Community Imperial: Юниты в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Юниты в Total War: Three Kingdoms

Воины Троецарствия
Theme created: 04 March 2019, 22:24 · Author: Риччи
Views:
 75 283

• 16 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 04 March 2019, 22:24

ВОИНЫ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

В игре Total War: Three Kingdoms особое внимание уделено персонажам - их роль в развитии кампании существенно выросла в сравнении с предыдущими проектами серии исторической направленности. Режим ROMANCE (т.е. средневекового романа "Троецарствие") поднимает возможности героев игры на недосягаемую высоту, дуэли между ними решают судьбы Китая, а рядовые воины лишь работают массовкой на поединках древних суперменов. Совсем иное дело обстоит с режимом RECORDS (т.е. Хроник - древнекитайских летописей) - способности персонажей имеют более адекватное воплощение, на полях сражений по-прежнему рулят тактика, знание сильных и слабых сторон своих войск и противника, грамотные построения и маневры. Список замеченных особо глазастыми буржуями войск, которыми игрокам доведется командовать, был по наводке камрада Tempesta честно To view the link Register и после небольшой редакции выложен ниже под спойлеры. Курсивом отмечена вероятная специализация отряда, болдом выделен предполагаемый перевод названий (НЕ официальная локализация!), когда появятся данные из русифицированной версии - обязательно будут правки.

木 Первоэлемент ЗЕМЛЯ – пехота с древковым оружием и пехота с копьями (Reveal)

火 Первоэлемент ОГОНЬ – конница с древковым оружием и ударная конница (Reveal)

土 Первоэлемент ДЕРЕВО – конница ближнего боя (Reveal)

金 Первоэлемент МЕТАЛЛ – пехота с мечами, пехота с топорами и пехота с алебардами (Reveal)

水 Первоэлемент ВОДА – пехота дальнего боя, конница дальнего боя, артиллерия (Reveal)

примечания (Reveal)

Тема предназначена для обсуждения всех аспектов игры, связанных с юнитами проекта Total War: Three Kingdoms.
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 28 May 2019, 14:07

Как пополнять войска новыми солдатами в игре Total War: Three Kingdoms?

В Three Kingdoms внесено несколько серьезных изменений в геймлпей, например, в игру добавили возможность пополнять свою армию новыми солдатами и командирами.

КАК НАБИРАТЬ ЮНИТОВ В СВОЮ АРМИЮ?

Imp

При наборе в свиту, можно набирать юнитов такого же класса, что и генерал.

Как мы только что упомянули, в «Трех королевствах» произошли некоторые изменения в том, как работает система подбора юнитов. После того, как вы выбрали армию и открыли панель управления армией, слева появится опция с надписью «новобранец». Это функция, которая позволяет вам набирать новых генералов и юнитов в выбранную вами армию.

В отличие от предыдущих игр, Юниты теперь набираются в отряды по 6 человек.

Чтобы добавить выбранного солдата, нажмите на символ «плюс» справа от существующих групп. Обратите внимание, что если вы нанимаете нового генерала, он создаст новый отряд и мгновенно заполнит его двумя или тремя юнитами, в зависимости от того, какой у них класс.

Примечание: пополнение армии доступно только на вашей территории.

Другие факторы также определяют, какие отряды могут быть добавлены к отряду, в том числе из какой фракции происходит лидер. Например, генералы под командованием Цао Цао смогут завербовать кавалерию тигров и леопардов, как только они достигнут 3-го ранга, а тяжелый вариант на 6-м.

Кроме того, мощные Драконьи отряды не будут вам доступны до тех пор, пока вы не завершите реформу, в то время как отряды, которые защищают землю и небо, будут разблокированы только после того, как вы объявите себя Императором.

ПОЧЕМУ ОТРЯДЫ МАЛЕНЬКИЕ?

Imp

Как вы уже поняли отряд появляется с небольшим количеством солдат ( обычно 6 человек ) во время последующих ходов отряд поплняется и, наконец, через некоторое время он становится заполненным и полностью используемым в бою. Очевидно, что в этом есть свои плюсы мгновенный набор даже всей армии и минусы невозможность использовать эти войска в бою.

Невозможно что-либо сделать с этой механикой (кроме некоторых полевых командиров, которые предлагают такую ​​возможность для некоторых подразделений и войск). Скорость вербовки (а также пополнения потерь после битвы) зависит от параметра <Пополнение>, на который влияет следующие параметры:
    • Особые способности генералов и руководителей;
    • Административные должности;
    • Некоторые постройки внутри населенных пунктов;
    • Передвижения армии по вашим территориям.

To view the link Register
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2019, 22:32

Witch Hunter

Еще ни одной игре от этого хуже не стало Все равно почти фентези по книжке с супергероями.
      Радиус в помощь - он Вам любых вояк на лопате нарисует.
      Взрывы пятых точек не понятны - в каждой игре серии ТВ с монокультурным сеттингом (гражданская война в одной отдельно взятой стране) число юнитов никогда не стремилось к бесконечности. Сегун 1 (2000), Сегун 2 (2011), Троецарствие (2019) - все в одной канве. С чего вахолюбам вдруг взъелось - вынь им да положь сотни по-разному раскрашенных китайцев с мечом, луком или копьем?
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2019, 22:44

Риччи

вахолюбам

Причем тут вообще ваха. Сегун 2 я считал убогим гавном с нулевой реиграбельностью еще и во времена р2. Да, стильным визуально, но по геймплею убогим гавном. Сделанным в основном чисто игрой для любителей мультиплеера.
        Тем более китай то явно побольше японии, вполне по площади и населению сопоставим с территорией в том же р2. Можно было постараться в деле высасывания юнитов из книжек.
        Собственно рим 2 пока у них выглядит эталоном игры по исторической линейке. Скорее всего им еще долго и останется.

-Добавлено-

Риччи

Радиус в помощь - он Вам любых вояк на лопате нарисует.

Э нет, хотелось бы грамотные линейки войск дающие геймплейную уникальность фракциям. А он в общем-то, как ни странно, делает игру еще менее разнообразной убивая фракционные различия. Да же те минимальные, что есть у СА в тронах, например. Энергию радиуса бы совместить с нормальным геймдизайнером, а не безумным копиром юнитов.
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2019, 22:50

Риччи

Взрывы пятых точек не понятны
          Ещё раз: если кому-то что-то не понравилось в игре по сеттингу, который тебе нравится, это ещё не значит, что у них взрывается, разрывается, подрывается и т.д., потому что иначе это будет работать в обе стороны

Риччи

в каждой игре серии ТВ с монокультурным сеттингом
          Я не зря упомянул Рим 2. Там с разнообразием всё нормально. А ТВ с монокультурным сеттингом (Сёгун2, т.е., т.к. сёгун1 не рассматриваю, а ТК ещё не вышла, т.е. одна игра) - это не моя проблема, как игрока, что разрабы выбрали такой сеттинг, где не смогли сделать разнообразие. Сам же говорил про всякие "20-30 юнитов племён", ну так где они? В длс? Ну длс потом обсуждать будем, а сейчас "маємо що маємо"
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2019, 22:53

Witch Hunter

Сегун 2 я считал убогим гавном с нулевой реиграбельностью еще и во времена р2. Да, стильным визуально, но по геймплею убогим гавном.
            Ну считал и считал, дело хозяйское. Только откуда уверенность, что разработчики так же оценивают игру про японцев? Проект долгое время был популярен среди игроков и фанатов серии, потом устарел, как неизбежно устареют Ваха, Троны и Троецарствие. У каждого сеттинга есть свои неотъемлимые признаки - фаланги и легионы в играх про античность, сумасшедший полет фантазии в играх-фэнтези, ограниченное разнообразие в монокультурном раскладе. Хочется скрестить ужа с ежом - есть варианты: ждать модов или модить самим.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2019, 23:01

Риччи

Проект долгое время был популярен среди игроков и фанатов серии

К сожалению. Может потому что долго не было игры не про огнестрел.
              И из любого сеттинга при желании можно сделать разнообразие. Закат самураев даже тому подтверждение - игра просто на 2 головы выше убогого сегуна 2 просто потому что са вспомнили, что это игра и постарались не только художники.
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 13 May 2019, 23:06

Tempest

Ещё раз: если кому-то что-то не понравилось в игре по сеттингу, который тебе нравится, это ещё не значит, что у них взрывается, разрывается, подрывается и т.д., потому что иначе это будет работать в обе стороны
                Хорошо, будем считать, что вы с ВХ кинулись двигать топик в исключительно благодушном настроении.

Tempest

Я не зря упомянул Рим 2. Там с разнообразием всё нормально.
                Ну какбэ там охват по географии от Ирландии до Пакистана - не очень похоже на Поднебесную, совсем недавно жившую под властью одного императора.

Tempest

Сёгун2, т.е., т.к. сёгун1 не рассматриваю, а ТК ещё не вышла, т.е. одна игра
                Это просто смешно. Первый Сегун - папа всей серии, на него всегда будут оглядываться, он в некоторых компонентах так и остался непревзойден.

Tempest

это не моя проблема, как игрока, что разрабы выбрали такой сеттинг, где не смогли сделать разнообразие. Сам же говорил про всякие "20-30 юнитов племён", ну так где они?
                Разрабы выбрали сеттинг Древнего Китая и делают проект в его рамках. Чья же это беда или проблема, что тебя он не устраивает? Боюсь, что это не проблема разработчиков - всем угождать угождалка сломается.
                А про 20-30 юнитов - да, к имеющимся 70 это была бы неплохая добавка.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2019, 23:11

Риччи

Хорошо, будем считать, что вы с ВХ кинулись двигать топик в исключительно благодушном настроении.
                  Imp

Если не заметно по счётчику, я люблю поговорить про TW. А "двинул топик" новый блог от разрабов, который я скинул и прокомментировал. Как обычно я делал в любом настроении

Риччи

Это просто смешно. Первый Сегун - папа всей серии, на него всегда будут оглядываться, он в некоторых компонентах так и остался непревзойден.
                  Ничего смешного, в него просто никто не играет тут, в отличии от тех же Р1-М2, я тоже не играл, поэтому и не вижу смысла о нём говорить

Риччи

Ну какбэ там охват по географии от Ирландии до Пакистана - не очень похоже на Поднебесную, совсем недавно жившую под властью одного императора.

Tempest

это не моя проблема, как игрока, что разрабы выбрали такой сеттинг, где не смогли сделать разнообразие.

Риччи

Разрабы выбрали сеттинг Древнего Китая и делают проект в его рамках. Чья же это беда или проблема, что тебя он не устраивает? Боюсь, что это не проблема разработчиков - всем угождать угождалка сломается.
                  Ну кто хочет, пусть жрёт, но своё "фи" я всё равно скажу
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2019, 23:28

Tempest

Ничего смешного, в него просто никто не играет тут, в отличии от тех же Р1-М2, я тоже не играл, поэтому и не вижу смысла о нём говорить
                    Демонстрация незнания чего-либо не считается аргументом в дискуссии. В Сёгуне 2000 есть вещи, которые потом воткнули и в Р1, и в М2, и Сёгун 2, и даже в Молотки.

Tempest

Ну кто хочет, пусть жрёт, но своё "фи" я всё равно скажу
                    Спасибо, и теперь все желающие прочтут его на нашем форуме. Но чтобы не кричать в пустоту, хорошо бы послать фидбэк и самим разработчикам - ресурсы знаешь. Ведь получается, что мы тут этого "фи" поели полной ложкой, а "творцам" не досталось.
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 May 2019, 23:30

Риччи

Демонстрация незнания чего-либо не считается аргументом в дискуссии. В Сёгуне 2000 есть вещи, которые потом воткнули и в Р1, и в М2, и Сёгун 2, и даже в Молотки.
                      Я это не приводил как аргумент, я обозначил, что не буду про него говорить, т.к. не играл

Риччи

Но чтобы не кричать в пустоту, хорошо бы послать фидбэк и самим разработчикам - ресурсы знаешь.
                      На реддите я вообще-то тоже пишу, где разрабы сидят и отписываются :008:
                         agnez
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 May 2019, 09:20

А я то уже беспокоится начал: куда делись обязательные предрелизные плачи ярославен ака дорогих вентиляторов на несправедливость бытия, кое в лице СА в очередной раз наплевало на их хотелки. :041:

СкокА там фракцИй в кЕтайской TW? И для каждой по DLC с юнит-паком и ещё всяких свистелок с перделками. В Sega c CA знают как и фОннатоФ удовлетворить и о своем финансов благополучии озаботиться.
                          • 16 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite