To view the link Register
alekswarss
Придётся тебе за амеров постоянно играть. У ВСУ дронов вообще нет.
ВСУ мои самые любимые. Я люблю всё такое простенькое и не слишком навороченное. Во ВМВ люблю задротов всяких: итальяшек, румын там, венгров каких-нибудь.
alekswarss
Там мою разведку унижают доблестные светочи демократии.
По дальнему домику, откуда снайпер убегал били вот этим
HEDP: High Explosive Dual Purpose (Комбинированный кумулятивно-осколочный боеприпас двойного назначения). В игре такие боеприпасы идут в основном к 40мм автоматическим гранатометам, и применяются в первую очередь для стрельбы по технике.
Я думал это под отдельный ручной автоматический граник с вращающимся барабаном, но они также подходят к обычным подствольникам. У моей пехоты таких штук под 40. Бредля вообще, как сундук с сокровищами - там столько всего полезного.
alekswarss
Но нет- вижу и Бредли есть и пехота и мины какие-то прилетают. Где они всё это время "прятались"? Мои войска практически к уже твоему респауну пришли. Хотя встреча планировалась посередине где-то.
Мало БМП. Первые 10 минут пришлось тупо развозить до ближайших кустов, а дальше ножками. Потом ты долбанул артой по угловому лесу, а меня ж там пехота. С криками полундра пехота по полю бежала со всех ног. Повезло.

Тестирование закончил. Ты когда мстой бомбил, у меня там пехота была. Она успела юркнуть в бредлю и там сидела. Собсно мне было интересно может ли ей вообще что-нибудь быть и самой бредле, если в неё или рядом с ней упадёт такое. В бою за Весёлое такое снаряд у меня прямым попаданием Т-64 подбил

.