Community Imperial: DLC и дополнения для Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

DLC и дополнения для Total War: Three Kingdoms

Аддоны от официальных разработчиков
Theme created: 20 May 2019, 19:32 · Author: Риччи
Views:
 57 846

• 21 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 20 May 2019, 19:32

ГРЯДУЩИЕ АДДОНЫ

Imp

За считанные дни до релиза проекта разработчики огласили свои планы на дальнейшее расширение контента игры. Пока что объявлены дополнения Chapter Packs, и каждое из них будет по-своему влиять на привычный игровой процесс Троецарствия. Размер аддонов разработчики оценивают как нечто среднее между включением в проект новых играбельных фракций и новой полноценной кампанией. Поскольку игровой сюжет опирается на средневековый китайский роман "Троецарствие", дополнения станут своего рода Главами и предложат игрокам начать новые кампании на той же самой карте, но с другой датой нежели релизный 190 год нашей эры. Очевидно, что расклады фракций будут изменены, наверняка появятся новые герои, также ожидаются и новые игровые механики, призванные углубить разные стороны геймплея оригинальной игры.

Baron_Aceton
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2022, 18:24

Продублирую и здесь анлокер всех ДЛС для троецарствия без ДЛС на крови на гугл диске, кинуть в папку игры с заменой

To view the link Register
       below26
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2019, 22:59

Последний Римлянин
        • Imp
        Imperial

Date: 24 June 2019, 07:06

Чисто гипотетически, может кто-нибудь предположить, помимо chapter packs будут ли добавлять новые играбельные фракции? Я вот почему спрашиваю. Мне очень понравилось играть за губернаторов-ханьских лоялистов (и по духу, и по геймплею), хотелось бы больше фракций играбельных из этого блока.

И вот что интересно, игра будет посвящена исключительно Троецарствию? Есть вероятность, что увидим в качестве аддона Чжаньго (эпоху сражающихся царств)? Мне кажется, что такая вероятность есть, поскольку, например, в Аттиле были кампании про Велизария и Шарлеманя (т.е. лиц, весьма отдалённо связанных с Аттилой).
           Funlelik
          • Imp
          Imperial

Date: 24 June 2019, 11:20

Последний Римлянин
          Не в первый год-два развития игры и может потом что-то и замаячит на горизонте.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 24 June 2019, 12:15

Последний Римлянин

Мне очень понравилось играть за губернаторов-ханьских лоялистов (и по духу, и по геймплею),

А они чем-то по геймплею от коалиции отличаются? Кроме того, что в конце надо не 2 императорские столицы отжать, а 3, т.к. свою не запилить.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 24 June 2019, 12:25

Witch Hunter

А они чем-то по геймплею от коалиции отличаются? Кроме того, что в конце надо не 2 императорские столицы отжать, а 3, т.к. свою не запилить.
              Не отличаются
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial

Date: 24 June 2019, 21:12

Witch Hunter

А они чем-то по геймплею от коалиции отличаются?

Чем? Да тем, что мне хочется быть причастным худо-бедно к возрождению Хань :) но это уже офф-топ.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2019, 21:16

Последний Римлянин

Чем? Да тем, что мне хочется быть причастным худо-бедно к возрождению Хань но это уже офф-топ.
                  Ну так это по духу. А геймплейно чем?
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2019, 06:32

Tempest

А геймплейно чем?

Геймплейно тем, что губернаторам приходится решать разные стратегические задачи в отличие от коалиции и других фракций, а также то, что Кун Жун, Лю Бяо и Ма Тен имеют свою фракционные особенности. Ну а в целом, как уже говорилось, их объединяет невозможность самостоятельной постройки императорской резиденции.
                       Cerber
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2019, 20:45

Imp

To view the link Register
                         Nevada
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 July 2019, 05:33

Последний Римлянин 24 June 2019, 07:06

Чисто гипотетически, может кто-нибудь предположить, помимо chapter packs будут ли добавлять новые играбельные фракции? Я вот почему спрашиваю. Мне очень понравилось играть за губернаторов-ханьских лоялистов (и по духу, и по геймплею), хотелось бы больше фракций играбельных из этого блока.

И вот что интересно, игра будет посвящена исключительно Троецарствию? Есть вероятность, что увидим в качестве аддона Чжаньго (эпоху сражающихся царств)? Мне кажется, что такая вероятность есть, поскольку, например, в Аттиле были кампании про Велизария и Шарлеманя (т.е. лиц, весьма отдалённо связанных с Аттилой).

На карте на юге, очень много бесхозных территорий для колонизации. Я думаю в будущем туда добавят кого-то. Хотя что бы Сунь Цзянем было не так халявно играть :030:
                        Ещё подозрительно Корейский полустров в игре находиться)
                          • 21 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite