raz 13 February 2022, 16:29
Отстрелил себе ногу, виноват производитель ружья)) Ну так, а чего можно было ожидать после того как забиваешь на науку и деньги?
Советую прочитать мой пост от
03 февраля 2022, 06:50 · Тогда возможно смысл моего сообщения станет вам понятен.
А если вкратце то, даже играя только за научные фракции, игроку не догнать ИИ в исследованиях (на среднем уровне сложности)
Я долго наблюдаю за комментариями с недовольством по Humankind, и знаете что? Я считаю все эти комментаторы просто закостенели в своих представлениях о том какой должна быть подобная стратегия, как буд-то даже не видят рамок в своей голове, выстроенных на опыте от Цивилизации.
О каких рамках идет речь? Если использовать мушкетеров на последней эпохе это "выходить за рамки" ,то я наверное предпочту остаться в них
Например. Вот кто Вам, prostlfast, сказал, что исторически правильно искусственное ограничение по переходу в следующую эпоху только изучив все основные техи предидушей? У индейцев небыло колеса, понимаете, колеса! Но они строили постройки которые до сих пор считаются самыми сложными, вели экономику, были аграрно развитыми и т.д. примерно на уровне античности в европпе.
Кто вам ув. raz'ok сказал, что я предлагаю ограничить переход в новую эпоху ,с помощью исследований?
Если внимательно прочитаете мой первый пост по этой игре, то увидите, что я предложил увеличить сложность добычи "звезд эпох"
Давать их не за 10 сражений, а за 50 допустим.
В общем пришел к выводу, что большинство игроков смотрят на Humankind исключительно через призму опыта в Цыву. Но это совсем другая игра!
Я не имею привычку сравнивать игры, если только это не продолжение (Civilization 3,4,5,6)
Перед нами совсем другая игра, другой разработчик. Я сужу по этой игре только на основе своих ощущений и приятных моментов
В общем , удачной всем игры !