Community Imperial: [MOD] Skyrim + Requiem 1.9.4.1 - Сообщество Империал

Celman Ctraik

[MOD] Skyrim + Requiem 1.9.4.1

Готовая сборка
Theme created: 02 October 2019, 18:03 · Author: Celman Ctraik
Views:
 12 757

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2019, 18:03

Imp

На мой скромный взгляд это лучший мод для этой игры - прохождение без него не несет для меня никакого интереса. Он делает ее хардкорнее, более логичной и приближённой к реальности. Под катом ссылка на готовую сборку и краткая информация о ее настройке.

Описание сборки

Spoiler (expand)

Установка сборки Requiem

Spoiler (expand)

Примечания

1.Если будете менять состав модов или порядок их загрузки - придется пересоздавать башед-патч. Для этого вам придется в настройках исполняемых файлов указать ректификатору свой пусть к жаве (пусть к javaw.exe). В процессе пересоздания возможны миллионы жавапроблем, которые периодически всплывают в тредах. Делайте это на свой страх и риск.
2.Правку инишников (включения компаса, дальность прорисовки и т.д.) необходимо делать не в папках скайрима, а в МО (5-я кнопка меню). МО перезаписывает дефолтные настройки скайрима настройками конкретного профиля.
3.Если вы за стабильность игры, но не сохраняетесь хотя бы раз в 10 минут, моя сборка способна и на это. Для этого в распакованном МО сделайте следующие операции:
3.1 В левой части интерфейса снимите галочки с модов: Civil War Overhaul, Immersive Patrols, Requiem - Civil War Overhaul Patch, Requiem - Immersive Patrols-CWO Patchm, Animations Immersive animations смело оставляйте
3.2 Удалите Requiem for the Indifferent
3.3 Сгенерируйте новый Requiem for the Indifferent
3.4 Наслаждайтесь (отключены все моды, когда-либо вызывавшие у меня глюки или вылеты). Но не забывайте, что это Скайрим с застряющими спутниками и вылеты случаются даже в ванилле. Сохраняйтесь почаще.

To view the link Register ссылка на скачивание
     Темная Госпожа
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2019, 16:10

Уже играла всем рекомендую в эту сборку сыграть.
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 15 June 2021, 17:22

Это не эта сборка Skyrim - Requiem for a Dream, автора Xandr? просто если нет думаю открыть тему с этой сборкой, вот спрашиваю что бы не дублировать
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2021, 17:36

Baron_Aceton 15 June 2021, 17:22

Это не эта сборка Skyrim - Requiem for a Dream, автора Xandr? просто если нет думаю открыть тему с этой сборкой, вот спрашиваю что бы не дублировать

Нет это не она:046:
          Translate a Page
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite