Community Imperial: Сериал Дом Драконов - Сообщество Империал

Age of Kings

Сериал Дом Драконов

Второй сериал-приквел Игры Престолов
Theme created: 30 October 2019, 06:28 · Author: Age of Kings
Views:
 27 160

• 21 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 30 October 2019, 06:28

Imp

Не успели НВО прикрыть первый приквел, как сразу анонсировали второй.

Пока известно, что пилотную серию снимает Мигель Сапочник (он будет и одним из шоураннеров), а сюжет основывается на книге Мартина "Пламя и Кровь" (второй том которой пока не вышел) - династийной хронике Таргариенов.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2022, 20:43

Дом Дракона | Трейлер | Амедиатека (2022)

Я не понял, а что музыки из Игры престолов не будет? Если нет, то это крайне печально - половина успеха сериала, как по мне, именно из-за музыкального ряда
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2022, 04:28

На связи английская пресса:
      Приквел "Игры престолов" может реабилитировать сериал, если воканутые не задавят идею

Пытаются отбелить повесточный сериал, типа "ну, он как раз не за повестку". Меня больше повеселило вот это заявление:

Оливия Кук (Olivia Cooke), исполняющая роль Хайтауэр, заявила: "Если бы все эти мужики отвалили… в королевстве всё было бы хорошо. Вся заваруха из-за их вмешательства, хвастовства и эго".

Хм... Довольно давно читал "Принцессу и королеву", но всё ещё помню, что Танец драконов — вопреки как раз воле мужика Визериса, таки-порешившего вопрос с престолонаследием — развязали две не в меру амбициозные бабы, только одна за себя топила, а другая за сына. Уже видно, что актеры "ответственно подошли" к изучению темы. Чего там дальше-то будет... :038:
         vitecer
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2022, 13:43

Кто-то уже первую серию заценил? Какие мнения?
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2022, 14:06

vitecer

А разве он уже вышел?
             vitecer
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2022, 15:22

Thanatis

А разве он уже вышел?

На торенте лежит первая серия, сам пока не смотрел.
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2022, 18:18

vitecer 21 August 2022, 15:22

Thanatis

А разве он уже вышел?

На торенте лежит первая серия, сам пока не смотрел.

Пусть лежит, не трогайте а то завоняет, трупы всегда воняют а сериал и все будущие приквелы к нему уже считай умерли вместе с выходом 8го сезона игры престолов
                 agnez
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2022, 22:22

vitecer

1. Персонажи кажутся какими то простоватыми, толи плосковатыми.
                2. Интриги дворцовые, обыкновенные.
                3. Расовое дайверсити(негры с дрэдами во правительстве) вызывают вопросы о повесточке. При Баратеоне такого не было!(с)
                4. Показалось слегка бюджетно, "дорогих" локаций и съемок практически нет. Сразу вспомнился первый сезон оригинальных ИП.
                5. Драконы вроде ничего, но тоже видно, что пока дорогого CGI не завезли.

В общем ИМХО, надо бы посмотреть серии три-четыре чтобы определится и составить мнение.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 August 2022, 21:33

Соглашусь с Агнецом по всем пунктам. Пока понять сложно. Хотя задел на будущее чувствуется. Не хватает заставки перед серией в стиле заставки из ИП и оригинальной музыки (по сути ее включили только в конце и это, конечно, пробило на ностальгию). Не знаю, в общем, как оценивать - будущее покажет
                     vitecer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 August 2022, 22:57

Я вот понять не могу, что пытались финтом, копье под ноги лошади, показать. Оставим в стороне, насколько это вообще реально. У Мартина, в Межевом рыцари, есть удар копьем в саму лошадь ЕМПНИ. И там это считалась не комельфо. Оно и понятно почему, раз уж мы имеем фон средневековье. Здесь же реакция зрителей странная. Если удар, по нормам, не приемлем, чего они хлопают, а если все в пределах правил, то как такое вообще могло появится.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2022, 13:42

Посмотрел первую серию. Ну что сказать... Сказать что первая серия плохая я не могу, но и сказать что и хорошая... Пока ни как - ни хорошо и не плохо :)
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x