Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 325

• 52 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 04 December 2019, 19:40

Голосуй сердцем! А еще на ModDB недавно стартовал первый тур голосования за мод года! Вы можете помочь нам занять призовое место, кликнув на виджет и нажав кнопку Vote Now на странице нашего мода

Цезарь387
          • Imp
          Imperial

Date: 04 December 2019, 21:05

DaedraWarrior 04 December 2019, 19:12

Архив патча был перезалит с исправлением ошибок в текстах и добавлением некоторых (не всех) исправлений из патча Gigantius

Новая компания нужна? Я надеюсь, что нет, так как у меня уже большой прогресс... Не хотелось бы начинать в третий раз кампанию за ББ.
             Starackbar
            • Imp
            Imperial

Date: 05 December 2019, 01:58

DaedraWarrior 04 December 2019, 18:53

Рекомендую не вестись на агрессивных идиотов. Нам в свое время приходилось помучаться с людьми, которые называют мод дерьмом только потому, что он использует дизайн из той части серии, которая лично им не нравится.

Как читавший дискуссию(а потом вежливо и корректно общавшийся с "агрессивным идиотом" в ЛС), замечу, что ДарМут(при всем уважении к нему) сагрился на вполне себе вежливые вопросы(допускаю, что сие могло быть замысловатым троллингом), и приписал собеседнику все смертные грехи(при том, что потом согласился, что слишком урезал босмерских стрелков).

Наш косяк, забыли внести исправления. По имперской коннице честно не скажу, это надо к назгулу. Кстати, можно поподробнее про баг с валенвудскими и орочьими фермами?

Можно.
            В отличие от других фракций, орки и босмеры не могут возводить обычные фермы для развития своих поселений. Вместо ферм обеим фракциям прописана отдельная линейка охотничьих лагерей, хотя и функционально идентичных фермам. Однако, в их поселениях(прежде всего в Фалинести, как обнаружил ДарМут) в descr_strat прописаны не охотничьи лагеря, а фермы. Соответственно, если играть за Валенвуд или Орсиниум, игра считает, что никакого с-х в таком поселении нет(несмотря на все бонусы), и предлагает построить охотничий лагерь. Больше того, если такое поселение захватит фракция, которая фермы строить может(скажем, Доминион), она получит бонус и от ферм, и от охотничьих лагерей, которые возведет ИИ(или невнимательный игрок)...

При этом, поскольку и ферме и охотничьему лагерю прописана неразрушимость, с ними нельзя поступить как с отделениями "Черного леса" и гильдии Бойцов - наличие одного здания исключает постройку другого. Идельным вариантом было бы отказаться от отдельной линейки, и просто обозвать охотничьими лагерями орочьи/босмерские фермы(как сделала ТАТВ с орочьим с-х). Но, если с орками так сделать еще можно(у них отдельная культура), то босмеры культуру делят с Саммерсетом, и кому-то такая запись не подойдет.

Себе я пока ограничил бонус от охотничьего лагеря только фракциями орков и босмеров. Следовало бы заодно прописать, что они не могут получать бонусы с ферм, но пока и так сойдет - не так уж они и сильны на страткарте в нынешней версии.

Видимо мы перепутали текстовики, потому как я повыкидывал оттуда указанные вами опечатки. В ближайшие пару часов перезальем архив с патчем.
            По повожу баланса юнитов Валенвуда, баланса вообще любых юнитов, баланса вообще любых юнитов, баланса экономики, баланса скриптов и прочего - это все отложено на следующие патчи. Первичное сейчас - исправить как можно больше багов и очепяток.

В той версии которую я смотрел, изменен был только 1 файл текста - добавилось английское описание ресурса силт-страйдеров. И, я тогда еще посмотрю - нашел несколько штук, уже после того как вам писал. Вот интересно, имперскую озвучку бретонов на тактической карте можно считать багом?

Я все-таки предлагаю называть меня DaedraWarrior если перевод - дело принципиальное :D

:)
               NikitaBlack
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2019, 14:32

Как получить Сота Сила?
                 Tayber II
                • Imp
                Imperial

Date: 05 December 2019, 17:05

NikitaBlack 05 December 2019, 14:32

Как получить Сота Сила?

To view the link Register расплывчато, потому что неясно за какой великий дом играть. Если атаковать империю Мидов за королевство Скайрим после скрипта восстания Ульфрика, то генерал Туллий и возможность строить имперские лагеря останется?
                   Цезарь387
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 December 2019, 20:22

Есть информация про задания на получение боевых машин Часового города?
                     Rommel_54_rus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2019, 21:25

Руссификатора нет ?
                       Kenst XV
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 December 2019, 21:50

Rommel_54_rus 05 December 2019, 21:25

Руссификатора нет ?
                      Он уже встроен в игру. Зайдите в лаунчер => настройки => выберите русский язык.
                         Tayber II
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 December 2019, 22:06

Kenst XV 05 December 2019, 21:50

Руссификатора нет ?

Иногда процедуру надо повторить, то есть после смены на русский язык в лаунчере — зайти в игру (будет ENG язык) — выйти и сменить в лаунчере язык на ENG (кнопкой сохранить) — сменить на русский и сохранить. У меня была такая проблема. Может кто-то дать ссылку на русскую озвучку на MEGA или Google Drive? Никак не могу зайти на яндекс диск.
                           General4ik
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 December 2019, 22:32

Tayber II 05 December 2019, 22:06

Kenst XV 05 December 2019, 21:50

Руссификатора нет ?

Иногда процедуру надо повторить, то есть после смены на русский язык в лаунчере — зайти в игру (будет ENG язык) — выйти и сменить в лаунчере язык на ENG (кнопкой сохранить) — сменить на русский и сохранить. У меня была такая проблема. Может кто-то дать ссылку на русскую озвучку на MEGA или Google Drive? Никак не могу зайти на яндекс диск.

Я сделал проще - оставил английский и заменил файлы на русский вручную из папки. Смена языка через лаунчер глючит, это да.
                          Дропбокс подойдет?
                          To view the link Register
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite