Community Imperial: Баги в Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

Риччи

Баги в Total War: Three Kingdoms

Всё, что портит удовольствие от игры
Theme created: 23 May 2019, 23:25 · Author: Риччи
Views:
 56 291

• 18 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Риччи
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2019, 23:25

БАГИ ТРОЕЦАРСТВИЯ

Imp

Вот и состоялся релиз Total War: Three Kingdoms. Проект дважды откладывался с привычной мотивацией - сделать игру как можно более интересной и стабильной в техническом плане. Судя по февральским летсплеям разработчиков, тот билд, который СА намеревалась выдать в релиз 7 марта, сильно попортил бы нервишек многим пользователям; ведь они бы получили массу проблем вроде спонтанных вылетов, крашей при передаче хода ИИ, глючные сюжетные линии в кампаниях за отдельные фракции, поломанную анимацию в тактических битвах и т.д.
Отложив выход проекта еще на 2.5 месяца, студия наверняка приложила немало усилий для тщательного тестирования и отлова всех "шестиногих" внутри кода игры. Что им удалось, а главное - что не удалось выловить, и теперь "оно" пакостит игровой процесс - для публикации таких материалов предназначена данная тема. Встретился баг - по возможности сделайте скриншот и выложите здесь с комментарием что-где-когда. Будем следить за разбросанными в игре "граблями" и помогать другим на них не наступать.

Arkess
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2019, 07:25

Tempest 28 May 2019, 22:54

Слышали что-то хорошее про дипломатию? Забудьте. Она абсолютно неадекватна. О, ты заключил несколько пактов и торговлю с человеком на другом конце карты? Ой, он только что завассалил пять фракций прямо у тебя на границе, одна из которых, самая далёкая, была с тобой в войне по чужому союзу. Теперь ты воюешь и с ним, и со всеми этими вассалами (на скрине их всего 5 подо мной. Потом их стало ещё больше), хотя пару ходов назад со всеми ими у тебя были договора. Оказавшись к 40-му ходу в войне с половиной карты (с которыми, опять таки, у тебя была торговля и ПоНы) мне что-то резко перехотелось хоть как-то хвалить страт карту, да и играть тоже. Жду патчей

Нормально с ней всё. ИИ нашел лазеечку, как раздвинуть тебе булки, хапнув всего половину бедбоя. Не всё ж тебе лазеечки находить :041:
       Tempest
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2019, 07:51

Только при чём тут я к иишке Сунь Цзяня? Если общий ии хочет выпилить конкретно игрока, как в Аттиле, то он не нормальный
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2019, 07:56

Я к тому, что фишка с призывом за половину бедбоя работает не только для игрока, но и против. ИИ ушел в рабы к мажору, уже с тобой воюя, призыв для него это адекватное действие. За патовый призыв, за который ругали СА вообще все, дают бонус доверия за защиту союзника + только половину бедбоя. А за отказ наваливают по полной, включая преждевременный разрыв договора. Так что Суньвынь тут тоже поступил, как поступил бы живой игрок В 90% случаев. А у вассалов вообще никто не спрашивает, призывают одной кнопкой всю шоблу.
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2019, 07:59

Ну значит система доверия бредовая. Сейчас если ты заключишь мир с противником и он сразу нападёт на твоего вассала, то за защиту вассала ты получишь снижение доверия. И уходить в вассалы всё двльше и дальше к мажору нет смысла, если меня уже втянули в войну с этим мажором
          Тут в какую сторону не плюнь получается херня
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2019, 08:13

В прошлых играх ругали за патовые ситуации при обоюдных соглашениях, тут отдали преимущество призыву. У пароходов в Европе это дело тоже довели до ума к 18му длц, тут так и оставят, наверное. Большинство игроков за эту фичу.
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2019, 08:34

Arkess

прошлых играх ругали за патовые ситуации при обоюдных соглашениях
              В смысле? Не слышал такого
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2019, 10:02

Просто тупо наклепайте армию больше чем у всех остальных и никто рыпаться не будет даже при -120, -150 бэдбоя ;) я так за Лю-Бяо всех зашугал, никто даже за вассалов не заступался, договора я вообще не соблюдал, мирился ради денег/предметов и даже просто ради того чтобы враг расслабил булки и перестал отводить свою армию от меня, после этого сразу нападал нарушая все и вся на следующий же ход а иногда, сразу через секунду после перемирия, или заключал договор о ненападении за деньги в мою казну и нападал чтобы через несколько ходов получить деньги за мир.
                Так что с дипломатией тут все нормально, кстати тут нет такой хероты как были раньше, "у тебя плохая репутация и я с зеленой рожей не буду с тобой общаться", тут те кто к игроку хорошо относятся на бэдбой вообще не смотрят, в общем все строится на личных отношениях а не на бэдбое, конечно если ты слаб то бэдбой роль сыграет, но для сильных это фигня.
                Так что это не баг а фича.
                   Tempest
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2019, 10:05

Valerius

Так что с дипломатией тут все нормально, кстати тут нет такой хероты как были раньше, "у тебя плохая репутация и я с зеленой рожей не буду с тобой общаться", тут те кто к игроку хорошо относятся на бэдбо1 вообще не смотрят, в общем все строится на личных отношениях а не на бэдбое, конечно если ты слаб то бэдбой роль сыграет, но для сильнцх это фигня
                  ко мне и сунь цзянь, и вассалы хорошо относились, как и в партии за ЦЦ, что не мешало им врываться в войну

-Добавлено-

Valerius

Просто тупо наклепайте армию больше чем у всех остальных и никто рыпаться не будет даже при -120, -150 бэдбоя
                  угу, в трёх соснах (провах) за кунжуна, когда суни и юани ужее первые по силе и когда у тебя фракционная абилка рушит торговое влияние за каждую армию
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2019, 10:10

Tempest, потому усе и нападают что армии у тебя нет, тут всем в основном пофиг, на отношения, хорошие отношения в таком случае играют роль только если ты в одной коалиции, члены коалиции вообще не нападают на игрока, но если отношения упадут то они уйдут из коалиции и нападут, или выгонят игрока и нападут скопом.
                    А так если отношения хорошие но игрок вне коалиции и слаб то сам бог велел бить, и кстати ставка на торговлю себя не оправдывает лучше крестьянство и промышленность.
                    Если игрок вне коалиций то его спасет только армия, дипломатия для сильных и для тех у кого могущественная коалиция.
                       Tempest
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2019, 10:13

Valerius

Tempest, потому усе и нападают что армии у тебя нет, тут всем в основном пофиг, на отношения,
                      Есть у меня армия :facepalm: я первого по силе Юань Шао разгромил. Не из-за этого сунь цзянь нападает, я выше уже всё расписал.

Ставку надо делать не на торговлю, а на коммерцию
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite