Community Imperial: [MOD] Третий Рейх II - Сообщество Империал

Dima-Strannik

[MOD] Третий Рейх II

Мод для Darkest Hour
Theme created: 01 March 2019, 13:08 · Author: Dima-Strannik
Views:
 9 147

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 3 
 Dima-Strannik
  • Imp
Imperial

Date: 01 March 2019, 13:08

Мод "Третий Рейх II"

Imp

Приветствую любителей мода "Третий Рейх". Версия 2.0 будет считаться базовой, последующие патчи будут устанавливаться именно на неё. Эта версия мода самостоятельна и не требует установки Darkest Hour. По сравнению с ранней версией исправлено множество багов и ошибок, добавлены новые события и спрайты, карта увеличена на 11 провинций (страна Польша). Добавлены новые спецификации для КБ,такие как: реактивный двигатель, проектирование стрелкового оружия, компьютерная наука, логистика, материаловедение и многое другое. Подкорректировано изучение технологий, появились новые. Работа над Third Reich II продолжается.

Мод Третий Рейх II 2.0

Видео заставка для мода (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Технологии (Reveal)

Сабмоды (Reveal)

Выполнение квестов (Reveal)
     aaaaadq
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2022, 00:51

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно скачать эту игру с последними модификациями Мод "Третий Рейх"?
       Александра_Альтман-Г
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2024, 13:53

Здравствуйте я писал вам на почту и в вк , хотел бы приобрести мод с самым актуальным патчем , я уже оплачивал, если не верно оплатил укажите актуальные реквизиты, и сообщите куда отправите мне мод, я если что из России
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite