Community Imperial: [PBEM] alekswarss vs Thief2125 "Confronto" - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] alekswarss vs Thief2125 "Confronto"

Боль и унижение потомков римлян.
Theme created: 06 April 2019, 13:07 · Author: alekswarss
Views:
 9 220

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2019, 13:07

Imp

Американская атака итальянских позиций.

Вид со стороны американцев
Spoiler (expand)

Вид со стороны итальянцев
Spoiler (expand)

Thief2125- Армия США

alekswarss - итальянская армия

Параметры QB- боя:
Тип боя- Attack
Размер очков- medium (без бонусов итальянцам)
Карта- 005Attk Large Town 005
Время боя- 1 час 15 минут, ясно, день.

To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 20 April 2019, 06:52

alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 20 April 2019, 18:00

Thief2125, неожиданно. Можно было ещё пободаться. Я уже приготовился к уличным схваткам.

Оказывается Шерман, получивший из 90мм итальянской самоходной зенитки, обездвижен был? :facepalm: Попаданием в ВЛД? Там снаряд со смещаемым центром тяжести по ходу! У итальянского шушпанцера это, кстати, был последний снаряд.

Но, Шерманы, конечно, это жесть. Мастодонты. Так ни один и не удалось подбить. У одного экипаж выбит, другой обездвижен, третий намолотил кучу итальяшек. Как Абрамсы в БлекЗее.

В этом Шермане выбит экипаж. Как там погиб стрелок? Неужели от Аутоблинды?
      Spoiler (expand)

Шерман янки
      Spoiler (expand)

Со своей стороны могу отметить расчёты 45 мм миномётов Брексия, пулемётов Бреда 6.5 (они, кстати, пробивают амерские БТРы в борт), ну и пехотинцы себя неплохо показали (посмертно). Особенно отличилось охранение в лесу
      Spoiler (expand)

45мм мина летит в цель. Янковские миномёты тоже неплохо отстрелялись.
      Spoiler (expand)

Пулемёт Бреда М37. Неплохо работал по флангу наступающих янки, пока Шерман не влепил по ним фугас.
      Spoiler (expand)

Итоги
      Spoiler (expand)

Thief2125, спасибо за бой, было интересно. Итальянцы неплохи: и пехота и вооружение, но для закрытой местности: холмы, леса, горы. На равнине макаронники страдают от танков. Но, блин, как прикольно за них играть. :006:

Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2019, 03:04

Thief2125, неожиданно. Можно было ещё пободаться. Я уже приготовился к уличным схваткам.

Я обосрался недодумал в планировании. Совсем. Бесполезный Самолетик и недосмотр в кол-ве минометов. Можно было меньше. Можно было притащить в город всех минометчиков, но мне стало лень. Надо было вместо всего этого взять ещё роту пехоты. Меня это вообще преследует - покупка херни.

Оказывается Шерман, получивший из 90мм итальянской самоходной зенитки, обездвижен был? :facepalm: Попаданием в ВЛД? Там снаряд со смещаемым центром тяжести по ходу! У итальянского шушпанцера это, кстати, был последний снаряд.

Там же трансмиссия спереди. Либо это фугас был.

В этом Шермане выбит экипаж. Как там погиб стрелок? Неужели от Аутоблинды?

Нет конечно. Это когда залазили назад ранило.

Со своей стороны могу отметить расчёты 45 мм миномётов Брексия, пулемётов Бреда 6.5 (они, кстати, пробивают амерские БТРы в борт), ну и пехотинцы себя неплохо показали (посмертно). Особенно отличилось охранение в лесу

Его главная заслуга в том что его там быть не должно было. И напоролся я на него штабистами. Но таки да, доставили проблем.

Thief2125, спасибо за бой, было интересно. Итальянцы неплохи: и пехота и вооружение, но для закрытой местности: холмы, леса, горы. На равнине макаронники страдают от танков. Но, блин, как прикольно за них играть.

Партия была отличная. Но я уверен что не протупи я с набором пехоты я бы таки зашел в город громко ногой открыв дверь. Тем более что фланг у тебя был совсем не прикрыт.
          • 7 Pages
          • « First
          • 5
          • 6
          • 7

Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite