Community Imperial: Сериал Дом Драконов - Сообщество Империал

Age of Kings

Сериал Дом Драконов

Второй сериал-приквел Игры Престолов
Theme created: 30 October 2019, 06:28 · Author: Age of Kings
Views:
 27 265

• 21 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 3 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 06:28

Imp

Не успели НВО прикрыть первый приквел, как сразу анонсировали второй.

Пока известно, что пилотную серию снимает Мигель Сапочник (он будет и одним из шоураннеров), а сюжет основывается на книге Мартина "Пламя и Кровь" (второй том которой пока не вышел) - династийной хронике Таргариенов.
     SpanishHighlight
    • Imp
    Imperial

Date: 20 September 2022, 19:58

Безумный ДЖО 20 September 2022, 19:48

SpanishHighlight

Ну тут кто-то выше заявлял что она готова давать всем подряд, а тут выясняется что был только рыцарь к которому она уже питала симпатию.

готова и был -разницу чуешь? у меня лично именно такое впечатление после 4 серии сложилось..

SpanishHighlight

Создается впечатление что у вас какая-то личная нелюбовь к Рейнире

отнюдь - актриса агонь, персонаж же мне неизвестен и потому пока что безразличен, я пишу на основе того, что мне показывают в серике

SpanishHighlight

И в лесу тоже почему-то ничего не было

там комары закусают

Ну в 4 серии все довольно однозначно, Деймон вызвал желание- разогрел и ушел. Рейнира в этом состоянии, как и любой человек прошедший пубертат, да и тем более учитывая что у нее есть физиологическое желание решила попробовать не с рандомным мимокрокодилом, а с парнем с которым у нее уже была химия(!) и взаимная симпатия(!). Где тут готовность спать со всеми я так и не увидел.
    Гораздо хуже себя показывает мистер Сноу 2.0 со своими "принципами". Но к нему чет претензий, от тех кто осуждает Рейниру, нет.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: 20 September 2022, 20:25

SpanishHighlight

Ну в 4 серии все довольно однозначно, Деймон вызвал желание- разогрел и ушел. Рейнира в этом состоянии, как и любой человек прошедший пубертат, да и тем более учитывая что у нее есть физиологическое желание решила попробовать не с рандомным мимокрокодилом, а с парнем с которым у нее уже была химия(!) и взаимная симпатия(!). Где тут готовность спать со всеми я так и не увидел.

разве? прежде чем разогреть, её вытащили запиской ночью одну с дворца - и она пошла без разогревов, разве это не готовность?

-Добавлено-

SpanishHighlight

Гораздо хуже себя показывает мистер Сноу 2.0 со своими "принципами". Но к нему чет претензий, от тех кто осуждает Рейниру, нет.

что за сноу2.0? охранник? какие претензии могут быть к дебилу?
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 21 September 2022, 18:17

Разбора 5 эпизода "Дома Дракона"
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 21 September 2022, 19:29

Спойлер о 5 серии (Reveal)
             SpanishHighlight
            • Imp
            Imperial

Date: 22 September 2022, 15:41

Безумный ДЖО 20 September 2022, 20:25

SpanishHighlight

разве? прежде чем разогреть, её вытащили запиской ночью одну с дворца - и она пошла без разогревов, разве это не готовность?

-Добавлено-

SpanishHighlight

что за сноу2.0? охранник? какие претензии могут быть к дебилу?

>вытащил запиской из дворца
            Лол. Начнем с того, что Деймон ей нравится, продолжим тем что они гуляли по городу и нигде не было указано что бордель будет одним из мест посещения. Если тебя куда-то зовут это не обязательно значит что к тебе полезут в трусы.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2022, 15:48

SpanishHighlight

Начнем с того, что Деймон ей нравится, продолжим тем что они гуляли по городу и нигде не было указано что бордель будет одним из мест посещения. Если тебя куда-то зовут это не обязательно значит что к тебе полезут в трусы.

не знаю как ты, но как только я увидел записку, то сразу понял что к ней полезут в трусы, а когда деймон не заполз, я сразу понял что она сама даст первому же знакомому -так уж сложилось, что из подходящих знакомых у ней сноу2.0, но на его месте мог оказаться любой #*
                 SpanishHighlight
                • Imp
                Imperial

Date: 22 September 2022, 17:16

Безумный ДЖО 22 September 2022, 15:48

SpanishHighlight

Начнем с того, что Деймон ей нравится, продолжим тем что они гуляли по городу и нигде не было указано что бордель будет одним из мест посещения. Если тебя куда-то зовут это не обязательно значит что к тебе полезут в трусы.

не знаю как ты, но как только я увидел записку, то сразу понял что к ней полезут в трусы, а когда деймон не заполз, я сразу понял что она сама даст первому же знакомому -так уж сложилось, что из подходящих знакомых у ней сноу2.0, но на его месте мог оказаться любой #*

>сразу понял что она сама даст первому же знакомому
                >первому же знакомому
                >получила первый опыт с парнем который ей, блеать, нравился и с которым у них уже были сцены химии
                >на его месте мог оказаться любой
                Не, ну это финиш. Я так могу столько аналогов притащить. Деймон завел Рейниру в бордель, наверное так сложилось что других подходящих знакомых не было, а так могла оказаться та же Алисента или сестра короля. Джейсон Ланнистер хотел жениться на Рейнире, потому что так сложилось что других невест в лесу не оказалось, а на месте Рейниры могла оказаться любая крестьянка.
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2022, 17:19

SpanishHighlight

Я так могу столько аналогов притащить.

тащи, почитаем.. :008:
                     SpanishHighlight
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 September 2022, 16:53

Безумный ДЖО 22 September 2022, 17:19

SpanishHighlight

Я так могу столько аналогов притащить.

тащи, почитаем.. :008:

Они уже были выше
                       Просто Тень
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 September 2022, 19:47

Сцен на свадьбе позорная конечно. Ладно там первая серия. Где "половину" элиты перерезали на спортивном мероприятии. Без какой либо войны государство осиротело. В общем всё можно понять. На эмоциях все. Позор его стал явным для другого. Но то, что ему это позволили завершить и ещё спокойно уйти. Надо в условностях меру знать.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite