Community Imperial: Великая Северная война 1700 -1721 гг. - Сообщество Империал

Ravat

Великая Северная война 1700 -1721 гг.

В данной теме предлагаю делиться информацией по данной эпохе.
Theme created: 21 April 2019, 20:11 · Author: Ravat
Views:
 3 076

Ravat
  • Imp
Imperial

Date: 21 April 2019, 20:11

Imp

В данной теме предлагаю обсудить армии России, Швеции и других стран участниц Северной войны. Я постепенно сделаю серию фильмов и буду размещать их в данной теме. Кому интересно присоединяйтесь.
     gvelion
    • Imp
    Imperial

Date: 22 April 2019, 03:51

Такая тема уже есть To view the link Register
       Ravat
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2019, 18:26

В разделе про Россию 18 века такой темы нет. Если модераторы считают нужным, то перенесите эту тему в более раннюю.
         Aztec lazy farmer
        • Imp
        Imperial

Date: 23 April 2019, 02:32

Интересные видео обзоры, будет отлично увидеть еще! :006:
        Во-первых вопрос, будет ли хотя бы поверхностный обзор армий Саксонии, Дании, Польши, Османов?
        Во-вторых, в случае если модеры докопаются предлагаю просто отчасти изменить название темы например "Великая Северная война. Обзор армий и тактики" или типа того. :046:
           gvelion
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2019, 18:23

Aztec lazy farmer 23 April 2019, 02:32

Во-первых вопрос, будет ли хотя бы поверхностный обзор армий Саксонии, Дании, Польши, Османов?

Ещё и Пруссии.
             Ravat
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2019, 19:08

Я делал модели русских и шведов. Отряд мазепы и донских казаков. Что делал и знаю то и расскажу. Если у кого -то есть данные о других армиях то пожалуйста добавляйте свои видео, фото, статьи. Давайте создадим базу, для тех кто захочет реконструировать эту эпоху в комп играх или в моделизме.
              Translate a Page
              Community ImperialИсторические Форумы Форум Нового Времени Российская Империя Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite