Community Imperial: Сериал Чернобыль (HBO 2019) - Сообщество Империал

WolfsBrigade

Сериал Чернобыль (HBO 2019)

Страна: США, Великобритания. Год: 2019. Жанр: история, драма
Theme created: 02 June 2019, 20:57 · Author: WolfsBrigade
Views:
 114 507

Ваша оценка? 50 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 18 votes / 36.00%

2. 4 Былла | 10 votes / 20.00%

3. 3 Балла | 6 votes / 12.00%

4. 2 Балла | 3 votes / 6.00%

5. В Кунсткамеру | 13 votes / 26.00%

• 87 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
 3 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial

Date: 02 June 2019, 20:57

Чернобыль/Chernobyl

Imperial

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Узнай цену лжи»
Режиссер: Йохан Ренк
Жанр: драма, история
В главных ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Пол Риттер, Адам Нагаитис, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Карл Дейвис, Кон О’Нилл

Про что сериал

«Чернобыль» экранизирует историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в УССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали».
     katafraktoi
    • Imp
    Imperial

Date: 15 February 2021, 23:28

Pr.Eugen 13 February 2021, 12:13

Да там логика убита напрочь... Я понимаю, что идеальных людей нет, но задвигать такое.

Вот-вот.В этом ПРОекте ещё только Вдовиченко не хватает для торжественной фразы типа: "Война!" или его дружка по Бригаде Сергея Безрукова с блатняцкими замашками. :0142:
    P.S.Кстати, кто может-сбросьте рабочую ссылку на сериал от HBO - никак не могу найти нормальную рабочую ссыль,если есть вообще такая для бесплатного просмотра или нет?
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 15 February 2021, 23:57

katafraktoi

P.S.Кстати, кто может-сбросьте рабочую ссылку на сериал от HBO - никак не могу найти нормальную рабочую ссыль,если есть вообще такая для бесплатного просмотра или нет?

Отец наш торрент, правда через ВПН: To view the link Register
      Этот поменьше: To view the link Register
         Архитектор
        • Imp
        Imperial

Date: 16 February 2021, 06:38

WOO DOO 15 February 2021, 23:23

Pr.Eugen

Я конечно понимаю, что это поздний СССР, но Припять - режимный город, куда, в таком случае, смотрит КГБ...

Возможно, понятие режимного города связано, скорее, с контролем въезда/выезда, чем с такими вещами.

Подобный контроль всё равно должен был сильно портить жизнь фарцовщикам и снижать успешность их деятельности
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 16 February 2021, 06:49

Есть спрос - будет и предложение, так все устроено. В режимных городах уровень жизни был выше.
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 16 February 2021, 14:17

Касательно Микки-Мауса. Вопрос с ним сложнее, чем кажется. Не знаю, были ли где подобные фигурки как в фильме на самом деле (в Прибалтике - запросто, там по-моему были все возможные статуи в самых неожиданных местах), но к примеру у меня в детстве были наклейки (емнип, советские - переводные картинки) с ним, это как раз 2-я половина 80-х. Т.е. сам персонаж в СССР был известен и некоторое распространение имел, мультики тоже периодически всплывали в том или ином виде.

To view the link Register
            ГДРовский. Такого тоже помню -
               Архитектор
              • Imp
              Imperial

Date: 16 February 2021, 18:25

Jackel
              Imp
              Та самая мыша в самой Припяти.

Фото Припяти до аварии
              Фотографии, сделанные в период с 1979 по март 1986 года припятчанином Алексеем Перминовым и любезно предоставленные для публикации на сайте.

Подробнее об этом:

Для меня главная загадка: является ли это Микки Маусом или же всё таки его советский аналог из старой мультипликации. Если второе, то тогда всё становится намного проще.
                 bricklayer
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2021, 22:20

Авария на АЭС в Англии. Реактор газовый, особых последствий не было. Я только не понял, в этом реакторе активную зону воздухом продували?

Авария 1979 года на ТМА-2 в США, после которой до 2013 года не начинали строительства новых энергоблоков АЭС. Хотя последствия даже отдаленно не сравнимы с Чернобылем.
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2021, 23:53

Скорее просто стилизация, нечто среднее между собственно Микки-Маусом и намного более известным в СССР Майти-Маусом. К слову, мультики с последним в конце 60-х - начале 70-х упоминал мой отец.
                     unda
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2021, 10:42

Jackel

намного более известным в СССР Майти-Маусом

подтверждаю такое! У моего дяди была пара серий с этим Майти Маусом и я его в детстве путал всегда с Микки
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 March 2021, 03:38

Чернобыль Трейлер #2 Фильм 2021

• 87 Pages
                        • « First
                        • 84
                        • 85
                        • 86
                        • 87

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite