Ilyawatar
А может есть желающие подискутировать на тему Лиги чемпионов UEFA ?
С радостью.
"Арсенал" это те кто еще в строю ,а так за "Челси" и "ЦСКА"
Как они сегодня, в смысле вчера уже Лион вынесли! А французы их мордой по газону возили - возили. Но класс есть класс.
Милан не люблю, и с Лионом они сыграли так себе, просто подфартило. Шевченко конечно был красавец.
Так ведь? А вообще в финале хотелось бы увидеть Милан и Арсенал.
Согласен будет красиво, ну и победа "Арсенала" будет особо приятна.
Интересно услышать общественное мнение по этому поводу, а также по поводу вырождающегося UEFA Cup.
Это почему?
Kamelia
Я не футбольный фанат, но чемпионаты мира и Европы смотрю
Ой даже не знаю, ну хоть еще один плюсик ставь.
не люблю Бразилию, не знаю почему, но когда кто-то с ними играет, я за их противников болею
А вот это ты зря. Бразилия, Аргентина это просто команды красавцы.
Bestt
Гарри Линекер сказал, что в футбол играют две команды, а выигрывают немцы
Да только давно это было
На чемпионате буду болеть за Украину (кто бы мог подумать )
Присоединяюсь.
Но если они будут играть с бразильцами то извините. Тут мое сердце уже отдано ?Брази?.
Ilyawatar
У вас классная сборная. По составу получше Украины будет. я же говорил что все дело в тренере. Тьфу, тьфу,тьфу...
Ну новый тренер уже высказался по этому поводу, что он пока не видит у нас высококлассных игроков. На которых можно конкретно опереться. А его слову можно верить.Правда он добавил что сборная России похожа на спящего великана, ну посмотрим как он ее будет будить.
Я его считаю одним из лучших специалистов в своей области. К стати его зовут Гус ХИДДИНК его последние подвиги это сборная Кореи дошла до полуфинала, голландский ПСВ становился лучшим клубом Европы, а через десять лет ?Реал? под его предводительством стал лучшим клубом планеты, одолев бразильский ?Васко да Гама?, австралийцев вывел в финальную часть мирового первенства спустя 18 лет после последнего появления этой команды на крупнейшем мировом форуме. А вы в курсе кто его хотел у нас перехватить итальянский ?Интер? и внимание????. сборная Англии.
Bestt
На счет состава поспорить можно. Но, в любом случае, желаю сборной России вылезть из ямы
Они постараются.
А там в финале, глядишь, и обыграем "москалей". Гы. На "москалей" прошу не обижаться. Это в шутку
За "Москалей" ответишЬ.