Community Imperial: Всё о спорте - Сообщество Империал

VIKTOR

Всё о спорте

Все виды спорта, новости, статистика
Theme created: 16 December 2005, 13:45 · Author: VIKTOR
Views:
 97 566

• 88 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 06:08

Всё о спорте

Спорт во всех проявлениях, свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью спортсменов, статистика, фото и видео.

Imp

Ulmo
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2006, 13:30

Kamelia 8.04.2006 - 22:44

Люблю англичан, нравятся итальянцы и французы...

Ура!!! Хоть кто - то кроме меня тут побывал! }_
    Согласен с Волшебницей, мне тоже немцы не нравятся. ~^ У них еще и Оливера Кана не будет на ЧМ. #^ Да и тренерок у них... Нравятся итальянцы!!! ~^
    И вообще как ни странно - команды умеющие играть в защите ~^ В этом есть свой кейф. }_Но не за Грецию. ~^ }_ ~+ Болеть буду ЗА УКРАИНУ!!! :lol:
    Синьо-жовт? наш? прапори,
    Стяги перемоги завжди до гори... Imp Imp Imp
       Doomhammer
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2006, 13:34

У нашей сборной новый тренер иностранец (Забыл имя)! УРАА! }_ }_ Imp Может ему удастся, вытянуть нашу сборную...
         Ulmo
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2006, 13:41

Удастся!!! }_ У вас классная сборная. По составу получше Украины будет. }_ я же говорил что все дело в тренере. Тьфу, тьфу,тьфу... Imp чтоб не сглазить... Даешь финал Чемпионата Европы 2008 Украина - Россия. Imp
           Doomhammer
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2006, 16:13

А никто не знает когда следующий матч финальной серри чемпионата россии по хоккею:
          Ак-Барс - Авангард
             Kamelia
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2006, 16:20

Следующая в завтра 14 апреля и потом в воскресенье 16 апреля... Только по времени не знаю
               Bestt
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2006, 16:57

По составу получше Украины будет.

На счет состава поспорить можно. Но, в любом случае, желаю сборной России вылезть из ямы.
              А там в финале, глядишь, и обыграем "москалей". Гы. На "москалей" прошу не обижаться. Это в шутку. Imp
                 VIKTOR
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2006, 11:05

Ilyawatar

А может есть желающие подискутировать на тему Лиги чемпионов UEFA ?

С радостью. Imp

За какие команды болеем?

"Арсенал" это те кто еще в строю ,а так за "Челси" и "ЦСКА"

Как они сегодня, в смысле вчера уже Лион вынесли! А французы их мордой по газону возили - возили. Но класс есть класс.

Милан не люблю, и с Лионом они сыграли так себе, просто подфартило. Шевченко конечно был красавец.

Так ведь? А вообще в финале хотелось бы увидеть Милан и Арсенал.

Согласен будет красиво, ну и победа "Арсенала" будет особо приятна. Ё?

Интересно услышать общественное мнение по этому поводу, а также по поводу вырождающегося UEFA Cup.

Это почему?
                Kamelia

Я не футбольный фанат, но чемпионаты мира и Европы смотрю

Ой даже не знаю, ну хоть еще один плюсик ставь.

не люблю Бразилию, не знаю почему, но когда кто-то с ними играет, я за их противников болею

А вот это ты зря. Бразилия, Аргентина это просто команды красавцы.

Bestt

Гарри Линекер сказал, что в футбол играют две команды, а выигрывают немцы

Да только давно это былоImp

На чемпионате буду болеть за Украину (кто бы мог подумать  )
                Присоединяюсь.
                Но если они будут играть с бразильцами то извините. Тут мое сердце уже отдано ?Брази?.

Ilyawatar

У вас классная сборная. По составу получше Украины будет.  я же говорил что все дело в тренере. Тьфу, тьфу,тьфу...

Ну новый тренер уже высказался по этому поводу, что он пока не видит у нас высококлассных игроков. На которых можно конкретно опереться. А его слову можно верить.Правда он добавил что сборная России похожа на спящего великана, ну посмотрим как он ее будет будить.
                Я его считаю одним из лучших специалистов в своей области. К стати его зовут Гус ХИДДИНК его последние подвиги это сборная Кореи дошла до полуфинала, голландский ПСВ становился лучшим клубом Европы, а через десять лет ?Реал? под его предводительством стал лучшим клубом планеты, одолев бразильский ?Васко да Гама?, австралийцев вывел в финальную часть мирового первенства спустя 18 лет после последнего появления этой команды на крупнейшем мировом форуме. А вы в курсе кто его хотел у нас перехватить итальянский ?Интер? и внимание????. сборная Англии.

Bestt

На счет состава поспорить можно. Но, в любом случае, желаю сборной России вылезть из ямы

Они постараются.

А там в финале, глядишь, и обыграем "москалей". Гы. На "москалей" прошу не обижаться. Это в шутку

За "Москалей" ответишЬ. Imp
                   Ulmo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2006, 07:27

VIKTOR 14.04.2006 - 12:05

Интересно услышать общественное мнение по этому поводу, а также по поводу вырождающегося UEFA Cup.

Это почему?

Ну вот...,а разве нет? Imp C таким - то отношением клубов из большой пятерки. Когда они откровенно левые составы на матчи выставляют и сливают кому ни попадя. Imp Скоро CUEFA можно будет Восточно - Европейским Кубком называть. Imp Хотя ближе к финалу матчи радуют! Миддлсбро - Базель это что - то особенного!!! ## Мне кажется с таким настроем Миддлсбро и кубок может взять }_ Буду болеть.

Я его считаю одним из лучших специалистов в своей области.
                  Не совсем согласен. Ё? Насчет его "успехов" можно поспорить.
                  1.Корея...ну-у-у-у...я думаю все помнят КАК она в полуфинал вышла.
                  2.ПСВ??? Стоп, стоп - я чего-то пропустил??? Когда это он становился лучшим клубом Европы?
                  3.Реал. Ну я про Реал вообще промолчу...Что Хиддинк умудрился с классным клубом сделать, ума не приложу.(это в 1999 кажется было). Его же в тот же год поперли с треском. Ну а лучший клуб мира и Интерконтинентальный кубок это разные вещи... Imp По - моему это чисто коммерческий турнир. Хотя не лишенный интереса. #*
                  4.Австралию не он вывел на ЧМ. Он вообще перед последним матчем плей-офф пришел по дурости руководства сборной. #+ Хотя его назначение себя оправдало. }_И сразу же ушел...Мавр...
                  А насчет Интера и Англии... Ё* Утка! Чтоб Интер Манчини погнал, а Англия ЭРИКССОНА???? }_

Согласен будет красиво, ну и победа "Арсенала" будет особо приятна.

Про Арсенал скажу вот что - не выиграют они кубок! Молодые ишшо!!! }_ FORZA MILAN!!! }_
                     Kamelia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 April 2006, 18:13

VIKTOR

А вот это ты зря. Бразилия, Аргентина это просто команды красавцы.

Аргентина мне нравится. Особенно интересно на их матчи с англичанами смотреть - такой накал страстей Imp

Ой даже не знаю, ну хоть еще один плюсик ставь.

Спасибо большое Imp
                       VIKTOR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2006, 14:38

Ilyawatar

Корея...ну-у-у-у...я думаю все помнят КАК она в полуфинал вышла.

Ну не будем отрицать, что выглядела сборная прилично. Конечно ей помогали, но играла она намного приличней чем до чемпионата.

ПСВ??? Стоп, стоп - я чего-то пропустил??? Когда это он становился лучшим клубом Европы?

На сколько я помню в 1988 или 89. Да давно но это было.

Реал. Ну я про Реал вообще промолчу...Что Хиддинк умудрился с классным клубом сделать, ума не приложу.(это в 1999 кажется было). Его же в тот же год поперли с треском.

Ну скажем там не все так просто было, столкнулись интересы владельцев клуба, звезд и тренера. Владельцы хотели видеть у себя всех самых крутых, а самые крутые не очень любят когда им указывают вот все под этим соусом и принесло такие плоды.

Австралию не он вывел на ЧМ. Он вообще перед последним матчем плей-офф пришел по дурости руководства сборной.

И вот ответ

Хотя его назначение себя оправдало.

И сразу же ушел...Мавр...

Еще не ушел, впереди чемпионат.

А насчет Интера и Англии...  Утка! Чтоб Интер Манчини погнал, а Англия ЭРИКССОНА????

Ну это мы можем только предполагать и каждый в свою сторону.
                      Да к стати Абрамович ему уже предложил пост в Челси, и по последним данным он согласился. А Абрамович напрасно деньги тратить не будет, и тем более тренера менять вон он как Челси поднял.

Про Арсенал скажу вот что - не выиграют они кубок! Молодые ишшо!!!  FORZA MILAN!!! 

Ну ну, поглядим. Да так кстати сегодня скорей всего смерть придет Милану, Барсы его ой ой ой, точно порвууууууут. Да будет в финале Арсенал с другими играть. Imp #+ Imp Imp
                      Kamelia

Аргентина мне нравится. Особенно интересно на их матчи с англичанами смотреть - такой накал страстей

Да это великое представление.
                        • 88 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite