Всем здраствуйте, у меня тут пара вопросов накопилось.
1. Как убрать семью(род) чтобы выпал ивент на новую. Я пыталась садить в тюрьму главу рода, лишала их всех должностей, убивала их, а они просто нанимают ноунеймов и живут дальше
Нужно мне это, потому что хочу чтобы в моем государстве был весь набор Антигон, Лиссимах, Селевк, Птолемей и Эак, а Антипатры предатели убившие сына Александра и имеющие штраф к верности, мне и даром не не нужны. И тут подходим ко второму вопросу.
2. Если заменить род тяжело, я могу постепенно ввести нужную мне кровинушку в те семьи что уже имеются, но почему так сложно женить человека, от допустим есть Лиссимах, я его побила, от царского бремени избавила, он теперь мой "незначительный персонаж", принять его в семью нельзя, женить смогла только на собственной дочери, из других стран замуж выходят только за представителей моей династии, в данном случае Антигона. Царь-василевс а приказать холопу найти бабу не в состоянии, шо за дела?
3. Есть ли ивент на битву при Ипсе или что-то в этом роде? Ну типа там победить Македонию или всех Диадохов до смерти Антигона? Я когда Фракию захватывала в победном листе проскочило это название, но я так и не поняла к чему это.
4. Заметила одну вещь в рангах государства, с увеличением ранга повышается довольство вашей культуры, в региональной +4%, у крупной +8%, казалось бы у империи +16%, а написано +1.6%, как исправить?