Community Imperial: [MOD] Hybris: основная тема - Сообщество Империал

АрАл

[MOD] Hybris: основная тема

Классическая древность на движке RTW-BI
Theme created: 08 February 2019, 20:00 · Author: АрАл
Views:
 151 466

• 102 Pages
  • « First
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Last »
 11 
 АрАл
  • Imp
Imperial

Date: 19 August 2024, 01:11

HYBRIS

Imp

Описание: (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Авторы мода: (Reveal)

Благодарность (Reveal)

Доброго времени суток!
Ссылка на актуальную версию мода:
To view the link Register
Из нововведений: переработана система храмового строительства, политические режимы, скрипты, исправлена масса мелких недочётов

Саб-мод, устанавливающий природу из мода Roma Surrectum, находится здесь:
Саб-мод устанавливается на чистую RTW-BI. Следовать инструкции!
Инструкция по установке: (Reveal)

Для комфортного времяпровождения в моде HYBRIS необходимо активировать скрипт.
В начале кампании нужно выбрать любой город вашей фракции. Появиться "советник" - с лицом как у меня на аве. Щелкните на его портрет. В правом нижнем углу панели советника появится плашка - "покажи мне как". Кликните на неё. Опция включиться (добавятся две монетки в казне!) и будет работать, пока вы не выйдете из игры. Чтобы активировать скрипт повторно, нужно полностью выйти из игры и запустить её снова.

Спонсорам: (Reveal)

О всех проблемах с модом сообщать в теме
Постараюсь решать их оперативно :046:

Перевод на английский язык/HYBRIS English
Автор перевода: Александр KhanBagatur Крохмаль

АрАл
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2024, 11:57

SamaelBC 19 August 2024, 11:40

АрАл, я правильно понял - ты хочешь заменить шапку темы? Старую открепить, а эту вместо прежней.

Ага!)
    Список нововведений прикреплять не нужно
       SamaelBC
      • Imp
      Imperial

Date: 19 August 2024, 15:47

Пришлось открепить сообщение =Глобальная страница мода Hybris в Каталоге Модов!=,иначе оно будет выше твоей новой ш.т.
      Не знаю у Кости получится его добавить(откреплённое сообщение) так ,чтобы оно было под ш.т., или только Гена сможет?
      !!!ps Артём, за кого посоветуешь сыграть?
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2024, 20:01

Решил за Македонию, играл за них в прошлой версии и увы опять лёгкая пехота в приоритете, а гоплитов видать, только в захваченных городах греков можно будет нанимать.
        Провёл маленькую битву, не знал кто там у бунтарей и купил пару отрядов наёмников. Хорошо что генерал конный, правки Дарта в ЕДЮ - на тактике заметны. И кстати, чего про активацию скрипта не
        написал в инструкциях))
        превью солдат: (Reveal)
           АрАл
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2024, 09:30

SamaelBC 19 August 2024, 15:47

!!!ps Артём, за кого посоветуешь сыграть?

Привет, если любишь хард, то однозначно Аргос или Самос - за них приходится крутиться, чтобы выжить.
          А так основные фракции в игре - Афины, Спарта, Коринф, Фивы.
          Македония, Эпир, Персия - больше для фона фракции. За них я бы не советовал играть, но можно
          Я сейчас за Самос кампанию гоняю. Приходится лавировать между основными силами в регионе - Персией, Афинами и их мятежниками. До определённого момента постоянно нет денег, приходится попрошайничать. Развитие медленное. К 473 г. (примерно 60 игровых ходов) у меня пока пять провинций.
          Imp
          Тем временем в мире. Можно посмотреть на миникарте: широко отъелась Спарта, Фивы, Фессалия и Македония
          Imp
             АрАл
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2024, 10:14

Для комфортного времяпровождения в моде HYBRIS необходимо активировать скрипт.
            В начале кампании нужно выбрать любой город вашей фракции. Появиться "советник" - с лицом как у меня на аве. Щелкните на его портрет. В правом нижнем углу панели советника появится плашка - "покажи мне как". Кликните на неё. Опция включиться (добавятся две монетки в казне!) и будет работать, пока вы не выйдете из игры. Чтобы активировать скрипт повторно, нужно полностью выйти из игры и запустить её снова.
            -Добавлено-
            Прошу добавить в Инструкция по установке
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2024, 10:22

АрАл, Спасибо за совет, теперь надо выбрать из списка))
              В завершении македонской кампании, позволю себе пару пачек скриншотов напечатать:
              штурм городка Methone (Reveal)

Повод для беспокойства, тип правления в городе:

Мятежники настырные уже второй раз Pella атакуют...
              оборона Pella (Reveal)

!!!ps Инструкцию по скрипту добавил в ш.т.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 24 August 2024, 13:10

Послушал Автора мода и начал кампанию за Аргос, сложность хард. Начало было спокойное, даже мятежники друзья, денег на стройку и рекрутинг войск хватает.
                Наёмников так ни разу не удалось купить в подвластных регионах(когда посмотрел дескрипт наёмников, всё понял). Даже в казармах вышего уровня, записаны в найме
                гоплиты-наёмники, но я так понял, что только "починить" можно будет таковых. Ещё одна вещь удивила: нельзя пополнить отряд, если в другом городе нанимал?
                Возможно, в первой версии мода так же было, не помню. Прошло надцать ходов, армия мятежников стоит на дороге и не уходит, надоели - объявил им войну!

Imp
                477 ВС (Reveal)
                Драка прошла успешно, вот только насторожило, что застрельщики против генеральского отряда - почти на равных в рукопашной(?).

Отправил Генерала Потера захватить Гермиону, гарнизон маленький, соответственно войско взял с собой небольшое, злодеи устроили засаду на подходе:

Imp
                Гермиона, 476 ВС (Reveal)
                Да, давно так не ругался. Застрельщики врага носятся по всему полю, когда у них закончились =стрелялки= начинают, полные сил и резвости, атаковать моих гоплитов.
                Причём весьма на равных, едва их дожали. Почитал EDU.

Спарта и её сателлиты атакуют (Reveal)
                В ожидании "нормальной" армии захватил город Troizen(без правителя), а Prasiаi удалось купить за 8431.
                На встречную экспансию не было возможности из-за отсутствия свободных генералов.
                И оставлять города с малым гарнизоном, тоже опасно. Случился праздник, пришла банда спартанцев с 3 отрядами гоплитов и только 1 застрельщики.

Imp
                469 ВС (Reveal)
                Хорошо, что с отключенным временем сражения играю.
                Почти 120 ходов кампании, возможно самое интересное ждало впереди, но не люблю играть за греков и их производные. Результат кампании:

Imp

-----АрАл, спасибо за мод, желаю успехов на поприще модостроения!.
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2024, 13:43

Приветствую, камрады!
                  Продолжаю кампанию за Самос
                  На дворе 468 г. У меня уже 10 регионов. Воюю с Афинами и Лесбосом. С персами и мятежниками Афинского союза - дружу
                  Imp
                  В мире. Погибли Аргос, Ахайя. Дожимают Этолию и Фессалию
                  Imp
                  Афинский союз перебрался на берега Пропонтиды.
                  Imp

По ходу кампании сделал несколько наблюдений и как итог решил выпустить мини-патч
                  Изменения: (Reveal)

Вставлен новый загрузочный экран. Этот:
                  Imp

Ссылка на мини-патч:
                  Распаковать в папку Hybris с заменой файлов
                  Продолжать кампанию после установки мини-патча можно
                  Мини-патч можно прикрепить к ш. т.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 August 2024, 14:08

АрАл

Для фракции Самос вместо постройки Демократический режим доступна постройка Олигархический режим. Ибо так исторично.
                    да, кстати, меня тоже смутил тот факт, что все персонажи Самосы "поклоняются" олигархату, но строить в столице можно только "демократию"))
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2024, 16:50

as1991 25 August 2024, 14:08

да, кстати, меня тоже смутил тот факт, что все персонажи Самосы "поклоняются" олигархату, но строить в столице можно только "демократию"))

Я, кстати, вообще хотел сделать для некоторых фракций возможность выбирать два типа режимов: олигархия или демократия, но не знаю, как сделать так, чтобы эти постройки как бы это выразится взаимоисключали друг друга. То есть, как с храмами, если я выбрал этот храм, то не могу выбрать другие два. Не знаю как это сделать со зданиями режимов((
                        • 102 Pages
                        • « First
                        • 82
                        • 83
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Mod Hybris Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite