Community Imperial: Total Bananas - 1099 - 1.0 - Сообщество Империал

t1aro

Total Bananas - 1099 - 1.0

Классическая медь на расширенной в сторону Америки карте
Theme created: 04 May 2019, 00:21 · Author: t1aro
Views:
 9 264

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 3 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2019, 00:21

Imp

Total Bananas - 1099 - 1.0

Дочерний проект 4zumi, автора To view the link Register, мод отчасти адаптирует предшественника на карту расширенную в сторону Северной и Центральной Америки. Однако по словам самого же автора, сабмодом на него не является, будучи проектом более близким к оригинальному Medieval 2.

Синопсис разработчика:
Spoiler (expand)

Карта кампании:

Imp

Игровые фракции:

Spoiler (expand)

Основные нововведения 1.0(на английском):
Spoiler (expand)

Использованные наработки:
Spoiler (expand)

Скриншоты стратегической карты:
Spoiler (expand)

To view the link Register

Установка:

• Распаковать мод.
  • Поместить папку с модом в mods вашего Medieval 2.
  • Запустить с .bat файла в папке мода.

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

To view the link Register

PurpleNecromancer
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2026, 19:07

KhanBagatur 11 July 2022, 17:06

Да, безусловно. Мод, хоть и ванилла ваниллой, но мне тоже понравилось. Отыгрывал за многие фракции.
    Правда уже упоминал на прошлых страницах: слишком уж континенты фэнтезийно расположены. С Африки до Кубы, как до от Москвы до Рязани.

По этой причине мне как раз и нравится мод Expanded Americas 3.3 там между Старым и Новым светом действительео океан, а не калюжа, как в большинстве модов. Я бы, наверное, этот мод вообще поставил себе в топ 1, но мне там не нравится система Легионов. Типо нанимешь в Лондоне отряд копейщиков, и это (к примеру) 13-тый Легион Лондона. И пох, если ты потом посадишь его куда-то в Дамаск. Он так и будет оставаться Лондонским. Если бы эта система хотя бы давала + мораль к сражениям на родной земле, тогда ещё понятно, но ничего такого нет и в помине. По этому приходится искать подобные альтернативные моды. Bananas этот, как вариант.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2026, 20:09

И всё же он у меня перестал работать на не-лицензии.
        • 3 Pages
        • « First
        • 1
        • 2
        • 3

Translate a Page
        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite