Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 49 976

• 33 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 rossovich
  • Imp
Imperial

Date: 28 May 2019, 14:00

Arkess У меня на телефоне пара-тройка фоток найдется с пройденными кампаниями, где 80-90% побед авторасчетом) Это не мой дешевый троллинг - это криворукие разрабы из СА, которые совсем игру оказуалили.
Ну и в принципе ответ я уже получил, что это все таже хрень, только в новой обертке.
     Borisanimal
    • Imp
    Imperial

Date: 28 May 2019, 14:08

Arkess, судя по его глупым ответам я уже понял, что он из себя представляет как игрок в тотал вар.
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 28 May 2019, 15:00

Заипался ждать пока игра раскидает свои скачанные жалкие 198 мегабайт, из 199 мегабайт скачано 198, загрузка прекращена и идет установка, уже минут 10 почти, ненавижу стим уже второй раз замечаю подобную ерунду, в патче от парадоксовкого Императора тоже такое было, причем оба игры на SSD, раньше такого вообще не бывало, скачивал патчи и запускал...:020:
         kagava
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2019, 15:08

Народ конечно зажрался, серия игр тотал вор это то ради чего вообще и стоит иметь ПК, мы все здесь общаемся только потому что нас эти игры зацепили мягко говоря, есть свои недостатки, как во всем, но это общей картины не портит. Как можно говорить, что мол игра такое же "Г" как и все предыдущие, когда сам же с удовольствием в это играешь. ИМХО игра отличная, но с нюансами, как всё и всегда. :046:
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2019, 15:14

rossovich 28 May 2019, 14:00

У меня на телефоне пара-тройка фоток найдется с пройденными кампаниями, где 80-90% побед авторасчетом) Это не мой дешевый троллинг - это криворукие разрабы из СА, которые совсем игру оказуалили.
          Ну и в принципе ответ я уже получил, что это все таже хрень, только в новой обертке.

СА дала возможность казуальной игры тем, кто этого хочет, не принуждая к этому других.
          Сами тактические битвы, равно как уровни сложности для них, никуда не делись.
          Казуальный стиль игры - исключительно твой выбор. Так что претензии к кривым рукам СА - они не по адресу :)
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2019, 15:28

ss7877

Казуальный стиль игры - исключительно твой выбор. Так что претензии к кривым рукам СА - они не по адрес

Эээ, нет, малыш) Именно к разрабам с руками из задницы. Ты может и в шутерах выбрасываешь автомат и бегаешь с ножом? Зачем? Если в игре тактические битвы необязательны и вообще строить какие то планы, договариваться с соседями не нужно, а можно просто стругать стеки и спамить ими соседей не обращая внимания на потери (поскольку каждую армию в первую очередь на регенерацию прокачиваешь), зачем играть в нее по другому? Если суп можно есть ложкой, зачем это делать вилкой?
               Tempest
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2019, 15:30

Незачем. Ну так не играй ¯\_(ツ)_/¯
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2019, 15:38

Tempest ну ты конечно вовремя проснулся. Я уж пару лет не играю в него. Вышла вот новая игра, зашел узнать смогли са в ии и дипломатию или все как раньше. Как выяснилось, опять скинов новых понарисовали и выдали за новую игру.
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

rossovich
                  Если Вы заглянули сюда на огонек поразводить флейм и спровоцировать срачи - лучше бы Вам прекратить этим заниматься.
                  Желаете узнать больше об игре - читайте темы, смотрите видео. Можно задавать вопросы, но только в уважительном ключе и без апломба.
                  Будете продолжать провокации - администрация незамедлительно примет меры.
                     Tempest
                    • Imp
                    Imperial

rossovich

Tempest ну ты конечно вовремя проснулся. Я уж пару лет не играю в него. Вышла вот новая игра, зашел узнать смогли са в ии и дипломатию или все как раньше. Как выяснилось, опять скинов новых понарисовали и выдали за новую игру.
                    Не, не смогли, приходи через пару лет :003:
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite