Community Imperial: Total War: WARHAMMER II - Gor-Rok/Гор-Рок - Сообщество Империал

Татарин

Total War: WARHAMMER II - Gor-Rok/Гор-Рок

Total War: WARHAMMER II - Gor-Rok/Гор-Рок
Theme created: 06 September 2019, 10:31 · Author: Татарин
Views:
 8 362

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 06 September 2019, 10:31

Гор-Рок

Imp

Гор-Рок, или Великий белый ящер, — заслуженный воин-завр, о чем свидетельствуют его многочисленные шрамы. Плечом к плечу с достопочтенным лордом Кроаком он образует ядро боевого порядка людоящеров — неприступную скалу, о которую разбиваются атаки врагов Ицы.

Дата выхода: 11 сентября

Imp

Гор-Рок возглавляет фракцию Ицы из одноименного священного города храмов. Вместе с лордом Кроаком он неустанно трудится над воплощением Великого плана и изгнанием захватчиков из Люстрии. Это сильный воин-защитник с уникальными навыками и множеством бонусов, таких как бесконечный запас сил, сопротивление физическому урону, ужас и регенерация.

Imp

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 15 August 2022, 17:48

Давно хотел написать,но как-то руки не доходили…
    Очень жалко,что такому визуально красивому и интересному(в настолке так точно) персонажу выдали одну из самых скучных компаний в игре.Если не ролплеить,то Гор-Рог с великой гипножабой аннигилируют всё в Люстрии,а затем компания превращается в каток.И ладно ещё могли механики в БИ накинуть,нокак по мне,сделали хуже,так как оборонять города несокрушимыми заврами было весело. :0152:
       Obalser89
      • Imp
      Imperial

Date: 28 May 2023, 01:39

Carnosaurus 15 August 2022, 17:48

Давно хотел написать,но как-то руки не доходили…
      Очень жалко,что такому визуально красивому и интересному(в настолке так точно) персонажу выдали одну из самых скучных компаний в игре.Если не ролплеить,то Гор-Рог с великой гипножабой аннигилируют всё в Люстрии,а затем компания превращается в каток.И ладно ещё могли механики в БИ накинуть,нокак по мне,сделали хуже,так как оборонять города несокрушимыми заврами было весело. :0152:

Гор-Роком можно играть только если не брать Кроака. А иначе не интересно совсем. Я сам всегда расстраиваюсь, лорд классный, а играть невозможно. Нужно чем-то его озадачить серьезно, даже не знаю что такое можно придумать.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2023, 07:29

Obalser89
        Вот тут хз. По идее Кроак справляется отлично с кучей пехоты, но слаб против одиночных малочисленных целей, значит нужна под боком раса, которая в начале игры сможет такие цели спамить. Горы что-ли? :038:
          • 2 Pages
          • « First
          • 1
          • 2

Translate a Page
          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer DLC и Патчи Total War: Warhammer Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite