme created: 20 January 2019, 01:37 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 33 882

• 29 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2019, 01:37

Imp

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «FOOTBALL CLUB INTERNAZIONALE MILANO»

(ОСНОВАН 9 МАРТА 1908, Г. МИЛАН(ЛОМБАРДИЯ))

Стадион

San Siro/Giuseppe Meazza (Reveal)

О Клубе

Spoiler (expand)

Основатель

Джорджио Муджиани (Reveal)

История Клуба

Spoiler (expand)

Прозвища

«Змеи» («Biscione»)
«Интеристы» («Interista»)
«Чёрно-синие» («Nerazzurri»)

Официальный сайт

Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 27 August 2020, 22:29

В этот день, 27 августа 1995 года, в домашней игре против «Виченцы» за «Интер» дебютировал молодой аргентинец из «Банфилда» Хавьер Дзанетти.

Imp
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2020, 00:51

Челси готов отпустить Канте в Интер за 50 миллионов евро
      Французский полузащитник может перебраться в Серию А.
      Imp

Челси отпустит Нголо Канте в Интер, если итальянский клуб предложит 50 миллионов евро, сообщает Gazzetta dello Sport.

Действующий контракт французского футболиста с лондонцами рассчитан до лета 2023-го года.

В текущем сезоне Нголо Канте провел 28 поединков в футболке "пенсионеров", отличившись тремя голами.

Напомним, что в подписании француза лично заинтересован главный тренер Интера Антонио Конте.
      To view the link Register
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 30 August 2020, 11:31

La Gazzetta dello Sport: Восемь игроков «Интера», которые близки к уходу из «нерадзурри».

Imp
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 30 August 2020, 12:59

Перишич же в Баварии? или он там в аренде был?
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 30 August 2020, 13:13

Pavlinho 30 August 2020, 12:59

Да, в аренде. Права принадлежат "Интеру".
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Date: 30 August 2020, 13:13

Hadrianus 30 August 2020, 13:13

Pavlinho 30 August 2020, 12:59

Да, в аренде. Права принадлежат "Интеру".

И теперь что ж, останется в Баварии? По-моему там он очень неплохо вписался))))
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 30 August 2020, 13:41

Pavlinho 30 August 2020, 13:13

И теперь что ж, останется в Баварии?

Судя по всему - да. Наверное, немцы полностью выкупят права на него.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2020, 09:36

После продолжительной болезни из жизни ушел отец Антонио Кандревы :(

«Я всегда буду помнить тебя. Прощай, Папа».

Imp
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2020, 02:10

Интер согласовал с Видалем условия контракта — GdS
                    Агенты чилийца уже связались с Барселоной, чтобы ускорить процесс трансфера.
                    Imp

Полузащитник Барселоны Артуро Видаль, по всей видимости, продолжит карьеру в Интере. Об сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, 33-летний чилиец дал свое согласие на переход в стан "нерадзурри". Стороны уже согласовали условия двухлетнего контракта, по которому футболист будет получать 6 миллионов евро за сезон.

Агенты Видаля пытаются ускорить процесс перехода своего клиента в Интер путем ведения переговоров с руководством Барселоны. Ранее сообщалось, что Артуро хочет досрочно разорвать с "сине-гранатовыми" соглашение, которое рассчитано до лета 2021 года.

В сезоне-2019/20 чилийский хавбек провел в футболке каталонского клуба 33 поединка, в которых он забил 8 голов и отдал 3 результативные передачи.
                    To view the link Register
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 September 2020, 08:20

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио в эфире Sky Italia:

«Мы не собираемся подписывать Лео Месси. Я даже не знаю, откуда берутся эти безумные слухи. Мы тщательно планируем рынок и он будет зависеть прежде всего от продаж. Это будет сложный рынок без дорогостоящих инвестиций. Мне кажется, что сейчас во всем мире не делается большого количества дорогих инвестиций».

«Тонали? Мы считали и до сих пор считаем, что он хороший игрок, но «Интер» не в состоянии делать такие инвестиции. Возможности не позволяют нам пойти и вложить такие деньги прямо сейчас».

«Наингголан? Он получит шанс, посмотрим, сможет ли он им воспользоваться. Не исключено, что он останется. Речь идет о прекрасном игроке, который может улучшить соблюдение правил поведения, поскольку мы все равны».

«Нам нравится Артуро Видаль. Но сейчас он игрок «Барселоны» и я не могу говорить о нём так же свободно, как о Наингголане. Если его отпустят на правильных условиях, то мы рассмотрим возможность его подписания».

«Мы так и не начали официальных переговоров с «Барселоной» по Лаутаро Мартинесу — были только переговоры с игроком. После истечения срока действия клаусулы в его контракте мы считаем его ушедшим с трансферного рынка. Все кончено».

«Могу подтвердить, что мы ведем переговоры о подписании Александра Коларова из «Ромы», на этот переход есть хорошие шансы».

«Я никогда не начинал переговоры с «Ромой». У меня очень сильная связь с «Интером» и владельцами клуба, я продлил свой контракт полгода назад. Я прочитал много неправдивой информации о своих отношениях с Конте».

Imp
                        • 29 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite