Community Imperial: Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms? - Сообщество Империал

Haktar

Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms?

Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms?
Theme created: 24 May 2019, 12:34 · Author: Haktar
Views:
 22 497

Успешна или провальна Total War: Three Kingdoms? 100 member(s) have cast votes
  1. Успешна | 77 votes / 77.00%

2. Провальна | 16 votes / 16.00%

3. Другой вариант | 7 votes / 7.00%

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 May 2019, 12:34

Total War: Three Kingdoms стала самой успешной частью серии по числу предзаказов и онлайну

Imp

Сегодня глобальная стратегия Total War: Three Kingdoms добралась до релиза. Несмотря на то что игра успела прожить совсем немного, на её счету уже два рекорда в рамках серии — по количеству предзаказов и по пиковой посещаемости.

О том, что Three Kingdoms предзаказывали активнее, чем любую другую Total War, разработчики сообщили в To view the link Register, посвящённой поддержке игры после выхода.

Что до онлайна, то, по данным To view the link Register, на момент написания новости одновременно игру запустили максимум 162 592 человека. Выше в данный момент находятся только три сетевых исполина — Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и PlayerUnknown’s Battlegrounds. В комментарии для To view the link Register маркетинговый директор Total War Ричард Гиттинс (Richard Gittins) подтвердил, что в рамках франшизы «Троецарствие» достигло рекордного показателя.

Для сравнения приводим максимальные результаты предыдущих Total War:
  • Rome II — 118 240 пользователей,
  • Warhammer — 119 909,
  • Warhammer II — 72 112.

Журналисты и аналитики, например Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad), связывают популярность Three Kngdoms с её сеттингом — действие игры происходит в Древнем Китае. КНР — крупнейший рынок в игровой индустрии, поэтому неудивительно, что китайские геймеры обеспечили «Троецарствию» небывалый успех.

Узнать, что о Total War: Three Kingdoms думает редакция StopGame.Ru, можно из нашего обзора, а также из прямого эфира, который проходит прямо сейчас.
To view the link Register
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2019, 11:08

Efes

Я просто к тому, что если цены разные, то к примеру 180 тысяч копий в Китае будут равны условно говоря 100-120 тысячам в Европе и США.

Даже если так, то это как минимум не меньше, чем у рима 2 и вахаммера.

Efes

один Китай вытащил эту серию в лидерство?

Зайди в отзывы или руководства в стиме и включи показ всех языков. В значительной степени именно Китай.
       alexx188
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2019, 11:14

ss7877 26 May 2019, 10:51

Efes 26 May 2019, 10:48

Интересно как это отразится на прибыли компании, ведь с одной стороны китайцы подняли продажи игры, а с другой стороны какова стоимость игр в Китае?

Для прибыли компании любая продажа дает плюс. Они же цифровым продуктом торгуют.

Цена для Китая - $38.83

На SteamDB и все региональные цены посмотреть можно
      To view the link Register

Черт, у нас дороже всех получается :)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 26 May 2019, 11:23

Лично для меня эта игра игра, пока, и не успешна, и не провальна - она мне просто не интересна (не интересен период и регион, не интересен режим игры по роману, не интересен ряд решений гейм-дизайнеров, которые я увидел на стримах людей очень интересно и глубоко подающих контент игры). Посмотрим, что с ней произойдет в ближайшие годы. А пока мне вполне хватает Рим2, Рим1, Медь2, ну и в будущем Аттилы (все-таки я хочу с ним познакомиться всерьез)
           Tempest
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2019, 11:26

Зачем в каждой темы игры писать, что она тебе не интересна? Мы поняли уже
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2019, 11:32

Tempest

Зачем в каждой темы игры писать, что она тебе не интересна? Мы поняли уже

Я рад, что ты следишь за моими постами на Форуме :023: Это второй пост во всей ветке и первый пост в теме про мнение людей об игре. Не смотря на то, что игру я в целом не воспринимаю, я в отличии от тебя в отдельных темах по новым, и не очень, играм, не собираюсь усераться и доказывать всем как она мне не понравилась и какая она плохая :003:
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2019, 11:36

Thanatis

Я рад, что ты следишь за моими постами на Форуме Это второй пост во всей ветке и первый пост в теме про мнение людей об игре. Не смотря на то, что игру я в целом не воспринимаю, я в отличии от тебя в отдельных темах по новым, и не очень, играм, не собираюсь усераться и доказывать всем как она мне не понравилась и какая она плохая
              Ну да, зато всякое говно типа ф76 или Imperator с радостью готов защищать от "хейтеров" :0112:
              А за постами я за всеми слежу благодаря подписке на раздел ;)

Imp
                 alexx188
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2019, 11:44

Thanatis 26 May 2019, 11:23

Лично для меня эта игра игра, пока, и не успешна, и не провальна - она мне просто не интересна (не интересен период и регион, не интересен режим игры по роману, не интересен ряд решений гейм-дизайнеров, которые я увидел на стримах людей очень интересно и глубоко подающих контент игры). Посмотрим, что с ней произойдет в ближайшие годы. А пока мне вполне хватает Рим2, Рим1, Медь2, ну и в будущем Аттилы (все-таки я хочу с ним познакомиться всерьез)

Кому не интересно играть в стиле Романа (как мне например) для того есть опция игры по Хроникам.
                   Владимир_Мельник
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2019, 17:47

Народ не знаю что делать купил игру когда релизнулась, думал будет дополнение жёлтых повязок а его нет =( Служба поддержки уже не отвечает 2 сутки хнык хнык....
                     Efes
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2019, 17:51

Владимир_Мельник 26 May 2019, 17:47

Народ не знаю что делать купил игру когда релизнулась, думал будет дополнение жёлтых повязок а его нет =( Служба поддержки уже не отвечает 2 сутки хнык хнык....

Купили небось в стороннем магазине?
                       Funlelik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2019, 18:15

Ожидал худшего, а получил хороший продукт. Игра нравится однозначно, хоть и есть недочеты.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite