Слух: новый трейлер "Терминатор: Тёмные судьбы" выйдет в июле. С Джоном Коннором не всё так просто, как пишут
![Imp]()
Появилась свежая информация от людей, близких к производству фильма.
С помощью Интернета люди могут серьезно навредить или помочь фильму. Так что не удивляйтесь, если в этом фильме есть немного политических актуальных вещей. В этом фильме будут затронуты темы феминизма. И они решили сделать Дэни Рамос «трудолюбивой мексиканкой». Но люди кое-что должны учесть. Это не будет так плохо и натянуто, как новые «Звездные войны», «Охотницы за привидениями», «8 подруг Оушена» или «Капитан Марвел».
Большинство этих политических вещей исходят непосредственно от Тима Миллера (с творческой точки зрения) и Skydance (с финансовой точки зрения), они знают, что все эти прогрессивные люди никогда не будут смотреть этот фильм, но они все равно будут просматривать его и т.д., когда он выйдет. И когда все увидят хорошие оценки критиков, тогда люди пойдут смотреть это. Так что теперь им нужно добавить сильных женских персонажей. Если они не добавят сюда какое-то либеральное дер..мо, то критики могут серьезно повредить фильму, такое сейчас время. И если этот фильм провалится, это может быть последний терминаторский фильм.
О ТИМЕ МИЛЛЕРЕ
Тим Миллер совсем немного либерален, но я просто надеюсь, что он ничего не навязывает. Это вряд ли, потому что он большой фанат Терминатора. Я знаю, что многие люди, вероятно, говорят это, но это действительно так. Он не пытается изнасиловать франшизу этим фильмом. Сам Тим Миллер не был доволен трейлером. Он пришел лично, чтобы поработать над монтажом трейлера в конце. Но он хотел выпустить RED BAND TRAILER, (с рейтингом R, прим.ред.) Но у Skydance есть график выпуска определенной информации. И они хотят подождать до июля, чтобы подтвердить рейтинг R. Эта еще одна причина, по которой они сняли эту 15-минутную фичуретку с Джимом Кэмероном. Потому что, он продолжал настаивать — «это R-Rated». Тим был разочарован спецэффектами, хотел Red Band. Он не появился до конца монтажа. У Skydance уже есть расписание трейлеров для всех их фильмов. Тим настаивал на более поздний срок публикации, и им пришлось что-то выпустить, чтобы люди знали о фильме.
Я связался с инсайдером и получил несколько интересных новостей. Кроме того, пользователь «Арни-84» подтвердил мне некоторые из этих фактов:
— Новый трейлер появится в следующем месяце (по крайней мере, таков план). В настоящее время они работают над ним и наняли нового человека для этого. В него войдет оригинальная музыка из «Терминатора». Там они планируют показать, что фильм будет с рейтингом R.
— Они никогда не собирались убивать Джона, по крайней мере в детстве.
— Утечка The Terminator Fans - это правда. Пользователь «Vieweranon» увидел альтернативную версию фильма с закрытого показа.
— Они действительно переснимут некоторые сцены в ответ на обратную реакцию. Да, они очень хорошо знают о негативном ответе.
— Задержка с выходом фильма возможна, однако он все еще будет выпущен 1 ноября, дата не передвинута."
Ну что ж, ждём июля и обещанный бомбический трейлер, который встрепенёт наши фанатские чувства.