Community Imperial: Славянские мод-паки - Сообщество Империал

Reis666

Славянские мод-паки

Юнит-паки Total War: Attila
Theme created: 27 March 2019, 09:57 · Author: Reis666
Views:
 37 142

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2019, 09:57

Общая тема Юнит-паков для Славянских фракций

Славянские воины (sm_att_slavic_warriors.pack)

Скриншоты (Reveal)

Добавляет славянским фракциям 3-х юнитов.
"Воины Сварога"- легкая пехота с хорошим уроном.
"Славянские охотники с собаками"
"Славянские конные лучники"

To view the link Register

Автор: sanyamarik

Slavic reskin by Savaran

Imp

Скриншоты (Reveal)

Рескин славянских воинов. "Виденье автора"

Автор: Savaran

Slavic Unit Reskin

Imp

Скриншоты (Reveal)

Рескин славянских воинов.
Изменения коснулись юнитов всех трех фракций.

Автор: Drunken_Panda

Guv's Slavic Reskin

Imp

Скриншоты (Reveal)

Автор: Guvenoren

Better Slavs: Slavs Reskin

Imp

Скриншоты (Reveal)

Автор: deema

Pavlinho_slav_mod

Мод на славян, работ проведена с ванильными текстурами/файлами, для славян слегка улучшены основные отряды по характеристикам, добавлены три новых юнита и один генеральский юнит.

Скриншоты (Reveal)

Автор: Pavlinho
     Авинер
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2019, 03:54

подскажите на этом сайте реально скачать мод 1220 ad?
       Авинер
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2019, 04:09

и еще вопрос какие моды на славян не будут конфликтовать с радиус модом?
         Flavius Aetius
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2019, 13:56

Не подскажите исторически правильные рескины на ЗРИ и ВРИ?
           vadim
          • Imp
          Imperial

Date: 25 May 2019, 14:49

Flavius Aetius

Не подскажите исторически правильные рескины на ЗРИ и ВРИ?

Ну это конечно Общий Сборник, но это пожалуй единственное что заслуживает внимания.
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2020, 23:22

Я сделал мод на славянских юнитов, там несколько ванильных слегка улучшены + три новых для славян + конный генеральский (на выбор или воеводу или конного воеводу), сделано в ПФМ, те перерисовки текстур лиц НЕТ, взяты ванильные. (с текстурами я пока на Вы, причем очень на Вы). Как здесь выложить не знаю, если вдруг кому нужно будет - на плейграунде выкладывал.
            ПС мод играбельный, хотя есть еще кое-какие задумки, по мере свободного времени буду продолжать работать на модом
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 24 February 2020, 02:22

Pavlinho, если пак большой, заливайте на ядиск или гуглдрайв, оформляйте пост с картинками и красивостями и оставляйте его здесь. Я закреплю в шапке. Мне, в общем, не жалко будет, если вы и отдельную тему откроете - особенно, если вы планируете развивать мод :046:
              На Стим тоже не мешало бы залить, если вы ни у кого ничего не заимствовали. Если вы там ещё и ссылку на Империал оставите - вообще замечательно.
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial

Date: 24 February 2020, 09:34

Tryggvi 24 February 2020, 02:22

Pavlinho, если пак большой, заливайте на ядиск или гуглдрайв, оформляйте пост с картинками и красивостями и оставляйте его здесь. Я закреплю в шапке. Мне, в общем, не жалко будет, если вы и отдельную тему откроете - особенно, если вы планируете развивать мод :046:
                На Стим тоже не мешало бы залить, если вы ни у кого ничего не заимствовали. Если вы там ещё и ссылку на Империал оставите - вообще замечательно.

Не, пак не большой, на данный момент 23 мб, я вчера нашел кнопку закачать файл здесь уже после написания поста))))
                Насчет заимствования - вроде нет ничего, все с ванильного взято, но меня на стиме нет, если Вам понравиться, то мне не жалко совсем, если сами зальете куда считаете нужным.
                Я чуть позже тогда залью сюда. Насчет отдельной темы - это вряд ли, тк здесь присутствуют ТАКИЕ глобальные модификации)))) что моему моду пока рано в отдельную тему.
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 February 2020, 12:07

Pavlinho

Не, пак не большой, на данный момент 23 мб, я вчера нашел кнопку закачать файл здесь уже после написания поста))))

Для форумного загрузчика это много, потому заливайте на облако.

Pavlinho

мне не жалко совсем, если сами зальете куда считаете нужным.

Не, теперь это ваш крест :D Ну и обзавестить лицухой как-нибудь на распродаже тоже не помешало бы ;) Заниматься моддингом, не имея под рукой АКита как минимум для консультаций - это немножко извращение.
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 February 2020, 13:36

Tryggvi 24 February 2020, 12:07

Pavlinho

Для форумного загрузчика это много, потому заливайте на облако.

Pavlinho

мне не жалко совсем, если сами зальете куда считаете нужным.

Не, теперь это ваш крест :D Ну и обзавестить лицухой как-нибудь на распродаже тоже не помешало бы ;) Заниматься моддингом, не имея под рукой АКита как минимум для консультаций - это немножко извращение.

АКитой я пользуюсь, а как же, разобрался в ней, только я ее пользую для просмотра/выбора и тд, делаю меш, и потом им пользуюсь
                    ПС я думал не через форумный загрузчик(через который картинки вставляю), а вот это -
                    """Добавить запись Мода
                    За каждую опубликованную запись Мода в Каталоге производиться оплата в имперах. 1 запись - 1000 имперов"""
                    Или я этим не могу пользоваться? ))

-Добавлено-

Ссылка на мод
                    МОд на славян, работ проведена с ванильными текстурами/файлами, для славян слегка улучшены основные отряды по характеристикам, добавлены три новых юнита и один генеральский юнит.
                    Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                       Tryggvi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 February 2020, 13:41

Pavlinho

За каждую опубликованную запись Мода в Каталоге производиться оплата в имперах. 1 запись - 1000 имперов"""

А, можете и туда. Просто так или иначе потребуется ссылка на тему обсуждения, т.е. на этот подфорум.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Юнит-паки Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite