Community Imperial: Мрак Хаоса 1.0 - Сообщество Империал

Olegard

Мрак Хаоса 1.0

Саб-мод для Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut
Theme created: 27 April 2019, 23:28 · Author: Olegard
Views:
 147 510

• 88 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 5 
 Olegard
  • Imp
Imperial

Date: 27 April 2019, 23:28

Мрак Хаоса 1.0

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (саб-мод v1.0)
Дополнительный контент (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:55

Olegard
      • Imp
      Imperial

Date: 01 May 2019, 21:13

Вообще-мне кажется, что постоянной и серьезной головной болью Империи, как основного игрока, должны быть(по нисходящей)-Нежить( перманентная война), Орки\Гоблины и Норска(налеты), Скавены. Эпизодически-может, через скрипт бистмены. Норска часто берет в налеты Хаос. Империя должна кооперироваться с дварфами. Прочный союз-Кислев\Империя\Дварфы.
      Как бы там не хотелось все запихнуть в один флакон-но Империя vs Нежить-это одна война, Зеленокожие vs Дварфы-другая. Т.е. Бретония, Эсталия и Тилея-в целом у них свои развлечения.

нам придется это запихнуть в один флакон. Или нечего было ГЛОБАЛЬНЫЙ Ботет трогать - можно было в местечковом КОВе развлекаться.
      Я могу плотней заняться отношениями между фракциями. Попробовал сегодня опять за Империю, предварительно прописал халфлингам супер отношения с имперцами, НО... но у полуросликов или приоритеты в сторону людей - или такие страны реально надо изначально союзить. Они все равно успели напасть на меня, так как дипломат не сразу пришел с ними говорить, а был занят то бретоннией, то Кислевом то Марьенбургом.

Короче: прописываем изначально союз между Халфлингами и Империей, Кислевом и Империей, Империей и Гномами. А далее как карта ляжет - "бретоны" ни разу не напали на Империю в тестах - они полностью поглощены Музильоном, он рвет им почти половину "Франции", считай гражданская война у них.
      """""""""""""" """""""""""""" """""""""""""" "
      Все, прописал это.
      Теперь считаю что союз должен быть также между всеми вампирскими фракциями: Музильон в союзе с Сильванией и Легионами Нежити Нагаша ( Прописал).
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2019, 21:38

С Днем Труда!
           Olegard
          • Imp
          Imperial

Date: 01 May 2019, 21:40

Нашел причины идиотизма злобных фермеров:

saxons
          hold_regions Wurtbad_Province Moot_Province Hornau_Province Averheim_Province

Им кровь из носу взять Аверланд и Вуртбад было прописано.
          Ну и в завершение добавлю что Берегу Вампиров написано удержать Нульн! Не буду сильно удивляться, просто по логике этих приоритетов - файл не исправлен еще со времен версии 1.5, когда были фракции Типа Виссенланд и Остланд. Сместились теги - цели остались и стали глупыми.
          Будем править.
          Куда их направить? - на теплые земли Псов Войны?
          Раз тут изначально косяк или движок так серьезно к этому ( целям) относится --- будем пробовать сделать новые приоритеты и другим фракциям.
          Например темные эльфы должны приплывать в Старый Свет к бретоннцам за рабами, арабы - лезль в Эсталию , создавать "гранадский Халифат". Имперцам можно приписать захватывать земли Псов Войны, по сути так и было по каному и как я читал про эти фракции в описаниях...
          """""""""""""" """""""""""""" "
          У кого какие еще предложения про главные направления ударов стран игры?
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 01 May 2019, 21:45

Olegard 01 May 2019, 21:13

Вообще-мне кажется, что постоянной и серьезной головной болью Империи, как основного игрока, должны быть(по нисходящей)-Нежить( перманентная война), Орки\Гоблины и Норска(налеты), Скавены. Эпизодически-может, через скрипт бистмены. Норска часто берет в налеты Хаос. Империя должна кооперироваться с дварфами. Прочный союз-Кислев\Империя\Дварфы.
            Как бы там не хотелось все запихнуть в один флакон-но Империя vs Нежить-это одна война, Зеленокожие vs Дварфы-другая. Т.е. Бретония, Эсталия и Тилея-в целом у них свои развлечения.

нам придется это запихнуть в один флакон. Или нечего было ГЛОБАЛЬНЫЙ Ботет трогать - можно было в местечковом КОВе развлекаться.
            Я могу плотней заняться отношениями между фракциями. Попробовал сегодня опять за Империю, предварительно прописал халфлингам супер отношения с имперцами, НО... но у полуросликов или приоритеты в сторону людей - или такие страны реально надо изначально союзить. Они все равно успели напасть на меня, так как дипломат не сразу пришел с ними говорить, а был занят то бретоннией, то Кислевом то Марьенбургом.

Короче: прописываем изначально союз между Халфлингами и Империей, Кислевом и Империей, Империей и Гномами. А далее как карта ляжет - "бретоны" ни разу не напали на Империю в тестах - они полностью поглощены Музильоном, он рвет им почти половину "Франции", считай гражданская война у них.
            """""""""""""" """""""""""""" """""""""""""" "
            Все, прописал это.
            Теперь считаю что союз должен быть также между всеми вампирскими фракциями: Музильон в союзе с Сильванией и Легионами Нежити Нагаша ( Прописал).

Олегард можешь прописать что бы Орки/Гоблины(Союз)так как (Сильвания и Орки/Гоблины враги Империи),Ночные Гоблины и Черные Орки нейтралитет(и нейтралитет сохранялся хотя бы ходов так 25 что бы можно было развиться).

-Добавлено-

При игре за Орков/Гоблинов на 2 ходу нападает целый стек скавенов.(это тоже думаю надо исправить).
               Olegard
              • Imp
              Imperial

Date: 01 May 2019, 21:59

Олегард можешь прописать что бы Орки/Гоблины(Союз),Ночные Гоблины и Черные Орки нейтралитет(и нейтралитет сохранялся хотя бы ходов так 25 что бы можно было развиться).

Можно многое. Но - начнем с того , что я очень внимательно пересмотрю цели экспансии каждой фракции. Они неправильны на половину точно. Твои пожелания учту - в прямых целях перечисленные страны не будут, а значит главные армии будут стираться на других направлениях.
              Я только сейчас осознал что правильно прописанные эти строки изменят по сути всю динамику мода.
                 Celman Ctraik
                • Imp
                Imperial

Date: 01 May 2019, 22:23

И у меня при игре за Эсталию(напала Тилея(это тоже баг я так понимаю)).

-Добавлено-

Ельфы Ультуана и Ельфы Атель Лорена(по мне должны быть союзниками).При игре за Лесных Ельфов(на меня напали Высшие).(Посмотри там приоритеты).

-Добавлено-

А также я не пойму почему вражда между Легионами Нежити и Черными Орками.(можно нейтралитет поставить).

-Добавлено-

И Орки/Гоблины и Ночные Гоблины (тоже странная война).(Нейтралитет хотя бы)
                вот все странности которые я заметил.

-Добавлено-

И мне кажется что главным врагом Черных Орков должны быть Гномы Хаоса.(просто по Истории они Враги)
                Эсталия и Тилею в новый свет направить.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 May 2019, 15:33

А Берег Вампиров на Тилею и Есталию.

-Добавлено-

На счет Араби я не знаю что делать.

-Добавлено-

Скавены и Ночные Гоблины(Война),Орки/Гоблины и Гномы Карак Анкора(Война),Хаос и Северяни(воют с Империей,Бретонией,Кислевом,Тилеей и Есталией),Тилея,Есталия и Ельфы Ультуана(Союз),Лизардмены и Амазонки(не знаю)

-Добавлено-

вот что думаю про то кто на кого нападает.
                     Alexr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 May 2019, 15:50

Olegard 01 May 2019, 21:13

Ну, видишь ли-тут какой особый нюанс..Если в КоВ-е можно было легко и без труда править и добавлять все те юниты, необходимость которых пришла в голову. Что я и сделал. Даже предпоследняя версия Ботет-а была дружелюбнее к редактированию.Просто здесь я бодро рапортую-мол, сделано то или это-а вот какой ценой... Кроме того-прошло немного времени, первые эмоции уже немного улеглись-а на поверхность стали всплывать многие...ну, пусть странности. С дополнительными фракциями, целями экспансии, набором войск и т.п.
                    Я просто сам для себя параллельно попробую с версией Ботет-а поколдовать, там где нет общей Империи. Может, там не будет так заморочено с интеграцией. В конце\концов-переписать страт.кампанию по лекалам 1.7 всегда можно.
                    P.S. Хотя я так вижу, что добавление именных отрядов, судя по отдельным комментам-не так уж и нужно. :(
                       Olegard
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2019, 21:37

Ну, видишь ли-тут какой особый нюанс..Если в КоВ-е можно было легко и без труда править и добавлять все те юниты, необходимость которых пришла в голову. Что я и сделал. Даже предпоследняя версия Ботет-а была дружелюбнее к редактированию.Просто здесь я бодро рапортую-мол, сделано то или это-а вот какой ценой... Кроме того-прошло немного времени, первые эмоции уже немного улеглись-а на поверхность стали всплывать многие...ну, пусть странности. С дополнительными фракциями, целями экспансии, набором войск и т.п.
                      Я просто сам для себя параллельно попробую с версией Ботет-а поколдовать, там где нет общей Империи. Может, там не будет так заморочено с интеграцией. В конце\концов-переписать страт.кампанию по лекалам 1.7 всегда можно.
                      P.S. Хотя я так вижу, что добавление именных отрядов, судя по отдельным комментам-не так уж и нужно. :(

Если наши желания начинают разъезжаться - предлагаю сначала сделать промежуточный вариант твоего творения - в котором будут еще халфлинги и другие "недофракции", которых ты хочешь положить на алтарь имперских войск.
                      Консенсус - дело хорошее, его придумали умные люди: я и другие люди смогут насладиться твоими изменениями с уже существующим раскладом стран - а ты сможешь спокойно продолжить в своем убирании стран.

Я же сейчас продолжу прописывать цели для стран, что недописал вчера. Нашел уйму ошибок, дописал кучу пров-целей, которые сделают компанию интересней.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 May 2019, 21:40

Ты видел что я набросал по фракциям кто с кем(воюет и кто с кем в союзе).(Олегард)

Ограничить Дикарей до крупного поселка,Орков до деревянного замка,Лесных Ельфов до деревянного замка,Темных Ельфов до крепости,Высших Ельфов до Большого Города.
                        по кузницам орки до 3 уровня,Лесные Ельфы до 4 уровня,Дикари до 3 уровня,Люди до 5 уровня(не выше),гномы (Карак Анкора и Хаоса) макс уровня,Темных и Высших Ельфов до 5 уровня.
                        Как тебе идея(взял её из DaC 3.0).
                        Про Темных и Высших Ельфов я уже сам додумывал.(Олегард)
                          • 88 Pages
                          • « First
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite