Community Imperial: Gercog Mod - Сообщество Империал

gercog

Gercog Mod

Сабмод на основе - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из мода Deus Lо Vult.
Theme created: 14 July 2019, 17:21 · Author: gercog
Views:
 198 929

• 103 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 11 
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2019, 17:21

Imp

Сабмод представляет собой классическую «средневековую» модификацию, рассчитанную на любителей тотальных войн эпохи феодализма. Свои мечты о средневековых сверхдержавах игрокам предлагается реализовывать в рамках кампании, действие которой разворачивается с 1155 по 1453 год.
Сабмод создан на основе мода - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из другого известного мода Deus Lо Vult.

Основные изменения :
Spoiler (expand)

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта
Spoiler (expand)

Битва
Spoiler (expand)

Иконки юнитов
Spoiler (expand)

Благодарность:
Люди - Jukoman, blad398, rustik4009, LEZVIE, Avtocrator, Berserkr
, DinarMayor
Моды - Rusichi TW, WOTW, Broken Crescent, Europa Barbarorum, Last Kingdom, DLV + BB, Русь 2, Булатная сталь и д.р..

Важная информация:
Spoiler (expand)

Как правильно запустить компанию:
Запустили мод, выбрали "один игрок", далее "гранд компания" затем ОДИН раз нажимаем на строку 1. CAMPAGNA UFFICIALE далее в правом нижнем углу нажимаем "далее" собственно выбираем фракцию и стартуем.

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
To view the link Register

Установка - Просто распаковать архив BellumCrucis7 в папку mods, отдельно мод Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!
Если установлена прежняя версия мода, то лучше её переименовать либо удалить дабы не создавать каких либо конфликтов в файлах.

Ссылка для скачивания:

ВАЖНО!!!
Дабы избежать досадных вылетов, кинуть этот - To view the link Register в корневую папку Medieval 2: Total War с заменой, предварительно сделав бэкап.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Донат:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:45

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2023, 20:28

Готова тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Это было несложно. :)
         Olegard
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2019, 17:31

На новом балансе ( экономика и предложенный тут ИИ ) начал за Новгород - пока все нравится... нет толп армий, захват каждого поселения приходится тщательно продумывать и скрябать по сусекам.
           Митчел
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2019, 19:01

С Польшей у меня не особенно идет. To view the link Register Да, с новым ИИ нет массового навала соседей. Атакуют только немцы да Владимирцы, но, как видите я в минусах при нулевом строительстве, одном дипломате, по одному- лазутчик и убийца, максимум возможных купцов. Гарнизоны абсолютно не достаточны даже в пограничных городах. Какая-там экспедиционная армия))) Можно уменьшить затраты до плюса не большого, но тогда надо перебить значительно генеологическое древо, а там самому старому 56 лет и он король. Остальные -молодежь. Нет логического повода массово их выносить. Мог бы спасти крестовый поход, все персы будут стоить 0, но отношения с Папой так себе, да и поход пока не дает объявить за не большой давностью. В общем, не знаю, стоит ли продолжать или начать за другую фракцию из-за бесперспективности. :038:
             Olegard
            • Imp
            Imperial

Date: 23 December 2019, 19:05

Митчел 23 December 2019, 19:01

С Польшей у меня не особенно идет. To view the link Register Да, с новым ИИ нет массового навала соседей. Атакуют только немцы да Владимирцы, но, как видите я в минусах при нулевом строительстве, одном дипломате, по одному- лазутчик и убийца, максимум возможных купцов. Гарнизоны абсолютно не достаточны даже в пограничных городах. Какая-там экспедиционная армия))) Можно уменьшить затраты до плюса не большого, но тогда надо перебить значительно генеологическое древо, а там самому старому 56 лет и он король. Остальные -молодежь. Нет логического повода массово их выносить. Мог бы спасти крестовый поход, все персы будут стоить 0, но отношения с Папой так себе, да и поход пока не дает объявить за не большой давностью. В общем, не знаю, стоит ли продолжать или начать за другую фракцию из-за бесперспективности. :038:

как я из этого выхожу: (работает практически за любую фракцию) - собираешь воедино как можно скорее все стартовые войска, не оголяя сильно сами города, - и кидаю их на соседние 1-2 поселения. Итог: ты имеешь новые поселения, армия покоцана иногда на 2\3, экономика начинает рост... или да, распускать всех по домам .

поиграл 23 ходя, без тумана войны твои поляки вполне себе ничего ( Штеттин, Данциг, прага , Оломуц, помимо своих пров, всумме 2полных стека с третью - и все это на новом балансе. А тебе слабо?
            ладно, шутка, можно попробовать ради тебя повторить этот подвиг и уложиться быстрее чем в 20 ходов.
               Митчел
              • Imp
              Imperial

Date: 23 December 2019, 19:38

Olegard

поиграл 23 ходя, без тумана войны твои поляки вполне себе ничего ( Штеттин, Данциг, прага , Оломуц, помимо своих пров, всумме 2полных стека с третью - и все это на новом балансе. А тебе слабо?

:D Ну, положим не 23 , а 45 ход.

Olegard

как я из этого выхожу: (работает практически за любую фракцию) - собираешь воедино как можно скорее все стартовые войска, не оголяя сильно сами города, - и кидаю их на соседние 1-2 поселения. Итог: ты имеешь новые поселения, армия покоцана иногда на 2\3, экономика начинает рост... или да, распускать всех по домам .

Вначале я всегда так и делаю со стартовыми войсками. Откуда бы было такое, почти историческое развитие? Но баланс все же аховый по деньгам. Не вижу выхода кроме прополки аристократии :038: Или может всеж крестовый поход удастся замутить.
                 Olegard
                • Imp
                Imperial

Date: 23 December 2019, 19:59

Проверил за Польшу:
                10 ход, 2 хода войны бухают за взятие Гданьска, Штеттина, Оломуца и горюют что немцы опередили с Прагой.
                Доход уже 10- 15 тыщ суммарно, теперь около 1,2-2 тыщщи плюса ( минуса были с 4 по 7 ход). Раз так - Галич на востоке вполне сам ничего для взятия.

П.с. Фух, а то я почти поверил что новый баланс убит - аннет, все стало еще интересней.

-Добавлено-

Вначале я всегда так и делаю со стартовыми войсками. Откуда бы было такое, почти историческое развитие? Но баланс все же аховый по деньгам. Не вижу выхода кроме прополки аристократии :038: Или может всеж крестовый поход удастся замутить.

еще совет - не нанимай никого до 10 хода. Проверено - стартовых хватает правильно захватить 2-3 поселения влегкую - а дальше стабильный плюс, + если ставишь торговца на янтарь.
                   Митчел
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 December 2019, 21:30

Olegard

еще совет - не нанимай никого до 10 хода. Проверено - стартовых хватает правильно захватить 2-3 поселения влегкую - а дальше стабильный плюс, + если ставишь торговца на янтарь.

Так и делаю за все фракции.

Olegard

Проверил за Польшу:
                  10 ход, 2 хода войны бухают за взятие Гданьска, Штеттина, Оломуца

Пляски начинаются после 32-33 хода.

-Добавлено-

Olegard

если ставишь торговца на янтарь.

Нет. Нужно гнать торговца в Италию. Там в 2-3 раза более доход.
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 December 2019, 21:38

Пляски начинаются после 32-33 хода.

надо заранее определиться, кто из соседей страшней враг- и начинать подкармливать его врагов ( сотенкой-другой). все важные сражения делать вручную: играю хард\хард, на автомате бывает проигрываю даже с вероятностью в 30%...что печально. Бить в тыл врагам, захватывая и выжигая его поселения, можно отдать спорный город своим союзникам, пусть они пыхтят за тебя.
                    Короче тут полностью раскрывается игра разума, просто быть Ганнибалом не получится.
                       Митчел
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 December 2019, 22:01

Olegard

П.с. Фух, а то я почти поверил что новый баланс убит - аннет, все стало еще интересней.

Мог бы ты уменьшить содержание личной охраны персов? Это , думаю логично, типа - друзья-гетайрос. Наемные отряды можно разогнать если дорого, а персов уничтожать из- за дороговизны бодигуард, как-то... не в охоту и не в смысл. :038:

-Добавлено-

Olegard

Короче тут полностью раскрывается игра разума, просто быть Ганнибалом не получится.

Если я стану рассказывать все свои хитрости-тактики -стратегии :) читать устанешь. :008:

-Добавлено-

Olegard

все важные сражения делать вручную
                      Автобоем бью только мелких разбойников.

-Добавлено-

Olegard

Проверил за Польшу:
                      10 ход

Если пойдешь до конца за Польшу, напиши до какого хода дойдешь. Только без читов. #*
                         Olegard
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 December 2019, 22:27

Если пойдешь до конца за Польшу, напиши до какого хода дойдешь. Только без читов. #*

никогда не играл за поляков. ни одной компании.
                        Ты конечно можешь взять меня на слабо и заставить сообразить Речьпосполитую, но сердце не лежит.
                        Литовцы - самое простое для расширения направление. Следующие - Киевцы и венгры. на запад не стоит переть, надо учиться дружить в немцами, новгородом и Венецией...

-Добавлено-

Если я стану рассказывать все свои хитрости-тактики -стратегии :) читать устанешь. :008:

никогда не устану читать умные советы. Герцог мод ждет твои стратегические секреты за разные фракции.
                        Заодно можно посмотреть, получится ли их провернуть на новом урезанном балансе. В нем есть и положительная сторона - экономика страны почти полностью обеспечивает оплату своих войск, без сотворения бабла из воздуха ( их столько, сколько нужно для оплаты юнитов).

-Добавлено-

Мог бы ты уменьшить содержание личной охраны персов?

можно но я против. Иди скажи охранникам генерала что их пайка будет равна пайке простолюдинов ( одна каша , без мяса)… думаю логики в снижении мало.
                           bitterhowl
                          • Imp
                          Imperial

Date: 24 December 2019, 00:08

Можете сказать - что ИИ стал делать по-другому на страте, если стал, конечно.
                            • 103 Pages
                            • « First
                            • 33
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            • 37
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite