Community Imperial: Юниты мода Strateigos - Сообщество Империал

nnn900

Юниты мода Strateigos

Характеристики, внешний вид и прочее
Theme created: 03 March 2019, 15:46 · Author: nnn900
Views:
 54 769

• 33 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 nnn900
  • Imp
Imperial

Date: 03 March 2019, 15:46

Imp

Эта тема для обсуждения всего, что связано с юнитами, задействованными в моде, внешний вид, характеристики, способности, лимиты, возможные новые юниты и прочее подобное.

nnn900
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2023, 01:03

И эпилекты имеют другие, более высокие, "полугвардейские" статы.
    А это просто воины полисного ополчения, которые могут позволить себе хорошие, "толстые" доспехи.

[-Добавлено к сообщению-]

WOO DOO 08 June 2023, 00:59

Да, я вспомнил и отредактировал пост.

Ну те, которые наемники, они тоже, так то, по факту, поздние.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2023, 01:05

Ладно, значит, пусть будут тяжелые. :038:
         Адепт Суеты
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2023, 01:12

nnn900 08 June 2023, 00:57

Адепт Суеты 08 June 2023, 00:22

Что это за юнит тако дивный "Тяжёлые Торакиты Афин"? Нечто по типу финальной ветки обычных Туреофоров Торакитов?

Это юнит, который теперь, по апгрейду, получается из полисных сариссофоров, вместо мечников.
        То есть это тоже торакит, только из лучшей части полисного ополчения.
        Какой ещё эпитет использовать, чтобы его обозвать не просто торакитом, как тех же наёмников, у меня уже фантазия кончилась.
        Если кто придумает менее корявую (но недлинную) приставку к названию "торакит", для обозначения этого юнита, с радостью переименую.

Торакиты-Клерухи Афин, дескать Афины возродили Клерухии и эти отряды это смесь Клерухов и самых богатых граждан Греческих Полисов ( которые на коротком поводке Афин ) и дать им зону найма в Македонии и Азии
        -Добавлено-
        Они уступают тем же Торакитам Наёмникам что можно дать им лимит побольше
           nnn900
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2023, 01:20

Адепт Суеты 08 June 2023, 01:12

Торакиты-Клерухи Афин, дескать Афины возродили Клерухии и эти отряды это смесь Клерухов и самых богатых граждан Греческих Полисов ( которые на коротком поводке Афин ) и дать им зону найма в Македонии и Азии

Клерухи в Афинах, это выходцы из беднейшей части граждан.
          Когда существовал Афинский Морской Союз, клерухами становились, как правило, чтобы получить земельный надел, хотя бы и вдали от Аттики, на новой подконтрольной территории. Таким образом приобретя желанный для граждан античных полисов, статус землевладельца.
          То есть это название не вяжется с хорошим, дорогим, комплектом вооружения, которое гражданин полисного ополчения приобретал сам.

На счет лимита, можно подумать.
             Адепт Суеты
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2023, 01:29

nnn900 08 June 2023, 01:20

Адепт Суеты 08 June 2023, 01:12

Клерухи в Афинах, это беднейшая часть граждан.
            Когда существовал Афинский Морской Союз, клерухами становились, как правило, чтобы получить земельный надел хотя бы и вдали от Аттики на новой подконтрольной территории. Таким образом преобретя желанный для граждан античных полисов, статус землевладельца.
            То есть это название не вяжется с хорошим, дорогим, комплектом вооружения, которое гражданин полисного ополчения приобретал сам.

На счет лимита, можно подумать.

Я вообще хотел предложить сделать региональных полисных туреофоров на манер сариссофров диадохов, и воткнуть их в Афины, Пергам, Боспор, Сиракузы и Массилию.
            Я так-то не являюсь гуру истории и выдвигаю полубредовые предложения для обоснования игровой оргии и своих хотелок
            -Добавлено-
            + если в Афинах в Клерухи шли бедные слои населения то стоит тогда добавить вариант апгрейда для Туреофоров-Фетов в юнит с более высоким боевым духом и широкой зоной найма и впихнуть его на 3-4 уровень казарм? Тогда будет относительно нормальный юнит которым будет заполнять гарнизонные армии
               nnn900
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2023, 01:30

Адепт Суеты 08 June 2023, 01:23

Я вообще хотел предложить сделать региональных полисных туреофоров на манер сариссофров диадохов, и воткнуть их в Афины, Пергам, Боспор, Сиракузы и Массилию.
              Я так-то не являюсь гуру истории и выдвигаю полубредовые предложения для обоснования игровой оргии и своих хотелок

Ничего страшного.
              Вы выдвигайте, а там будем смотреть.
                 Адепт Суеты
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2023, 01:33

Тогда добавлю как вариант для Карфагена и Греков при захвате Лация получать доступ к Этруским Гоплитам, как по мне Лаций в плане АОР юнитов весьма уныл, хотя Карфагену и Сиракузам есть смысл юг Италии брать ради Кампанцев, Бруттийцев и Самнитов
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2023, 01:38

Адепт Суеты 08 June 2023, 01:33

Тогда добавлю как вариант для Карфагена и Греков при захвате Лация получать доступ к Этруским Гоплитам, как по мне Лаций в плане АОР юнитов весьма уныл, хотя Карфагену и Сиракузам есть смысл юг Италии брать ради Кампанцев, Бруттийцев и Самнитов

В принципе, какой то вариант этрусских АОР войск можно туда засунуть.
                  Благо, это недолго.
                     Адепт Суеты
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2023, 01:46

Добавлю что мне очень понравился юнит "Самнитская Знать" даже не являясь особо сильным отрядом хороший юнит с крайне небольшим лимитом как по мне добавил особой перчинки южной Италии, если такие небольшие контингенты элиты среднего пошиба появятся в различных регионах в виде АОР юнита это добавит больше веселья

[-Добавлено к сообщению-]

+ вариант с превращением Туреофоров-Фетов в Клерухов/Потомков Клерухов/Переселенцев буду рад если рассмотрите это юнит по идее не имба но и бежать не должен ( Клерухи же ) или как альтернативу местных Гоплитов/Туреофоров, где было много Греческих Полисов это будет неплохим стимулом идти отбирать у Рима Сиракузы/Массилию или идти воевать с Египтом за Киренаику
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2023, 02:12

Адепт Суеты

Добавлю что мне очень понравился юнит "Самнитская Знать" даже не являясь особо сильным отрядом хороший юнит с крайне небольшим лимитом как по мне добавил особой перчинки южной Италии, если такие небольшие контингенты элиты среднего пошиба появятся в различных регионах в виде АОР юнита это добавит больше веселья
                      Добавлю, что это исключительно важный аспект, который касается не только Италии.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite