Community Imperial: Терминатор: Тёмные судьбы - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Терминатор: Тёмные судьбы

Theme created: 05 March 2019, 20:08 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 26 921

• 11 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2019, 21:45

Imperial

Дата выхода: 1 ноября 2019 года
Страна: США
Режиссер: Тим Миллер
Жанр: научная фантастика, боевик
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Наталия Рейес, Гэбриел Луна, Маккензи Дэвис

Про фильм:

Действие новой части будет развиваться спустя несколько десятков лет после событий фильма «Терминатор 2: Судный день», чтобы вписать в сюжет заметно постаревших героев (Линде Хэмилтон уже 60, а Арнольду Шварценеггеру — 70 лет). При этом события всех остальных частей, начиная с третьей, будут проигнорированы, а сама картина запустит новую трилогию.

В фильме также можно будет увидеть новых персонажей в исполнении Маккензи Дэвис (Blade Runner 2049), Натальи Рейес (Birds of Passage), Гэбриела Луны («Агенты Щ.И.Т.») и Диего Бонеты («Матрица времени»). Ранее сообщалось, что в фильме также может появиться Роберт Патрик, исполнивший во второй части роль жидкометаллического терминатора T-1000.

Главные герои

Imp

Линда Хэмилтон(Сара Коннор)

Imp

Маккензи Дэвис(Грэйс, солдат и наёмный убийца)

Imp

Арнольд Шварценеггер(Терминатор модели T-800)

Pr.Eugen
    • Imp
    Imperial

Date: 10 June 2019, 20:06

Dr.Schmeisser 10 June 2019, 06:00

Утечек много, а премьера и правда — одна. «Терминатор: Темные Судьбы» Тима Миллера проигнорирует все фильмы, кроме первых двух и расскажет новую историю о Терминаторе с 31 октября 2019 года.
    :0162: :facepalm:

Шиза медленно и уверенно косила ряды сценаристов "Терминатора"... :030:
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2019, 11:33

Слух: новый трейлер "Терминатор: Тёмные судьбы" выйдет в июле. С Джоном Коннором не всё так просто, как пишут
      Imp
      Появилась свежая информация от людей, близких к производству фильма.

С помощью Интернета люди могут серьезно навредить или помочь фильму. Так что не удивляйтесь, если в этом фильме есть немного политических актуальных вещей. В этом фильме будут затронуты темы феминизма. И они решили сделать Дэни Рамос «трудолюбивой мексиканкой». Но люди кое-что должны учесть. Это не будет так плохо и натянуто, как новые «Звездные войны», «Охотницы за привидениями», «8 подруг Оушена» или «Капитан Марвел».

Большинство этих политических вещей исходят непосредственно от Тима Миллера (с творческой точки зрения) и Skydance (с финансовой точки зрения), они знают, что все эти прогрессивные люди никогда не будут смотреть этот фильм, но они все равно будут просматривать его и т.д., когда он выйдет. И когда все увидят хорошие оценки критиков, тогда люди пойдут смотреть это. Так что теперь им нужно добавить сильных женских персонажей. Если они не добавят сюда какое-то либеральное дер..мо, то критики могут серьезно повредить фильму, такое сейчас время. И если этот фильм провалится, это может быть последний терминаторский фильм.

О ТИМЕ МИЛЛЕРЕ

Тим Миллер совсем немного либерален, но я просто надеюсь, что он ничего не навязывает. Это вряд ли, потому что он большой фанат Терминатора. Я знаю, что многие люди, вероятно, говорят это, но это действительно так. Он не пытается изнасиловать франшизу этим фильмом. Сам Тим Миллер не был доволен трейлером. Он пришел лично, чтобы поработать над монтажом трейлера в конце. Но он хотел выпустить RED BAND TRAILER, (с рейтингом R, прим.ред.) Но у Skydance есть график выпуска определенной информации. И они хотят подождать до июля, чтобы подтвердить рейтинг R. Эта еще одна причина, по которой они сняли эту 15-минутную фичуретку с Джимом Кэмероном. Потому что, он продолжал настаивать — «это R-Rated». Тим был разочарован спецэффектами, хотел Red Band. Он не появился до конца монтажа. У Skydance уже есть расписание трейлеров для всех их фильмов. Тим настаивал на более поздний срок публикации, и им пришлось что-то выпустить, чтобы люди знали о фильме.

Я связался с инсайдером и получил несколько интересных новостей. Кроме того, пользователь «Арни-84» подтвердил мне некоторые из этих фактов:

— Новый трейлер появится в следующем месяце (по крайней мере, таков план). В настоящее время они работают над ним и наняли нового человека для этого. В него войдет оригинальная музыка из «Терминатора». Там они планируют показать, что фильм будет с рейтингом R.

— Они никогда не собирались убивать Джона, по крайней мере в детстве.

— Утечка The Terminator Fans - это правда. Пользователь «Vieweranon» увидел альтернативную версию фильма с закрытого показа.

— Они действительно переснимут некоторые сцены в ответ на обратную реакцию. Да, они очень хорошо знают о негативном ответе.

— Задержка с выходом фильма возможна, однако он все еще будет выпущен 1 ноября, дата не передвинута."

Ну что ж, ждём июля и обещанный бомбический трейлер, который встрепенёт наши фанатские чувства.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 13 July 2019, 01:11

Сильные женщины из "Терминатора: Тёмных судеб" напугают шовинистов и сетевых троллей
        Imp
        Режиссёр фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»Тим Миллер обратился к потенциальным зрителям с посланием любви к персонажу Маккензи Дэвис:

Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, потому что героиня Маккензи суровая и сильная, но очень женственная. Мы не заменяли одни женские качества на другие. Она по-настоящему сильная, и это бесит некоторых мужиков. Мне абсолютно все равно на ваши комментарии, дорогие сетевые тролли.

Но на этом он не закончил:

Мы всегда хотели взять на роль защитника женщину. Я крайне внимательно подхожу к выбору актёров, и мы искали не только человека в хорошей физической форме. Мне важна и эмоциональная составляющая тоже. Маккензи очень хотела заполучить эту роль; она старалась сильнее всех остальных.

И его режиссёрский подход:

Зрители получат максимально реалистичную историю про Сару и новых персонажей. Я хочу, чтобы люди сидели в кинотеатре и думали: «Я сам мог влипнуть в такое дерьмо». Вот такой у меня метод.

Похоже, мистер Миллер не следил за провалом «Охотников за привидениями». Там тоже утверждали, что Самые Смешные Женщины на Земле пугают женоненавистников. И не стоит недооценивать сетевых троллей, которые могут поспособствовать плохому прокату.

Кино выходит 1 ноября.
        :yoba:
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Date: 13 July 2019, 01:49

Dr.Schmeisser

Если вы ограниченный шовинист, то она напугает вас до усрачки, потому что героиня Маккензи суровая и сильная, но очень женственная.

Самое забавное, что первые "Терминаторы" были построены вокруг суровой и сильной Сары Коннор. Да и другая классика - Чужой/Чужие - точно так же были завязаны на сильной главгероине. И ни феминисток, ни шовинистов это не волновало.
          Парадокс :038:
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 13 July 2019, 02:13

Tryggvi

И ни феминисток, ни шовинистов это не волновало.
            Парадокс

Как говорится ищи кому выгодно... Кому выгодно разводить этот срач околополитический...
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 13 July 2019, 02:31

Шкурминатор какой-то будет.
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Date: 13 July 2019, 02:40

"Сколько можно насиловать несчастный труп старухи!" (с)
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 July 2019, 01:52

Японские флаеры показали эндоскелет нового Терминатора?
                  Из недалекого будущего, в котором новый фильм о Терминаторе атакует кинотеатры, к нам на сайт занесло парочку флаеров (маленьких постеров). Один из них выглядит знакомо - одинокая Сара Коннор на пустынной дороге, это мы уже видели. Зато на другом запечатлена новая модель Терминаторов - REV-9 - а точнее ее эндоскелет.

Первоисточник фото - инстаграм японца Masa, там эти флаеры выглядят так:
                  Imp
                  Однако фанаты франчайза с сайта The Terminator Fans выцыганили у автора снимка сканы каждого из мини-постеров в лучшем качестве и, налепив туда своих водяных знаков, выложили в Сеть. Эти сканы можно рассмотреть ниже.
                  Imp
                  Imp
                  Напомним, что новая картина проигнорирует всё, что было снято после второй части франчайза, но о сюжете её пока можно только догадываться. Чем фанаты и занимаются после премьеры трейлера.

На этот раз в режиссерском кресле Тим Миллер, постановщик "Дэдпула". Создатель франчайза Джеймс Кэмерон отметился в качестве продюсера.

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон снова в строю, а компанию в касте им составили новички серии Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 July 2019, 20:30

Наш фильм будет лучшим после "Теpминaтopa 2": Тим Миллер рассказал подробности о следующем "Терминаторе"
                    Imp
                    В рамках промо-кампании нового «Терминатора: Тёмные судьбы» режиссёр Тим Миллер («Дэдпул») и актриса Линда Хэмилтон (Сара Коннор) поделились подробностями о картине. Постановщик поведал, чем фильм будет отличаться от всех прочих сиквелов «Терминатора», а Хэмилтон описала сложности, с которыми столкнулась при возвращении к роли.

Прежде всего, актриса пояснила, что для неё возможность вновь сыграть Сару Коннор — «настоящий подарок».

У меня появилась возможность глубже исследовать персонажа. Сара Коннор всё та же, но я хотела посмотреть, как события изменили её, продвинули вперёд. Тут было с чем поработать. Я не хотела вновь возвращаться к старой идее. Это женщина с новой миссией, новой историей, так что я хотела посмотреть, что с этим можно сделать.

Линда Хэмилтон, актриса

Хэмилтон в последний раз сыграла Сару Коннор аж в 1991 году — в «Судном дне» (не считая камео в четвёртой части «Да придёт спаситель»). Актриса характеризует своё сложное возвращение так:

Знаете, скажу так: это не как снова сесть на велосипед.

По её словам, ей пришлось тренироваться около года, чтобы прийти в форму и набрать нужную массу. Кроме того, параллельно ей пришлось разбираться, как героиня изменилась за 30 лет.

Она женщина без родины. Из-за сторонних обстоятельств её первоначальная миссия изменилась. У неё теперь нет команды, только жажда мщения, из-за которой Сара стала очень одинокой. Она всё такая же неуправляемая, но без настоящей миссии она стала ещё более непредсказуемой. По сути, ей очень сложно снова найти в себе человечность.

Линда Хэмилтон, актриса

Imp
                    Миллер рассказал, что идея пригласить Хэмилтон — одно из самых важных решений ещё до старта производства картины.

Когда мы начали, мы ещё не знали, будет ли она участвовать. Джим Кэмерон честно сказал мне: «Слушай, я спрошу её, но не знаю, что она ответит». Он спросил, Линда оказалась заинтересовала.

Тим Миллер, режиссёр

Актриса размышляла о роли несколько недель, но в итоге согласилась. Долгое время она считала, что покончила с ролью, но в итоге рада вернуться.

Сам постановщик уверен, что «Тёмные судьбы» затмят все фильмы о Терминаторе после «Судного дня».

Я искренне считаю, что наш фильм будет лучшим из тех, что были после второго фильма. Станет понятнее, когда вы увидите фильм. Первые две картины рассматривали время как петлю, то, что происходит сейчас — происходило раньше, все сражаются за то, чтобы петля сохранялась.

И Джим успешно разорвал петлю в конце «Терминатора 2», когда Сара уничтожила «Кибердайн». Это первое событие должно изменить будущее так, чего не случалось прежде. Но никто не знает, как изменится будущее. Я не думаю, что фильмы после «Судного дня» исследовали эту тему ранее так, как её раскрыли мы — с истинными последствиями.

Тим Миллер, режиссёр

В российский прокат «Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет 31 октября.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 July 2019, 19:01

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон на новом промо "Терминатора: Тёмные судьбы"
                      Студия представила поклонникам несколько совершенно новых кадров из «Терминатора: Темные судьбы», на которых впервые почти за три десятилетия появляются Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер. Также выпущен новый снимок Маккензи Дэвис, которая готовится к дебюту в следующем фильме франшизы, созданном продюсером Джеймсом Кэмероном и режиссером Тимом Миллером («Дэдпул»).
                      Imp
                      Арнольд Шварценеггер рассказал о фильме в интервью, которое сопровождало публикацию фотографий: «Я бы сказал, [этот фильм] огромен в динамике. Я был очень доволен идеями и масштабным действием, которое имеет этот фильм. Он действительно дикий», - сообщил он. Ранее зрители уже видели возвращение Арнольда Шварценеггера в фильмы «Терминатор 3, 4 и 5», но ни один из этих фильмов не дотянул до волшебства первых двух оригиналов. Режиссер Тим Миллер надеется изменить это, используя Шварценеггера и его культового персонажа по-другому. «Эта версия Арнольда - это то, о чем Джеймс долго думал. Я думаю, что это действительно отличный способ для него вернуться к франшизе. Я понял другие фильмы и то, как они были сделаны, но я не стал продолжать. Я не хотел делать это снова. Я действительно думал, что способ сделать что-то уникальное для этого фильма состоит в том, чтобы предыстория Арнольда и способ, которым он взаимодействует с остальными персонажами, были тем, чего мы раньше не видели от этого персонажа ...», - сказал он в интервью изданию Den of Geek.
                      Imp
                      Когда впервые появились новости об этом фильме, выяснилось, что Джеймс Кэмерон и Тим Миллер рассматривают его как прямое продолжение «Tерминатора 2», предпочитая игнорировать последующие сиквелы. Новостей о проекте скоро обязательно появится больше, так как Paramount привезет его на Comic-Con в Сан-Диего в эти выходные. «Терминатор: Темные судьбы» должен прибыть в кинотеатры 31 октября.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фантастики Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite