Community Imperial: Парадоксальный Paradox - Сообщество Империал

Flamma

Парадоксальный Paradox

Всё о компании, её играх и прочем
Theme created: 15 October 2009, 18:26 · Author: Flamma
Views:
 54 972

• 25 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 5 
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2009, 18:26

Imp

Тип Публичная компания
Год основания 1998 год
Расположение Стокгольм, Швеция
Ключевые фигуры Теодор Бергквист, Лена Эриксон, Фредерик Вестер, Сузана Меза (маркетинг), Йохан Андерсон
Отрасль Компьютерные игры
Продукция Компьютерные игры

Веб-сайт To view the link Register

Paradox Interactive ? шведская компания, расположенная в Стокгольме, занимающаяся разработкой компьютерных игр, преимущественно глобальных исторических стратегий. Общими чертами игр, разработанных компанией, являются высокая степень реализма и соответствия реальной истории. Впоследствии также стала издавать игры (Knights of Honour, Galactic Civilizations II: Dread Lords, Rush for Berlin).

Ведущим гейм-дизайнером и программистом компании является Йохан Андерсон (швед. Johan Andersson).
Изначально входила в состав компании Paradox Entertainment.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2013, 19:17

agnez

18 февраля выходит March of the Eagles

А что он из себя будет представлять? В общих чертах не могли бы прописать?
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 15 February 2013, 06:01

ВВЗ

А что он из себя будет представлять? В общих чертах не могли бы прописать?

Если коротко - March of the Eagles это смесь Hearts of Iron с Crusader Kings, происходящий в период 1805-1820 гг. Насколько мне известно, русской локализации нет, и неизвестно, будет ли вообще.

Купить можно много где To view the link Register
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 15 February 2013, 07:13

agnez

Насколько мне известно, русской локализации нет, и неизвестно, будет ли вообще.

А, ну тогда и говорить не о чем (по крайней мере для меня). А жаль, могло бы быть интересно
           alezyr
          • Imp
          Imperial

Date: 15 February 2013, 08:45

ВВЗ

agnez написал:
          Насколько мне известно, русской локализации нет, и неизвестно, будет ли вообще.

А, ну тогда и говорить не о чем (по крайней мере для меня). А жаль, могло бы быть интересно

Crusader Kings 2 тоже без локализации, но фанаты подсуетились и перевели, и здесь я думаю будет также, так что отчаиваться рано :006:
             agnez
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2013, 10:21

Сделал предзаказ March of the Eagles на Steam, в подарок дали Sengoku и скидку в 10%. :0182:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2013, 18:40

"Наполеоновские войны" Парадоксов мягко говоря не впечатлили. Смесь СК и ЕУ на периоде Напа - вообще не вдохновляет. Пока подожду покупать почитаю отзывы.
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2013, 18:53

Chernish

"Наполеоновские войны" Парадоксов мягко говоря не впечатлили. Смесь СК и ЕУ на периоде Напа - вообще не вдохновляет. Пока подожду покупать почитаю отзывы.

Насколько я понял из чтения темы по этой игре на официальном форуме, March of the Eagles куда ближе к Hearts of Iron 3 в соответствующем наполеонике антуаже.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2013, 19:07

agnez

Насколько я понял из чтения темы по этой игре на официальном форуме, March of the Eagles куда ближе к Hearts of Iron 3 в соответствующем наполеонике антуаже.

Это уже лучше. Но все равно подожду отзывов, посмотрим, может там патчи нужны будут - чего спешить то. У Парадокосв не бывает нормальной игры с версии 1.0
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2013, 19:19

Chernish

У Парадокосв не бывает нормальной игры с версии 1.0

А что, кто то ждет, что парадоксовская игра станет играбельной до пятого патча третьего аддона? :010:
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 February 2013, 11:34

agnez

А что, кто то ждет, что парадоксовская игра станет играбельной до пятого патча третьего аддона?

:039:
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite