Community Imperial: Humankind - Сообщество Империал

Tinder

Humankind

Новая стратегия от SEGA
Theme created: 20 August 2019, 04:05 · Author: Tinder
Views:
 61 523

• 30 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
 7 
 Tinder
  • Imp
Imperial

Date: 20 August 2019, 04:05

Imp

HUMANKIND – фундаментальный труд Amplitude Studios, грандиозная историческая стратегия, где ВАМ выпала честь переписать историю человечества. Это слияние культуры, истории и ценностей, которое позволит вам создать уникальную цивилизацию.

Жанр: Стратегии
Разработчик: AMPLITUDE Studios
Издатель: SEGA
Серия игр: AmplitudeStudios
Дата выхода: 2020

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     raz'ok
    • Imp
    Imperial

Date: 13 February 2022, 16:29

prostlfast 03 February 2022, 08:48

Honda Tadahacu 03 February 2022, 08:04

Ну на первой эпохе я такого пока не заметил, у всех разведчики максимум на 60 ход бегают

По моему опыту первые три эпохи идут относительно-нормально .
    Потом начинает набирать обороты вакханалия и с каждым ходом это всё более заметно.
    Была партия,когда я "забил" на науку и деньги и вкладывался в производство и пищу.
    Параллельно с этим очень успешно воевал с несколькими фракциями.
    Как итог,у меня уже индустриальная эпоха,а я только только исследовал рыцарей :facepalm:
    ИИ перешел в эту же эпоху, наклепал огнестрельной линейной пехоты, подкатил арту к моим городам, и тут моя диктатура закончилась.

Отстрелил себе ногу, виноват производитель ружья)) Ну так, а чего можно было ожидать после того как забиваешь на науку и деньги?

Я долго наблюдаю за комментариями с недовольством по Humankind, и знаете что? Я считаю все эти комментаторы просто закостенели в своих представлениях о том какой должна быть подобная стратегия, как буд-то даже не видят рамок в своей голове, выстроенных на опыте от Цивилизации.

Например. Вот кто Вам, prostlfast, сказал, что исторически правильно искусственное ограничение по переходу в следующую эпоху только изучив все основные техи предидушей? У индейцев небыло колеса, понимаете, колеса! Но они строили постройки которые до сих пор считаются самыми сложными, вели экономику, были аграрно развитыми и т.д. примерно на уровне античности в европпе.

В общем пришел к выводу, что большинство игроков смотрят на Humankind исключительно через призму опыта в Цыву. Но это совсем другая игра!
       prostlfast
      • Imp
      Imperial

Date: 16 February 2022, 09:04

raz 13 February 2022, 16:29

Отстрелил себе ногу, виноват производитель ружья)) Ну так, а чего можно было ожидать после того как забиваешь на науку и деньги?

Советую прочитать мой пост от 03 февраля 2022, 06:50 · Тогда возможно смысл моего сообщения станет вам понятен.

А если вкратце то, даже играя только за научные фракции, игроку не догнать ИИ в исследованиях (на среднем уровне сложности)

Я долго наблюдаю за комментариями с недовольством по Humankind, и знаете что? Я считаю все эти комментаторы просто закостенели в своих представлениях о том какой должна быть подобная стратегия, как буд-то даже не видят рамок в своей голове, выстроенных на опыте от Цивилизации.

О каких рамках идет речь? Если использовать мушкетеров на последней эпохе это "выходить за рамки" ,то я наверное предпочту остаться в них

Например. Вот кто Вам, prostlfast, сказал, что исторически правильно искусственное ограничение по переходу в следующую эпоху только изучив все основные техи предидушей? У индейцев небыло колеса, понимаете, колеса! Но они строили постройки которые до сих пор считаются самыми сложными, вели экономику, были аграрно развитыми и т.д. примерно на уровне античности в европпе.

Кто вам ув. raz'ok сказал, что я предлагаю ограничить переход в новую эпоху ,с помощью исследований?
      Если внимательно прочитаете мой первый пост по этой игре, то увидите, что я предложил увеличить сложность добычи "звезд эпох"
      Давать их не за 10 сражений, а за 50 допустим.

В общем пришел к выводу, что большинство игроков смотрят на Humankind исключительно через призму опыта в Цыву. Но это совсем другая игра!

Я не имею привычку сравнивать игры, если только это не продолжение (Civilization 3,4,5,6)
      Перед нами совсем другая игра, другой разработчик. Я сужу по этой игре только на основе своих ощущений и приятных моментов

В общем , удачной всем игры ! :victory-style:
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2022, 13:20

Хуманкинд похож на цивилизацию? Я только в самую первую циву играл на монохромном мониторе.
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2022, 18:29

schta

Хуманкинд похож на цивилизацию? Я только в самую первую циву играл на монохромном мониторе.

4Хэ стратегии все +/- похожи)
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 17 February 2022, 08:32

Камрады где сейвы хранятся в папке с игрой нет в апп дата тоже
               raz'ok
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2022, 12:06

Honda Tadahacu 17 February 2022, 08:32

Камрады где сейвы хранятся в папке с игрой нет в апп дата тоже

В винде тут.
              C:\Users\%гыуктфьу%\Documents\Humankind\Save Files

2 prostlfast
              Мы явно друг друга недопонимаем. Но я согласен с одним, получение звезд эпохи можно подвергнуть более адекватной балансировке, например учитывать в их получении выбранные культуры.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2022, 14:44

Как раз в науке не то чтобы критично, я первую кампанию танками и пехотой закончил и не у всех даже линейная пехота была, а вот марафон эпох не тру, не знаковые юниты поюзать не успеваешь не знаковые постройки построить, можно придержать но тогда просираешь чудеса и опять же отстаешь в науке. С городами система тоже не понравилась, по сути тотальная война на уничтожение идет ибо там вроде при всех плюшках 15 городов максимум держать можно или около того.

Ну и дикий рандом в неолите я раз 10 по новому начинал чтобы успеть войти в древность

-Добавлено-

Если есть влияние и быстро заассимилировать или захватить 2-3 города по сути можно вобще ходов за 10 эпоху проскочить
                   Чингачгук
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 February 2022, 01:45

А разрабочики Цивилизации не жаловались что Humankind сделал игру на основе ихней?
                     HubertDeLali
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 February 2022, 09:40

Чингачгук

А разрабочики Цивилизации не жаловались что Humankind сделал игру на основе ихней?
                    А должны? 4X вроде пока не является чьей-то торговой маркой. Фераксисам тогда надо будет с кучей студий судиться. И везде они проиграют:)
                       Чингачгук
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 February 2022, 23:08

Uber_De Lali

А должны? 4X вроде пока не является чьей-то торговой маркой.

Так все основы Humankind базируются на Цивилизации.
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite