Community Imperial: Проект "Гетьманат". - Сообщество Империал

Кнут

Проект "Гетьманат".

Прохождение за Мазепу - коммерческий проект.
Theme created: 11 March 2019, 23:12 · Author: Кнут
Views:
 31 293

• 15 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2019, 22:27

Проект: Гетьманат разбушевался
или
Полтава - каждый за себя!

Sonar

У меня на канале 101 человек с Правого сектора, 238 бЕндеровцев, 34 массона, 12 игиловцев (пришли смотреть джихад за Осман), 185 еврейских фундаменталистов, 357 фОшистов-нацистов и прочих националистов, 98 язычников, три богатыря, четыре мушкетера и один марсианин (но это не точно, возможно он с Плутона таки). И все они мне бесконечно дороги.
Сделай их дорогими и для нас с Хактором. Это не сложно))...

Sonar

я не просто хрен с горы с Мазепой под рукой, а имею некий авторитет и даже причастен к развитию успеха мода ПУА в целом на просторах интернета. Да и по технической части мои наработки использовались и используются.
И поэтому я могу обращаться с подобными просьбами к Флавиусу. При этом я ничего не требую, кроме внятного ответа Таки Да или Таки Нет )
Кроме того, я де-факто гарантирую прирост популярности мода от появления такой "острой" кампании.
А для успокоения аудитории можно сделать вариант смены правительства путем революции и Мазепа уходит уступив место Скоропадскому, и игрок уже за верных Петру казаков поможет возвышению Российской Империи.
Дорогой Сонар, друг наш и верный соратник, ты думаешь, что среди нас троих с Хактором еврей только ты один?)) Таки... - нет!)) Я предлагаю тебе корпоративный подход к творческому процессу. Твои слова справедливы и не подлежат ни какому сомнению, но Хактор не менее причастен к успеху мода ПУА и тоже имеет некий авторитет, а Флавиус не менее причастен к технической части и наработкам, которые тоже до сих пор используются, но где наша причастность к донатам, которые платят тебе все эти прекрасные люди?..)) Расскажи нам про наш с Хактором маленький гешефт в этом замечательном предприятии, гением которого ты, без сомнений, являешься!)) Ведь мы тоже в нём участвуем :003: :003: . А ещё - Ермаков :003: )). Ведь корпорация, это ни когда моду - популярность, Сонару - слава и донаты, а Хактору с Флавиусом - почёт и уважение, мне кажется - это нечто чуть-чуть по-другому должно быть)). Если коротко: делись донатами - завалим гетьманатами)))!!! Но ты при этом можешь и не потерять в деньгах, если ты об этом подумал, просто давай объединим усилия и объявим сбор средств с народа на новый национальный проект, дадим рекламу, сделаем обстоятельную вещь и дела у всех пойдут в гору. А не только у одного из нас)). И новорождённый этногенез получит своего отца основателя в красивом виде! :006: Ведь наскоро ничего нельзя сделать хорошо, а за бесплатно тем более!)) Пиши мне об этом в личку брат! Жду твоих дальнейших идей на нашем замечательном поприще! :046:

*Кошельки.

Флавиус /Flavius/ - основатель мода Pirates Über Alles & Russian Company, координатор проекта:
Яндекс-Деньги: 41001930918168
WebMoney: R460988505454

Хактор /Haktar/ - основатель форума Империал, диктатор сообщества:
Яндекс-Деньги: 410011659279308
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2019, 01:17

Возможно это будет оффтопом, и конечно мода не касается, но всё же - To view the link Register

Imp
       Flavius
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2020, 00:13

Ну, раз вопросов больше нет, - закрываем тему. Она по моему мнению себя исчерпала. Дальнейшее - просто флуд.
      Личные предъявления прошу направлять в личку. Спасибо.))
      Спокойной ночи!)) :003:
         Тимур_Якубов490612
        • Imp
        Imperial

Date: 01 December 2020, 18:21

Собственно говоря многие хотели бы поиграть за Ивана Мазепу в ETW PUA.
        Ну что ж, вот вам и возможность! Мини мод (сырой) на игру за Гетманат Ивана Мазепы!

Установка.
        *Ставить обязательно на ETW PUA F-1 3.9
        Что бы играть, просто замените файл Startpos в папке игры (\data\campaigns\PIRATES).
        Заранее рекомендую сделать резервную копию исходного файла (Startpos). Для возможного бэкапа.
        Для тех у кого будут проблемы с отоборажением построек в Киеве, выкладываю Сейв в коротом она частично устранена, распоковать по адресу:
        (C:\Users\ **Имя пользователя** \AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games)

*В 1654 году Гетманщина перешла под протекторат русского царя. С 1663 года Гетманщина, обладавшая в политико-административном отношении рядом особых прав в составе Русского царства, была подконтрольна Малороссийскому приказу. После поддержки гетманом Мазепой Карла XII в Северной войне влияние гетманов значительно снизилось: по указу царя Петра Великого в 1709 году к гетману Скоропадскому был приставлен стольник Андрей Измайлов (через год его сменил другой стольник — Фёдор Протасьев), резиденция гетмана была утверждена в Глухове, а дела управления землями, со смертью Скоропадского, с 1722 по 1727 год полностью перешли в ведомство Малороссийской коллегии.

To view the link Register
           Кнут
          • Imp
          Imperial

Date: 01 December 2020, 20:59

Тимур_Якубов490612 01 December 2020, 18:21

Собственно говоря многие хотели бы поиграть за Ивана Мазепу в ETW PUA.
          Ну что ж, вот вам и возможность! Мини мод (сырой) на игру за Гетманат Ивана Мазепы!

Установка.
          *Ставить обязательно на ETW PUA F-1 3.9
          Что бы играть, просто замените файл Startpos в папке игры (\data\campaigns\PIRATES).
          Заранее рекомендую сделать резервную копию исходного файла (Startpos). Для возможного бэкапа.
          Для тех у кого будут проблемы с отоборажением построек в Киеве, выкладываю Сейв в коротом она частично устранена, распоковать по адресу:
          (C:\Users\ **Имя пользователя** \AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games)

*В 1654 году Гетманщина перешла под протекторат русского царя. С 1663 года Гетманщина, обладавшая в политико-административном отношении рядом особых прав в составе Русского царства, была подконтрольна Малороссийскому приказу. После поддержки гетманом Мазепой Карла XII в Северной войне влияние гетманов значительно снизилось: по указу царя Петра Великого в 1709 году к гетману Скоропадскому был приставлен стольник Андрей Измайлов (через год его сменил другой стольник — Фёдор Протасьев), резиденция гетмана была утверждена в Глухове, а дела управления землями, со смертью Скоропадского, с 1722 по 1727 год полностью перешли в ведомство Малороссийской коллегии.

Пожалуйста, залей на гуглдиск.
            • 15 Pages
            • « First
            • 13
            • 14
            • 15

Translate a Page
            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite