Community Imperial: Европейские клубные турниры УЕФА - Сообщество Империал

Стефан

Европейские клубные турниры УЕФА

Наши клубы в кубках УЕФА
Theme created: 09 November 2009, 20:24 · Author: Стефан
Views:
 190 018

• 414 Pages
  • « First
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2015, 23:59

Сезон 2015-16

Imp

Все победители Кубка Европейских Чемпионов и Лиги Чемпионов (Reveal)

Imp

Все победители Лиги Европы(Кубка УЕФА) за всю историю! (Reveal)

Imp

To view the link Register

Kosss
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2015, 00:07

Ну что же отличное достижение Днепра! Поздравляю всех его болельщиков да и всю Украину в целом! :046:
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 15 May 2015, 00:19

Думаю, что есть повод помянуть Евгения Мефодьевича Кучеревского.
      Эта победа и в его память..
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2015, 00:34

Kosss

Да, знамёна с его изображением на стадионе присутствовали. Чтят днепряне своего патрона, приведшего клуб к его первым трофеям.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2015, 00:36

Стефан 15 May 2015, 00:34

Kosss

Да, знамёна с его изображением на стадионе присутствовали. Чтят днепряне своего патрона, приведшего клуб к его первым трофеям.

Жаль, что клубом сейчас владеет коломойка...
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 15 May 2015, 00:38

Какая связь? К чему??
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 15 May 2015, 00:59

Вот что происходило на поле через пару минут после финального свистка.

Артем Федецкий в микрофон попросил болельщиков вернуться на трибуны, чтобы команда смогла выйти на поле и поблагодарить их за поддержку.

Imp
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 15 May 2015, 01:16

Стефан Ну я это прекрасно видел в трансляции. На что и указал, прикольно! Так и должно быть!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Что было у Днепра важнее сегодняшнего успеха? Это история, это веха, это рождение нового Имя в европейском футболе! Это праздник, счастье для фанатов!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Я помню ночь 19-го мая 2005 года, весь мир перевернулся. Мы стали больше чем команда ЦСКА, мы стали мега крутой командой!!!! Конечно, в моем восприятие...как я не спился?)))
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 May 2015, 07:55

В ЛЕ провал. Игуаин тут недавно после ничьей с Пармой на полном серьезе сказал: "Что вам еще надо? Вы же уже вылетели!". Видимо, Днепр тоже должен был с белым флагом выходить. Не, ребят, так победы не достичь. Заслуженный вылет. Абсолютно.
                  А Динамо вот не повезло. Против них выходил мотивированный и злой Наполи.

Фиалки надеялся хоть что-то во втором матче зацепят. Не судьба.
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 May 2015, 16:55

Kosss возвращаясь к Бэйлу, мне кажется, что второй полуфинал с Ювентусом был лучшей иллюстрацией моих слов о нем.
                    Он играл фактически правого нападающего. Рывков сделал много, открывался тоже много, и этим его положительный вклад и ограничевается.
                    Если кто-то и создавал остроту на правом фланге - то Карвахаль. А Бэйл терял чуть ли не каждый прилетавший к нему мяч. Отдельным пунктом пойдет его промах головой с полутора метров во втором тайме ЕМНИП уже при ничейном счете в пустой угол.
                    Он очень мало участвовал в командных взаимодействиях. Почти не отдавал передач, а из тех, что отдавал перед чужой штрафной абсолютно все были неточными. С дриблингом у него тоже не сложилось.
                    Его козырь - это скорость. Реал как-то ее использовал в этом матче? Да никак. Меня минуте на 60-й удивляло, что Анчелотти его не заменил.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 May 2015, 20:32

WOO DOO Ну да, а что? Неудачный матч, при всей его активности, но были и другие, удачные матчи. Что это меняет. Я же писал, что даже Рональду, мега лидер сливочных, провел крайне серый матч. Это очень напоминает мне мой ЦСКА, пропала игра лидеров, потух ЦСКА. Ожили, совсем другой футбол пошел. Это спорт, игру делают люди, а людям свойственна перемена настроения и кондиций. Достаточно посмотреть на нас самих)) День на день не приходиться. Но все же соглашусь с тобой, Бейл не формат Реала, не по классу а по стилю, конечно. Но он старается, он прирожденный лидер. С этой позиции ты меня не сдвинешь, и не пытайся))
                        • 414 Pages
                        • « First
                        • 249
                        • 250
                        • 251
                        • 252
                        • 253
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite